Прочитать официальное описание

Глобальные рынки все большее значение во всех сферах бизнеса. Мастер международного бизнеса строит свое понимание международного бизнеса и мировой экономики, а также роль менеджеров в этом контексте. Выпускники будут готовы к роли в организациях с глобальной перспективы, в том числе совместных предприятий, импортных и экспортных компаний и других компаний, занятых в международной торговле.

Будь приходят свежие из бакалавриата или возвращаться к изучению со стороны работников, это два года Магистр поможет вам двигаться в на международной арене.

Возможности для изучения за рубежом во время учебы включают в себя программы по обмену студентами с наших университетов-партнеров в более чем 30 странах.

Английский язык Требования

IELTS (академический): минимальный балл 6,5, без отдельной полосы, получили менее 6,0. TOEFL Бумажные тест: минимальный балл 575 (минимум 5 баллов в тесте письменного английского).

TOEFL Интернет-тест: минимальное количество баллов из 80 с минимальной для SLR 18, W 22.

Ла Троб Мельбурн (ELICOS): Завершение английском языке для дальнейших исследований продвинутой стадии 6B в Ла Trobe Мельбурне с минимальным 60 в целом в заключительном экзамене процентов и 60 процентов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт La Trobe Мельбурн.

Английский язык как язык обучения в высших учебных исследований могут быть приняты.

Пожалуйста, обратите внимание: Английский как язык обучения в предыдущем исследовании, не будут приняты в качестве основы приема (на английском языке) для курсов, где утверждены требования тест оценка выше на IELTS 6.5 с не полосы забить ниже 6,0. Pearson Test английского языка (Академический) (ПТЭ): минимальный балл 64, не коммуникабельность набрали менее 59.

Кембриджский сертификат Расширенный английский (CAE): сорт B или выше.

Кембриджский сертификат на английском языке (CPE): сорт C или выше.

Или утвержден международный эквивалент.

Академические правила въезда в страну

Минимальное требование запись успешного завершения австралийской степень бакалавра (или эквивалент). До обучения разработаны на основе соответствующего опыта работы или профессиональной аккредитации, где она считается быть не менее эквивалента, который получают через степень бакалавра, могут быть рассмотрены. В сделав предложение для заявителя, университет будет рассмотреть в диапазоне факторов, чтобы определить заявитель продемонстрировал ли способность работать на уровне магистра, в том числе академической успеваемости, знание английского языка и / или опыт занятости. (Необязательно) Степень бакалавра (или эквивалент) должны быть признаны, сходные для получения доступа к магистратуре 1,5 года, в противном случае, заявитель будет рассматриваться на 2 года программы степень магистра.

Дополнительная информация

Если вы можете продемонстрировать предшествующего обучения в бизнесе, либо в виде степень бакалавра в области бизнес-в-связанные или с не менее пяти лет соответствующего опыта в бизнесе, вы будете иметь право подать заявку на Advanced Standing для четырех субъектов первым семестр курса. В процессе вам предложение Расширенный Стоя, университет может рассмотреть вопрос от ряда факторов, включая ваш английским языком, успеваемость и опыт занятости.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в La Trobe University »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее