Прочитать официальное описание

Инициативы, которые главный исполнительный директор Кэрри Лам стремится применить к более высокому и непрерывному образованию, - которые включают субсидию в размере 30 000 гонконгских долларов на выпускников средних школ, - безусловно, спровоцируют рост экономики в этом секторе. Но за последние несколько лет этот сектор уже быстро развивается из-за увеличения программ бакалавриата и магистра, предлагаемых местными и зарубежными учреждениями. Вся эта деятельность увеличила спрос на поддержку и административный персонал, которые работают в высшем образовании, а также высококвалифицированные преподаватели и преподаватели.

Необходимость в программе международного высшего образования и управления

«Мы видим необходимость в программе, которая может воспитывать административные сотрудники, которые работают в высших учебных заведениях, и оснащать их новейшими навыками и глобальной перспективой», - говорит д-р Кент Лай, руководитель программы новой магистерской программы международного высшего образования и управления (IHEM), предлагаемых в Lingnan University .

Программа международного высшего образования и управления предназначена для существующих сотрудников и специалистов, работающих в секторе высшего образования, а также тех, кто хочет заложить основы для многообещающей карьеры в этой области. «Он сочетает политику и управление - теорию и практику - в одну эффективную смесь», - говорит Лай. «Широкий спектр модулей позволяет учащимся приобретать глубокие знания в области маркетинга, управления, финансов, стратегического планирования - все навыки, которыми управляют администраторы и руководители». Всемирная программа

Программа международного высшего образования и управления имеет глобальный подход в соответствии с текущими тенденциями. Лай говорит: «Программа международного высшего образования и менеджмента - это межвузовская совместная программа, которая сотрудничает с Ноттингемским университетом Нинбо в Китае. , Университет Гавайских островов в США и Национальный университет Чанг Чэн, Тайвань », - говорит он.

Программа международного высшего образования и управления имеет поддержку отдела маркетинга и международного бизнеса, кафедры социологии и социальной политики, Учебного и учебного центра, Азиатско-тихоокеанского института исследований старения и Межвузовского исследовательского консорциума для Высшее образование, в Lingnan University , говорит Лай.

«Прежде всего, это дает программе подлинный и уникальный поворот», - говорит Лай. «У студентов есть возможности для обмена опытом за рубежом. Они также могут расширить свою сеть и идеи, встречая профессионалов и ведущих ученых из разных стран и регионов, посетив ряд международных исследовательских семинаров и семинаров ».

Аккредитация и гарантия качества

Международная программа высшего образования и управления имеет такое же высокое качество, как и другие программы, предлагаемые Lingnan University - одним из 10 лучших университетов гуманитарных наук в Азии по версии Forbes в 2015 году и аккредитованным Гонконгским советом по аккредитации академических и профессиональных Квалификация (HKCAAVQ). «С этапа планирования, вплоть до исполнения программы, преподаватели и сотрудники в Лингнане тесно сотрудничают с нашими зарубежными и китайскими партнерами, чтобы обеспечить соответствие программы требованиям студентов. Он также будет соответствовать требованиям рынка высшего образования, в котором мы являемся одним из основных игроков », - говорит Лай.

Стипендии и ожидания

Лай считает, что магистерская программа будет пользоваться большим спросом из-за недавнего увеличения университетов, финансируемых Комитетом по грантам университетов (UGC), а также увеличения числа финансируемых из самоуправления учреждений, учреждений, занимающихся недостаточной степенью образования, и других высших учебных заведений. Лай говорит, что это поможет Гонконгу достичь своей цели стать образовательным центром для региона. «Студенты узнают о последних событиях и тенденциях, а также о практике международных университетов и институтов, а также о местных, - отмечает он. Лай добавляет, что различные стипендии и стипендии могут быть доступны тем, кто в ней нуждается, и это сделает программу более доступной.

Учебный план программы

Семестр 1
  • Глобализация, высшее образование и общество (3 кредита)
  • Создание эффективной учебной среды для учащихся (3 кредита)
  • Методы исследования сравнительной и международной социальной политики (3 кредита)
  • Интернационализация высшего образования: институциональная стратегия и развитие (3 кредита)
  • Брендинг и маркетинг высшего образования (3 кредита)
Семестр 2
  • Интернационализация и управление качеством в высшем образовании (3 кредита)
  • Управление талантами и финансами в высшем образовании (3 кредита)
  • Управление проектом Предпринимательского университета (6 кредитов)
  • Азиатско-Тихоокеанский симпозиум по политике и управлению в области высшего образования (1,5 кредита)
  • Семинар по аспирантуре (1,5 кредита)
  • Экспериментальная обучающая поездка за границу (необязательно)

Требования к выпускникам

Студенты должны достичь и поддерживать Среднее значение общей оценки (ГПД), равное 2,50 или выше, начиная с конца первого регулярного срока (т.е. первого срока или второго срока учебного года, но не летнего), или из в конце срока, когда они кумулятивно взяли не менее 15 кредитов, в зависимости от того, что наступит раньше. Исследования тех студентов, которые не могут удовлетворить такое требование ГПД, обычно прекращаются. Особое внимание может быть уделено, если студент выполнил плохо (ниже B-) не более чем на двух курсах, но выполнил адекватно (со средним классом B- или выше) на других курсах и, вероятно, сможет выполнить требования к окончанию обучения если разрешено продолжить.

Требования при поступлении

  • Кандидаты должны иметь степень бакалавра с отличием первого или второго класса от признанного третичного учреждения *; а также
  • Заявитель, чья степень поступает из высшего учебного заведения, не являющегося английским, должна получить:
    • TOEFL: минимально приемлемый балл 550 (тест на основе бумаги) или 213 (компьютерный тест) или 79 (интернет-тест) или
    • IELTS: минимальный приемлемый балл 6,5 или
    • эквивалентная оценка в признанном тесте *.

* Эквивалентная квалификация и опыт могут рассматриваться в каждом конкретном случае;
Интервью могут проводиться, если это будет сочтено необходимым Координатором по приему и Директором программы

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 22 других курсов в Lingnan University »

Последнее обновление: August 25, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
120,000 HKD
Плата за обучение в 2018-19 учебном году рассматривается.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее