Прочитать официальное описание

Программа магистра в области международного досуга, туризма и управления событиями позволяет студентам разрабатывать устойчивый комплексный подход к управлению досугом, туризмом и событиями. Степень магистра позволяет студентам сочетать академические и прикладные исследования, а также дает студентам возможность создать прочную связь в отрасли.

NHL Stenden предлагает студентам возможность пройти единую или двойную степень. Студенты, которые заканчивают единую степень, получат голландский магистр искусств (MA), тогда как студенты, которые пройдут двойную степень, получат голландский магистр (MA), а также британский магистр наук (MSc). Британский магистр наук выпускает партнерский университет NHL Stenden , Университет Дерби в Великобритании.

На протяжении 14-месячного курса студенты обсудят сложившиеся теории и используют планирование сценариев, чтобы помочь определить будущие тенденции и события. Студенты, которые участвуют в двойной степени, будут преподаваться профессорами Университета Дерби, а также преподавателями NHL Stenden . Кроме того, студенты имеют возможность расширить свои международные контакты из-за их обучения в Университете Дерби в течение двух недель.

Первые три модуля помогут подготовить студентов к написанию диссертации, а также помогут студентам разработать собственную перспективу в сфере досуга и туризма. Второй модуль учит студентов устанавливать связи между обществом и организациями. Для тех студентов, которые выбрали двойную степень, он начнется в этом модуле. Модуль третий будет состоять из студентов, которые сосредоточится на разработке политики в отрасли, и именно здесь будет завершена двойная степень. Наконец, в течение четвертого курса студенты будут сосредоточены на исследованиях и написании своего окончательного тезиса.

Выпускники будут иметь широкий спектр возможностей для карьерного роста, доступных для них на местном, региональном или национальном уровнях. Выпускники продолжали работать в таких областях, как менеджмент, политика, планирование и консультации. Для получения дополнительной информации перейдите на наш веб-сайт.

Требования к кандидатам

Вы требуете, чтобы степень бакалавра принималась в Международную программу исследований в области досуга и туризма. Если вы не имеете степень бакалавра по экономике, бизнесу, менеджменту, гостиничному бизнесу, туризму, исследованиям в области досуга или связанному курсу, но хотите поступить в магистерскую программу по управлению услугами, отправьте электронное письмо по адресу masters@stenden.com. Ваше заявление будет оцениваться по индивидуальным достоинствам. Личное собеседование является частью процесса подачи заявки.

Требования к английскому языку

Все кандидаты на магистерскую программу в NHL Stenden должны подать заявку на знание английского языка с их заявлением. Исключения сделаны для студентов, которые закончили степень бакалавра полностью на английском языке в аккредитованном учреждении.

NHL Stenden принимает три вида официальных языковых тестов: IELTS, TOEFL и Cambridge Certificate of Proficiency на английском языке.

  • Академический IELTS 6.0 (минимум 5 баллов для каждого навыка).
  • TOEFL 550 (на бумажной основе), 213 (на базе компьютеров) и 80 (на базе Интернета). Оригинальные результаты испытаний должны быть отправлены непосредственно из Службы образовательных испытаний в NHL Stenden . Код учреждения TOEFL для NHL Stenden составляет 9215.
  • Оценка Cambridge ESOL CAE-C.

Продолжительность и цена

Этот курс основан на кампусе.

  • Дата начала: сентябрь
  • Продолжительность: 14 месяцев
  • Цена: 11 500 евро за разовую степень
    € 14 750 за двойную степень
  • Крайний срок подачи заявок: для студентов из ЕС: 15 августа
    Для студентов, не являющихся членами ЕС: 31 мая
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в NHL Stenden University of Applied Sciences »

Последнее обновление: October 2, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
14 Месяцев
Полное имя
Цена
11,500 EUR
Студенты, не являющиеся членами ЕС, на единую степень; 14 750 евро для двойной степени
Deadline
Запросить информацию
for EU students: August 15th; for Non-EU students: May 31st
По местоположению
По дате
Дата окончания
Октябрь 1, 2019
Сроки подачи документов
Запросить информацию
for EU students: August 15th; for Non-EU students: May 31st
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
for EU students: August 15th; for Non-EU students: May 31st
Дата окончания
Октябрь 1, 2019
Прочее

Master International Leisure and Tourism Studies