Магистр международного бизнеса и менеджмента

Общая информация

Описание программы

Магистр международного бизнеса и менеджмента

Магистр международного бизнеса и менеджмента готовит знающих и ориентированных на действия молодых специалистов для энергичного вступления в глобально конкурентный мир бизнеса.

Мастер ALBA в области международного бизнеса и менеджмента предназначен для:

  • Недавние выпускники любой дисциплины, желающие работать в бизнесе и управлении
  • Недавние выпускники бизнеса, менеджмента или экономики, стремящиеся к глубокому пониманию механизмов мировой экономики, а также стратегии и деятельности международной корпорации
  • Молодые специалисты с ограниченным опытом, которые хотят повысить уровень их трудоустройства на местном и международном рынке труда

115515_22179953_10155784170836810_6043486379086959257_o.jpg

Структура программы

Магистр международного бизнеса и управления - это программа, которая начинается каждый сентябрь. Занятия проводятся в будние дни с 18:00 до 22:00. Продолжительность программы - 12 месяцев, а специалисты имеют возможность продлить учебу на два (2) дополнительных месяца, общая продолжительность которых составляет 14 месяцев.

Благодаря лекциям, тематическим исследованиям и групповой проектной работе в рамках основных модулей студенты получат знания о ключевых областях управления, разрабатывающих навыки, связанные с современными методами управления.

Факультативные курсы и диссертация на заключительном этапе программы помогают студентам стать независимыми мыслителями, поскольку они будут критически оценивать и оспаривать установленные модели управления и предлагать новаторские способы решения ключевых задач на работе.

Программа интернатуры

Программа обучения завершает летнюю стажировку, предоставляя студентам возможность применять модели знаний и навыки, полученные в классе в бизнесе реальной жизни.

Стажировка объединяет академика с деловым миром, предоставляя преимущества как студентам, так и компаниям. Из-за его важности, стажировка имеет статую курса. Вместо стажировки профессионалы имеют возможность следовать по пути профессионального развития, предоставляя им возможность работать на своей нынешней должности.

Компании, заинтересованные в стажерах, должны связаться с нашим менеджером по развитию карьеры, Марией Мелиоти: mmelioti@alba.edu.gr, 210-89 64 531 доб. 2262, для получения дополнительной информации, деталей и / или вопросов по этому процессу.

Основные моменты программы:

  • Четкое внимание к архитектуре глобальных торговых и финансовых систем
  • Прикладная перспектива в каждом отдельном курсе, достигающая высшей точки со степенью стратегического планирования бизнес-планирования
  • Обязательная весенняя / летняя стажировка для всех студентов
  • Широкие возможности для прохождения курсов за границей через соглашения об обмене студентами с большой сетью ведущих бизнес-школ по всему миру.
  • Дополнительная исследовательская диссертация для тех, кто заинтересован в получении докторской диссертации
  • Выпускники магистра в области международного бизнеса и менеджмента, которые выбрали MBA ALBA после получения необходимого опыта работы, будут отказаться от трех курсов, помимо скидки ALBA Alumni (применяются правила и условия)

115517_10641160_10152768236316810_3972546257322221599_n.jpg

Процесс поступления

Два варианта применения:

  1. Заявка онлайн (заполните форму заявки, сканируйте и отправьте свои документы, затем отправьте оригинальные копии в ALBA).

  2. Форма заявки в печатном виде (доступна для загрузки через онлайн-систему приложений), отправленную в офис программы вместе с оригинальными копиями.

Кандидаты, которые будут рассматриваться для магистра в области международного бизнеса

  • ALBA, включая недавнюю фотографию в формате jpeg (или две фотографии в печати)
  • Два рекомендательных письма, которые могут быть представлены онлайн или с использованием печатных форм на греческом языке - на английском языке
  • Официальные транскрипты, а также заверенные копии степеней от каждого бакалавра, выпускника или профессиональной степени. Заявители, которые не могут получить официальную транскрипцию в разумные сроки, могут направить ксерокопию неофициальных расшифровок в качестве временной замены для ускорения процесса оценки
  • Доказательство компетентности на английском языке. Кандидаты должны либо владеть навыками, либо сдавать TOEFL (100 минимальных баллов - код ALBA 0942), либо IELTS (минимальный балл 7.0), если только их степень бакалавра не была присуждена от англоязычной академической учреждение
  • Три очерка
  • Ожидается минимальный балл по GMAT 550 (ALBA MSc в финансовом коде 3BM-38-98)
  • Получение депозита за невозмещаемый взнос за регистрацию [€ 60] (счет Альфа-Банка № 101-00-2320-011893, IBAN: GR21 0140 1010 1010 0232 0011 893, SWIFT (BIC) КОД: CRBAGRAAXXX) или плата за кредитную карту (VISA или MASTERCARD)

Всем кандидатам будет предложено пройти личное собеседование.

Приложения с одним или несколькими отсутствующими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Крайний срок для следующего раунда приема: конец мая

Окончательный срок приема для иностранных студентов, которые нуждаются в образовательной VISA: май

ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы