Магистр международного бизнеса

Business School Lausanne

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр международного бизнеса

Business School Lausanne

обзор программы

Мастер BSL по международному бизнесу (MIB) проводит вас за пределами академического открытия бизнеса. Это позволяет вам открыть свой собственный способ сделать разницу, создавая увлекательный путь профессионального развития.

  • Вы отправитесь в личный путь развития и будете развивать навыки и перспективы, которые позволят вам внести существенные изменения в мир.
  • Вы будете готовиться к карьере, которая будет соответствовать вашим сильным и сильным сторонам, и будет выбирать между тремя вариантами программы, включая международный обмен опытом в Китае, участие в проекте бизнес-проекта Aim2Flourish с дополнительной стажировкой и передовую специализацию в области аналитики данных.
  • Вы исследуете инновационные и современные бизнес-инструменты и концепции, которые бросают вызов мышлению как обычно, и предлагают другую перспективу для бизнеса как силы навсегда.

Функции подписи BSL

  • Небольшие классы с индивидуальным вниманием и поддержкой от профессоров
  • Профессора, которые являются опытными и в настоящее время активными бизнес-практиками и экспертами в своей области
  • Международная и разнообразная среда с участием студентов из 60 национальностей

Параметры программы

Вариант 1: MIB Classic с управлением проектами

Вариант 2: MIB Global с Exchange в Китае

Вариант 3: MIB Digital с анализатором данных Nanodegree

  • 20 основных курсов по бизнесу и управлению
  • Гибридный подход, сочетающий онлайн Udacity Nanodegree с обучением в классе
  • Гибкость обучения в Швейцарии или за ее пределами за последние 6 месяцев обучения
  • Проект Capstone: завершение Udacity Nanodegree (Data Analyst)

Вопросы-Ответы

Могу ли я передавать кредиты программам BSL?
Кредиты не подлежат передаче для магистерских программ
Какие специализации доступны в магистерской программе?
Наши магистерские программы не предлагают каких-либо специализаций.
Однако магистр международного бизнеса (MIB) предлагает три разных варианта программы: (1) MIB Classic с управлением проектами, (2) MIB Global Business, включая обмен опытом в Пекине, Китае и (3) MIB Hybrid Digital, включая завершение онлайн-аналог «Data Analyst» или «Tech Entrepreneur» (Udacity.com) с содействием профессора BSL.
Магистр международного и устойчивого финансирования не предлагает специализации, но включает в себя серию из 5 подготовительных курсов для экзамена CFA Level I.
Каков язык обучения в BSL?
Все курсы в BSL даны на английском языке.
Насколько сложно учиться в BSL?
Изучение в какой-либо степени в BSL непросто, но это полезный опыт, который будет предлагать обогащение опыта обучения. Такие переживания существуют только там, где каждый студент прикладывает все усилия и готов много работать для достижения хороших результатов.
Какие требования должны быть приняты в BSL?
Пожалуйста, проверьте критерии приема на магистра в области международного бизнеса или магистра в области международных и устойчивых финансов.
Помимо административных документов и писем, вам нужно показать, что вы заинтересованы не только в управлении и промышленности, но и в том, что у вас есть интерес к долгосрочному развитию и устойчивости бизнеса или организаций, на которые вы надеетесь в один прекрасный день работать в Вам нужно сделать как минимум две вещи, чтобы показать, что у вас есть эти интересы: написать письмо с мотивацией и посещать интервью (по Skype или лично).
Во-первых, вы должны указать в своем письме о мотивации, какую отрасль или карьеру вы интересуете и почему (это может быть все, что вы пожелаете, например, бизнес, изобразительное искусство, благотворительные организации, правительство, природа, спорт и т. Д.). Также в мотивационном письме вам нужно объяснить, что вы считаете навыками, которые вы хотите изучить, чтобы стать квалифицированными для интересующей вас отрасли.
Во-вторых, в интервью вам будет предложено оценить, насколько вы действительно хотите учиться в BSL. Это может вас удивить! Это не просто школа, которая решает, примет ли она вас, но вы также должны решить, принимаете ли вы школу. Это означает, что вы должны сначала изучить, что делает BSL. BSL - это не просто школа для получения степени. BSL - это место, где вы можете обогатить свой опыт. Итак, подготовьтесь к интервью, проверив онлайн все, что вы можете найти о школе. Для того, чтобы учиться в BSL, вам нужно будет сделать обязательство работать тяжело, и учиться и вести себя как профессионал.
Вам нужен опыт работы для магистерских программ?
Для входа в программы BSL Master не требуется никакого опыта работы.
Какой показатель TOEFL мне нужно применить в BSL?
В рамках процесса отбора успешные кандидаты проходят собеседование для оценки уровня английского языка и их шансов на успех в конкретной программе. В качестве руководства вам потребуется уровень английского языка следующим образом:
IELTS 6.5; TOEFL 90; TOEIC 800 или эквивалент (требуется только одно испытание)
Код BSL TOEFL равен 0018.
Должен ли я взять GMAT для входа в магистерскую программу?
Оценка GMAT не требуется для вашего приложения для программы BSL Master.
Почему другие университеты требуют GRE или GMAT и BSL?
Эти два экзамена часто требуются для поступления в аспирантуру в США. Выпускники - это исследования степени магистра или выше. Американские университеты согласились с этими стандартными экзаменами, чтобы выявить кандидатов, которые не отвечают на эти стандарты, и это именно то, где BSL расходится. Вы можете подать заявку на BSL без GRE или GMAT. Помимо стандартов, на которые многие школы настаивают на их допуске, есть две другие причины, по которым BSL не требует этих экзаменов, а именно потому, что высокие результаты экзамена не предсказывают, кто станет отличным бизнес-менеджером, и потому что в международной школе, такой как BSL, международный стандартизированный экзамен не даст справедливого шанса всем заявителям со всего мира.
Предоставляет ли BSL стипендии?
В духе академического поощрения BSL готов предоставить стипендии в размере не более 50% от стоимости обучения в течение первых трех сроков магистерской программы. Заявители рассматриваются на индивидуальной основе и оцениваются в соответствии с их академическими достижениями, личной мотивацией и общей позитивностью, которую они могут добавить в школу. Стипендии на основе заслуг затем доступны для высокопроизводительных студентов для второй части программы.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Февр. 19, 2019
Duration
Срок обучения
18 Месяцев
Price
стоимость
38,000 CHF
Locations
Швейцария - Лозанна, Во
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Февр. 19, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Швейцария - Лозанна, Во
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Февр. 19, 2019
Швейцария - Лозанна, Во
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

BSL Master in International Business