Магистр международного бизнеса в Китае (MIBC)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа предназначена для предоставления выпускникам всестороннего и критического понимания ключевых вопросов в международном бизнесе и экономическом развитии, а также ценные перспективы экономики Китая и транснациональных корпораций. Его конечная цель - подготовить участников с сильными навыками успешной международной деловой карьеры на азиатских рынках, в частности, в разработке проектов и партнерских отношениях между Италией и Китаем.

Столкнувшись с глубокими глобальными преобразованиями, китайская экономика представляет собой точку отсчета для итальянских фирм, как для процессов коммерческого расширения по всему миру, так и для стратегий управления делокализацией производства. Кроме того, из-за наибольшего интереса, который наиболее важные китайские корпорации проявляют к итальянским фирмам, которые часто являются объектами приобретения и партнерства. В этой области этот Мастер представляет собой реальный преображающий опыт для новых талантливых выпускников, желающих получить всестороннее понимание глобального бизнеса и глубокое понимание динамичной деловой среды Китая, а также знания об истории, культуре, законодательстве и политике Китая.

Программа предназначена для обучения выпускников сочетанию аналитических навыков и навыков решения проблем, связанных с бизнесом, с очень сильным акцентом на соответствующие международные вызовы и возникающие проблемы в международном бизнесе. Магистр, полностью преподаваемый на английском языке, ставит своей целью дать студентам самое современное образование, обладающее передовыми знаниями и практическим пониманием азиатских моделей управления, создавая сообщество разнообразной культуры.

Дата начала - февраль 2020
Стоимость обучения - € 12,900,00
122994__DSC5469.jpg

Поступающим

Магистр «Международный бизнес в Китае» приветствует недавних выпускников из разных стран в различных учебных дисциплинах и культурных традициях. Это варьируется от тех, кто не имеет профессионального опыта в поиске программы получения степени, которая служит мостом в реальный мир, а также кандидатов с профессиональным опытом до двух лет, которые стремятся получить глубокие знания о том, как теория применима к реальному миру. Требуется свободное владение английским языком (язык обучения).

Структура курса

Магистерская программа разделена на две фазы: первая проходит в Милане и посвящена вопросам международного бизнеса и межкультурного управления на азиатских рынках.

На втором этапе рассматривается программа стажировки в Шанхае, которая сочетает в себе специализированную программу со строго персонализированной стажировкой, гарантированной всем студентам. Для участников, не имеющих экономического образования, есть возможность посещать занятия по бизнес-администрированию и бухгалтерскому учету.

Магистерская программа насчитывает в общей сложности 1500 домов, разделена на преподавание, семинары и стажировки и разделена следующим образом:

Контент:

  1. Управление международным бизнесом (местоположение: Милан)
    • Международные стратегии
    • Бизнес-администрирование
    • Глобальная экономика
    • Управление персоналом
    • Предпринимательство и управление стартапами
  2. Сосредоточиться на Китае (расположение: Милан)
    • Управление в ASIA Pacific
    • Межкультурное управление
    • Международное коммерческое право
    • Цифровой маркетинг
    • Управление цепочками поставок
    • Мода, Роскошь и Сделано в Италии
    • Профессиональные услуги по интернационализации в Китае
  3. Китайская культура погружения (расположение: Шанхай, Китай)
    • Китайский язык
    • Бизнес-ориентация в Китае
  4. Стажировка в Китае (Расположение: Шанхай, Китай)
  5. Проектная работа и финальная диссертация (Милан, Италия)122995__DSC7458.jpg
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Born in 2004, the School of Management of the University LUM Jean Monnet offers 44 University Masters, 12 Executive Masters and more than 40 postgraduate courses. Apart from the traditional comprehens ... Подробнее

Born in 2004, the School of Management of the University LUM Jean Monnet offers 44 University Masters, 12 Executive Masters and more than 40 postgraduate courses. Apart from the traditional comprehensive postgraduate education as well as specializing vocational courses. The School provides a wide range of high-value scientific activities. Свернуть
Бари , Италия онлайн , Милан + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы