Магистр международного гостиничного менеджмента

Vatel Switzerland - International Business School Hotel & Tourism Management

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр международного гостиничного менеджмента

Vatel Switzerland - International Business School Hotel & Tourism Management

Магистр международного гостиничного менеджмента

Сегодня, гостеприимство и индустрия туризма является космополитическим и глобальный характер, и, следовательно, разведчиками обученным и квалифицированным персоналом.

Степень магистра в области международного гостиничного и туристического менеджмента сочетает в себе обучающий подход университета с профессиональным края, целью которого является обучение оперативного и высших менеджеров в сфере гостеприимства с широким спектром оборудования и объектов, имеющих отношение к международным компаниям.

Эта программа готовит студентов для специализированных исполнительных и руководящих должностях в сфере гостиничного бизнеса и туристических компаний. Программа сочетает в себе управление наукой передовые с традиционным ноу-хау в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Курсовая работа усилена путем немедленного применения знаний в практических условиях.

Программа позволяет студентам развивать и культивировать управленческих навыков, таких как аналитические и организационные навыки в дополнение к воспитанию их способность предвидеть и быстро и точно принимать решения по вопросам и ситуациям, которые возникают во всех областях сектора управления гостиницей.

Конкурентная структура оплаты

Просто сравните эквивалентные степени любой другой крупной гостиничной школы. Вы поймете, что стоимость обучения в Ватель в некоторых странах до 50% дешевле.

структура курса

Фонд Год
Какой сектор ранее учился студент, студент сталкивается полевое обучение и оперативного управления в сфере гостиничного и туризма. Они заключают год с стажировки, проводимой в этой же самой стране.

Гостиничное управление 4год
Студент приобретает по кусочкам аналитических и принятия методов решений в практике управления, и делает вывод о году на стажировку в бизнесе.

Гостиничное управление 5год
Для каждого изучаемого предмета, студент первого рассматривает широкие стратегические правила, а затем изучает конкретный случай его применения в крупных компаниях.

Международные Стажировки Hospitality

Менеджер по трудовым отношениям, который отвечает за оперативных и управленческих стажировок проводит заседания для оценки вашего профиля и советы вам на ваши варианты карьеры, основанные на вашей производительности и мотивации. Ватель иногда организует форумы занятости, где студенты имеют возможность встретиться и обсудить с руководителями кадровых ресурсов крупных компаний гостеприимства об их карьерных перспективах после школы.

Занятость

Держатели магистры сливаться легко в компании с более высокой мощностью, и большинство из них получают Неограничен трудовые договоры. Эти работы требуют более концептуальные и лидерские навыки:

  • Guest Relation менеджер
  • Продукты питания и напитки менеджер
  • Менеджер по маркетингу
  • Менеджер по человеческим ресурсам
  • Выручка менеджер
  • Менеджер по развитию
  • Номера менеджер отдела ...
Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: October 1, 2016
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2017
Duration
Срок обучения
2 - 4 Семестра
Очная форма
Дата начала Февр. 2017
Место
Швейцария Мартиньи
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Срок обучения 2 - 4 Семестра
стоимость Запросить информацию