В Милане, на вилле Клеричи, в историческом контексте между стенами, свидетелями культуры и великолепными итальянскими садами, школа менеджмента Университета LUM Jean Monnet проведет свой центр интернационализации, предлагая новые магистерские программы для новых карьер.

Магистр международного бизнеса в Китае (MIBC) намерен предоставить выпускникам всестороннее и критическое понимание ключевых вопросов международного бизнеса и экономического развития, а также ценные перспективы для экономики Китая и транснациональных корпораций. Его конечная цель - подготовить участников с сильными навыками для успешной международной деловой карьеры на азиатских рынках, в частности, в развитии проектов и партнерских отношений между Италией и Китаем.

Первый модуль будет базировать основы международного управления бизнесом:

Международные стратегии

Глобальная экономика и международные финансы

Управление людскими ресурсами

Предпринимательство и управление автозагрузками

Эти курсы рассчитаны на междисциплинарных участников и представят фундаментальные инструменты для международного стратегического управления.

Разнообразие в группе - это дополнительная функция Программы. Участники из разных культур и дисциплин. Они тщательно подобраны, чтобы сформировать группу с аналогичными проблемами, сохраняя при этом сбалансированное сочетание видения и культуры.

Фокус на Китай

В этом модуле участники изучат основы и уникальность китайской культуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе, используя методику, основанную на конкретных случаях, и несколько приглашенных докладчиков (менеджеров, специалистов с опытом работы в китайском контексте).

Все курсы сосредоточены на Китае:

Управление в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Межкультурное управление

Международное коммерческое право

Цепочка поставок и логистика

Цифровой маркетинг и общение в социальных сетях

Мода, Роскошь и Сделано в Италии

Профессиональные услуги для интернационализации в Китае

Китайское погружение в культуру

В Шанхае участники будут экспериментировать с китайской культурой с погружением в культурную и деловую среду.

Два основных этапа:

Китайский язык, преподаваемый Школой, признанной Министерством образования Китая

Деловая ориентация, с несколькими приглашенными докладчиками, исходящими из управленческого и профессионального контекста (как китайского, так и иностранного)

Программа интернатуры

Программа стажировки длится от 3 до 6 месяцев, согласно выбору, сделанному на момент регистрации.

Компания будет выбрана FourStars в соответствии с предпочтениями, выдвинутыми кандидатами для их личного плана развития.

Кандидат будет представлен его / ее преподавателю в Китае, который будет тренировать его / ее во время стажировки.

Сетевые мероприятия и мероприятия будут способствовать обогащению опыта в Китае, с тем чтобы встретиться с другими международными молодыми специалистами.

Проектная работа и итоговая диссертация

В конце программы участникам предлагается описать свой опыт стажировки в окончательной проектной работе, которая станет предметом окончательной диссертации.

Этот этап является заключительным шагом для получения степени магистра в области международного бизнеса в Китае, соответствующей 60 CFU, согласно итальянскому министерству образования.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в Università LUM Jean Monnet School of Management »

Последнее обновление: July 28, 2018
Форма обучения: Очная форма
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов