Прочитать официальное описание

Если у вас есть опыт работы в средствах массовой информации и вы хотите более подробно изучить процесс массовых коммуникаций в ходе исследований, наша академическая магистерская программа станет для вас подходящим местом. По мере изучения студентами, обучающимися в Newhouse media, вы, исследуя современные медиасистемы и процессы, оцениваете отношения СМИ с миром. Возможности исследования изобилуют нашей программой. Области исследования включают средства массовой информации и разнообразие, политическую коммуникацию, социальные эффекты и медиа-психологию. Исследования в СМИ - отличная основа для изучения докторантуры или для исследований, ориентированных на работу в частном или государственном секторе.

Преследуйте свои интересы и делитесь своими результатами с академическим миром

Наша программа обеспечивает ценную гибкость, позволяя вам преследовать ваши индивидуальные академические интересы. Вы можете тесно сотрудничать с преподавателями в своих исследованиях и представлять свои выводы на национальных конвенциях.

Вы начинаете свою двухлетнюю программу в осеннем семестре и должны пройти диплом с магистерской диссертацией в дополнение к вашей курсовой работе. Вы можете взять факультативы из любого отдела Ньюхауза, а также других школ и колледжей в Сиракузском университете.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в Syracuse University - S.I. Newhouse School of Public Communications »

Последнее обновление: June 3, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее