Прочитать официальное описание

Целью Магистра инженерно-машиностроения (Automotive Option) является подготовка выпускников на руководящие должности в автомобильной промышленности.

Университет Виндзора известен как «Автомобильный университет Канады», и из первых рук вы узнаете, почему - благодаря сотрудничеству с промышленностью и другими партнерами. У вас будет доступ к исключительным исследовательским лабораториям, где вы получите практический опыт и продолжите развивать свои знания.

В Университете Виндзора мы стремимся создать среду обучения, возможностей и личного и профессионального роста. Наши студенты продолжают карьеру в правительстве, промышленности и в различных университетах по всей Северной Америке и всему миру.

Наш дружелюбный и безопасный кампус идеально подходит для изучения и становления частью автомобильной промышленности. Мы находимся на границе между Канадой и США в автомобильной и производственной части Северной Америки. Наше уникальное местоположение означает, что мы можем предложить нашим студентам возможности для международных исследований, исследований и опыта работы, которые ни один другой университет в Канаде не может сравниться.

Учитесь у лучших

Ключом к отличному университетскому образованию является качество его преподавания и исследований, проводимых его профессорами. В Университете Виндзора вы будете взаимодействовать с преподавателями мирового класса, проводящими передовые исследования в области автомобилестроения. Они будут вашими наставниками, когда вы будете готовиться к карьере будущего. Вы будете совмещать то, что вы изучаете в классе, с практическим применением, чтобы вы были готовы к миру возможностей, которые последуют за вашими университетскими исследованиями.

Информация о программе

MEng Mechanical Engineering (Automotive Option) - профессиональная, основанная на курсах программа Masters. Цель программы - предоставить вам возможность расширить свое понимание принципов автомобильной инженерии с акцентом на эксплуатацию, дизайн, материалы и производство наряду с некоторыми аспектами бизнеса и управления.

Вы будете учиться и жить в Канаде примерно на один год и закончите восемь курсов. Курсы выбираются академической администрацией и будут варьироваться от года к году. Студенты, которым требуется дополнительное обучение английскому языку, должны пройти восьминедельную программу обучения английскому языку и ориентацию на Канаду до начала учебы. Студенты, которые демонстрируют отличные навыки владения английским языком, будут освобождены от этой программы.

Предложения курса

Магистр инженерного машиностроения (Automotive Option) состоит из восьми предписанных курсов, преподаваемых на трех академических курсах.

Курсы могут включать:

  • Современные двигатели внутреннего сгорания
  • Гибридные силовые агрегаты
  • Основы технологии чистого двигателя
  • Передовые методы производства
  • Динамика автомобиля
  • Автомобильные сенсорные системы
  • Тепловое управление автомобилями
  • Автомобильные приложения для шума, вибрации
  • После лечения
  • Покрасить
  • Разработка концепции автомобиля

Курсы будут варьироваться от года к году в зависимости от текущих рыночных тенденций в автомобильной промышленности и доступности.

Требования к поступлению в магистратуру по машиностроению - машиностроение (автомобильный вариант)

  • Подтверждение успешного завершения бакалавра прикладной науки (или эквивалентной степени) в области инженерных наук в академическом учреждении, утвержденном Университетом Виндзора. Заявители со степенями в смежных областях также могут быть рассмотрены.
  • Свидетельство того, что в среднем в среднем (75%) или выше в студенческих исследованиях (при переходе на стандарты Университета Виндзора) было получено среднее среднее значение В (75%).
  • Продемонстрированный уровень владения английским языком, пройдя или превысив один из следующих тестов: - показатель IELTS не менее 6.5 или эквивалент.
  • Успешное интервью с представителем Университета Виндзора.
  • Два рекомендательных письма.

Регистрация ограничена. Предпочтение будет отдаваться кандидатам, превышающим вышеуказанные минимальные требования, и тем, у кого есть соответствующий опыт работы.

Вариант стажировки

Летом после завершения всех курсовых работ у вас может быть возможность участвовать в дополнительной стажировке. Это позволит вам применить свои новые знания и навыки к реальным ситуациям в различных организациях.

Если возможности ограничены, выбор может стать конкурентным процессом. Мы не можем гарантировать, что каждому студенту будет предложена стажировка.

Комплиментируйте свое образование

Внеклассные мероприятия являются важной частью вашего образования. Время от времени вы можете принять участие в семинарах по ведущим темам в отрасли.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Windsor, Graduate »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее