Read the Official Description

В дополнение к тому, чтобы быть легкими на Земле, необходимо эффективно управлять лесами, чтобы сбалансировать потребность в производстве древесины, сохранении биоразнообразия, защите качества воды, хранении углерода и многих других проблемах.

Магистр лесной науки и управления дает вам возможность получить опыт для отрасли, которая является ключом к экономическому успеху многих стран, но которая имеет многочисленные проблемы, связанные с изменением климата, товаропроизводительностью лесных товаров и землеустройством.

Вы изучите темы, направленные на решение проблем и инновации для управления ресурсами, с уделением особого внимания воздействиям лесного хозяйства на окружающую среду. У вас также будет возможность сосредоточить свое исследование на теме, в которой вы увлечены, с экспертным руководством исследователей, которые являются мировыми лидерами в этой области.

Выпускники будут иметь возможности карьерного роста в различных областях, связанных с плантацией и управлением естественными лесами в Австралии и во всем мире.

Карьерные возможности

Последипломная квалификация в области управления лесным хозяйством может привести к карьерным возможностям в области плантации и управления естественными лесами. Выпускники обычно ищут карьеру в следующих областях:

  • Управление лесами
  • Улавливание углерода
  • Комплексное земледелие и сельскохозяйственное лесное хозяйство
  • Национальные парки и управление охраняемыми районами
  • Оценка и мониторинг воздействия на окружающую среду
  • Экологическое образование и интерпретация.

Профессиональное признание

Выпускники магистра имеют право на автоматическое полное членство в Институте лесных хозяйств Австралии.

Основные направления исследований

Структура курса является гибкой для студентов, которые заинтересованы в оперативном лесном хозяйстве, или тех, кто желает продолжить карьеру в области исследований.

Курс предусматривает целевое обучение и обучение в области лесной науки и управления. Он включает исследования в области управления природными ресурсами, измерения деревьев и лесов, пожарной экологии и управления, физиологии растений и экологии, лесной науки, лесохозяйственных операций, лесоводства, лесного здоровья и борьбы с вредителями. Студенты проводят полевые работы в эвкалиптовых лесах, тропических лесах, плантационных лесах и на фермах.

Студенты, обучающиеся на магистерском курсе, могут также пройти второстепенную диссертацию, исследовательский проект или экспериментальное исследование, а также выбрать из целого ряда выборных подразделений, включая финансовый, стратегический и проектный менеджмент. Из 16 единиц, необходимых для получения степени, требуется только четыре основных блока. Остальная часть может быть выбрана студентом по согласованию с координатором курса.

Методы оценки

Оценка варьируется для каждой единицы и обычно включает сочетание типов оценок, включая задания на основе лаборатории и чтения, презентации семинаров, отчеты на местах и ​​расследования, а также официальные практические и письменные экзамены. Исследовательские или независимые учебные заведения предоставляют студентам возможность пройти обзор литературы, краткую диссертацию, экспериментальное исследование или исследовательский проект под научным руководством.

Методы обучения

Большинство курсовых отделений проводят лекцию (два часа) и лабораторную сессию или учебное пособие (два-три часа) каждую неделю для студентов на кампусе. Для единиц, которые доставляются онлайн, учащимся обычно предоставляется учебное пособие, а также данные из соответствующих учебников и журналов.

Некоторые подразделения могут предлагаться в качестве интенсивных коротких курсов, позволяющих участвовать профессиональным лесникам и могут включать в себя официальные лекции, учебные пособия, семинары, лабораторные занятия и поездки на местах для практического опыта, чтобы применить теорию на практике.

Техническая поддержка предоставляется учащимся в специализированных лабораториях и для использования полевого оборудования.

Program taught in:
английский

See 8 more programs offered by Southern Cross University »

Last updated March 2, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Март 4, 2019
Июль 2, 2019
Duration
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
30,800 AUD
3 650 долларов США за единицу, иностранные студенты.
By locations
By date
Дата начала
Март 4, 2019
Дата окончания
Март 4, 2021
Дата начала
Июль 2, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2021
Application deadline
Май 21, 2019

Март 4, 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Март 4, 2021

Июль 2, 2019

Location
Application deadline
Май 21, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2021
Другое