Магистр международного гостиничного менеджмента

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

5 стипендий или скидок в наличии!
5-е издание!
МНОГИЕ ПАРТНЕРСКИЕ ОТЕЛИ ждут, когда вы присоединитесь к своим сотрудникам!
  • Стремитесь ли вы приобрести солидные и целенаправленные компетенции, чтобы специализироваться в одном или нескольких секторах индустрии гостеприимства?
  • Вы хотите настоящую возможность начать / консолидировать блестящую карьеру в международных и роскошных гостиничных сетях?
  • Если вы ответили «да», подайте заявку на получение степени магистра в области международного гостиничного менеджмента (5-е издание), воспользуйтесь одной из 5 доступных стипендий и начните работать в наших роскошных отелях-партнерах!

ЗАГРУЗИТЕ НАШУ БРОШЮРУ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОНИМАТЬ МАСТЕР-ПРОГРАММУ

ОБЗОР

Дата начала: 7 сентября 2020 г.

Продолжительность:

  • Период лекций: 7-25 сентября 2020 г. (140 часов, 3 недели, 5 дней в неделю, включая экскурсии по некоторым отелям-партнерам и семинары по конкретным тематическим исследованиям)
  • Период стажировки (после лекционного периода):
    • От 3 до 6 месяцев
    • Только в роскошных отелях международных сетей
    • Облегченный нашим Центром Карьеры

Максимальное количество участников: 10

Крайний срок подачи заявок: при достижении максимального количества выбранных кандидатов

Место проведения: БУДАПЕШТ (Конференц-центр Рузвельта, 1051, площадь Сечени Иштван, 7-8)

Английский язык

Плата за обучение: 2200 фунтов стерлингов НДС (20%) для:

  • Персонализированная поддержка назначения стажировки
  • Возможности: размещение в период стажировки и / или возмещение расходов
  • Питание в часы стажировки
  • Предложение полной занятости для большинства наших студентов
  • Лекции с активными методами обучения
  • Материалы уроков в цифровом формате
  • Экскурсии по отелям-партнерам
  • Профессиональные семинары
  • Коучинговые сессии и общая помощь, проводимая Учителем Учителя
  • Услуга поиска жилья на период лекции и сопутствующее предложение по льготной цене (это возможность, наша Торговая палата не участвует)
  • Сертификат об участии в магистратуре международного гостиничного менеджмента

Стипендии или скидки, покрывающие до 30% стоимости обучения и включающие НДС, предоставляются по следующим критериям:

Стипендия: ограниченное количество стипендий в размере 5 фунтов стерлингов в размере 450 фунтов стерлингов для каждого участника, финансируемых нашими спонсорами, присваивается на основе хронологического порядка приема (30%) и оценки за применение (70%).

Скидка: Чтобы способствовать разнообразию, включению и международному профилю Мастера, если вы предложите своему другу подать заявку на Мастера, и вы оба будете допущены к нему, вы получите скидку в размере 770 фунтов стерлингов, а вашему другу - 590 фунтов стерлингов. . Ваши предложения должны быть официально переданы в нашу итальянскую торговую палату по электронной почте, указав имя и фамилию вашего друга.

ЛЕКЦИИ

Полное погружение на 360 градусов о том, как успешно управлять международными роскошными отелями:

Стратегический маркетинг, управление продажами, управление событиями и конференциями, управление активами, координация работы фронт-офиса, надзор за продуктами питания и напитками, бухгалтерский учет и финансы, управление персоналом, управление взаимоотношениями с клиентами, лидерство и коучинг, качество и развитие бизнеса, гостиничное право.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ

Лекторы - это старшие специалисты, работающие в секторах, преподаваемых в магистратуре на управленческом уровне, которые вносят свой вклад в международный успех своих корпораций. Благодаря высокому уровню их профилей, они смогут предоставить участникам самое современное видение данной области управления гостиницей.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

По крайней мере, один из них должен быть удовлетворен:

  • Учащиеся старших классов / университетов со специализацией в области туризма, языков, маркетинга или социально-экономических наук.
  • Профессионалы с гостеприимством, но желающие специализироваться в других областях, предлагаемых Учителем.
  • Кандидаты, которые демонстрируют склонность и мотивацию, чтобы начать карьеру в этих диверсифицированных областях, хотя они еще не работают в индустрии гостеприимства.

ПРИКЛАДНОЙ ПРОЦЕСС

Отправить на это письмо :

Может потребоваться дополнительное телефонное интервью на английском языке. Кандидат будет проинформирован по электронной почте в течение 2 рабочих дней, если его / ее заявка была успешной и возможное право на получение стипендии 450 фунтов стерлингов или вышеупомянутой скидки. Ниже вы найдете краткое изложение трех вариантов, составляющих плату за обучение.

Валюта: GBP НДС (20%)

Первый взнос

Второй и последний взнос

Общая сумма

Полный сбор

680

+1520

+2200

Плата за стипендию

680

1140

+1820

Комиссия со скидкой 30%

680

880

1560

Все платежи производятся в пользу: The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK

  • Код IBAN: GB45 BUKB 2036 8865 2478 66
  • BIC / SWIFT код: BUKBGB22

ОТЗЫВЫ

Воспользуйтесь возможностью, чтобы проверить некоторые фотографии и отзывы о последних выпусках мастера!

ПОСЛЕ МАСТЕРА?

Полный рабочий день для большинства наших студентов после стажировки в одном из наших партнерских отелей в Европе. Кроме того, мы всегда поддерживаем прочные отношения с нашими выпускниками на протяжении многих лет, регулярно информируя их на регулярной основе и через льготные каналы о новых возможностях работы, которые возникают у наших партнеров по отелям.

ПОЧЕМУ ПРИМЕНЯТЬСЯ НА НАШЕМ МАСТЕРЕ ...

  • Реальные рабочие возможности сразу после интернатуры, благодаря нашей сети партнерских отелей в Будапеште, Лондоне и Италии
  • Международный опыт с ценной интернатурой в известных роскошных отелях
  • Интерактивное обучение с целенаправленными лекциями, коллективными работами, семинарами и экскурсиями
  • Сертификат, выданный квалифицированным учреждением, признанным во всем мире
  • Стипендии или скидки, составляющие до 30% платы за обучение
  • Во время стажировки, питание и возможности: проживание и / или возврат
  • Основной язык: английский

ЦЕЛИ

Будапешт становится одной из самых привлекательных европейских столиц, растущих исключительно с точки зрения бизнеса и туризма. Фактически, глобальный рынок начал искать талантливые ресурсы, разрабатывая новую концепцию и видение захватывающего мира гостеприимства. Магистр международного гостиничного менеджмента направлен на обучение участников различным навыкам, таким как профессиональные, методологические, решения проблем, социальные и управленческие навыки, применяемые в индустрии гостеприимства. Способность иметь глобальное видение и эффективно реагировать на постоянно меняющиеся рынки является в настоящее время крайне важной и ключевым фактором успеха для каждого человека, имеющего сложные устремления, в основном для тех, кто выполняет управленческие роли. Мастер построен с инновационным подходом, который отражает динамичный характер международного управления сетями роскошных отелей. Программа расширит знания участников в различных аспектах управления гостиничным бизнесом и предоставит им конкретные инструменты, навыки и перспективы, необходимые для успешной работы в отелях высокого класса.

СКАЧАТЬ НАШУ БРОШЮРУ, ЧТОБЫ БЫСТРОЕ ПОНИМАНИЕ ПРОГРАММЫ МАСТЕРА

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK is one of the oldest Chambers overseas and today has over 400 members. Founded in 1886, the ICCIUK aims to promote and develop business relation ... Подробнее

The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK is one of the oldest Chambers overseas and today has over 400 members. Founded in 1886, the ICCIUK aims to promote and develop business relationships between Italy and the United Kingdom. Свернуть
Лондон , Будапешт + 1 Больше Меньше