Магистр криминологии (Левен)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Магистр криминологии призван дать учащимся углубленное понимание преступности, реакции общественности на преступность и, в частности, уголовного правосудия в Европе и за ее пределами.

О чем эта программа?

Программа характеризуется тесной связью между образованием и исследованиями, а также явно международной ориентацией и сравнительной методологией, при этом особое внимание уделяется трансграничному характеру преступности.

Общие предметы включают криминологические теории и модели правоприменения, психологии, права и уголовного правосудия, криминологии молодежи и ювенальной юстиции, а также методы исследования. Программа также предлагает современные курсы по международному сотрудничеству полиции и судебных органов, политическим преступлениям и правосудию переходного периода, восстановительному правосудию, терроризму и организованной и корпоративной преступности.

ЛИНК является самым последним институциональным воплощением (2007) криминологической традиции в Левене, которая началась с создания Школы криминологии в 1929 году. Превосходство в криминологии продолжается и в наши дни, сочетая серьезные исследования с глубокой приверженностью структурированному обществу. в течение десяти исследовательских линий. ЛИНК состоит из 11 профессоров и более 70 ассистентов и стипендиатов, занимающихся криминологическими исследованиями и образованием.

Сильные стороны

  • Магистр криминологии содержит богатый выбор международных курсов, обеспечивающих углубленное изучение криминальной, правоохранительной и криминологической теорий.
  • Курсы преподаются уважаемыми во всем мире учеными, которые являются специалистами в своей области.
  • Программа основана на опыте Института криминологии им. Левена, что гарантирует отличное академическое образование и благоприятную среду обучения.

Это правильная программа для меня?

В идеале вы должны обладать следующими атрибутами:

  • критически-рефлексивное отношение к закону, обществу и преступности;
  • теоретические знания по прикладной психологии, социологии и антропологии в области преступности и обращения с преступностью;
  • обширные знания методологии фундаментальных исследований;
  • знакомство с конкретными криминологическими источниками, а также правовыми, психологическими и социологическими источниками;
  • способность формулировать исследовательские вопросы из существующей литературы и базовых знаний (количественных и качественных) сбора данных;
  • базовые навыки устной и письменной отчетности, особенно в контексте криминологии, на английском языке, то есть способность понимать английские тексты, семинары и лекции, преподаваемые на английском языке.

Цели

Криминологические теории и феномены пути обучения

1. Студент обладает глубокими знаниями и пониманием криминологических теорий и явлений и способен контекстуализировать эти знания и понимание в более широкой правовой и социально-научной перспективе на местном, национальном, европейском и международном уровнях.
2. Студент обладает глубокими знаниями и пониманием одного из следующих под-доменов криминологии, то есть криминальности и безопасности / отсутствия безопасности, криминалистики, связанной с людьми и сообществом, или правоохранительных органов.
3. Студент может применять знания парадигм и систем ссылок на различные общественно-научные дисциплины для криминологических исследований и криминологической практики.
4. Студент может анализировать, контекстуализировать и синтезировать криминологические и другие социально-научные тексты и оценивать их с точки зрения их актуальности и научной ценности.

Право и политика обучения

5. Студент имеет представление об отдельных международных и европейских уровнях, на которых разрабатывается уголовная политика, о функционировании этих уровней и об их прямом или косвенном влиянии на уголовную политику государств и государств-членов.
6. Студент может оценить развитие уголовной политики в свете необходимого баланса между подходом к контролю, организации и управлению, с одной стороны, и подходом к основным правам и свободам, с другой.

Методы обучения пути

7. Студент обладает глубокими знаниями и пониманием методов количественного, качественного или сравнительного правового исследования.
8. Студент может оценить ценность результатов исследований по соответствующим общественно-научным дисциплинам и интегрировать их в свои исследования и может установить свою собственную точку зрения в рамках различных научных точек зрения и обосновать ее.
9. Студент может принять академически обоснованную социальную точку зрения и сообщить об этом в устной и письменной форме.

Интервенции обучения пути

10. Студент может проверить криминологические проблемы в сравнении с существующими теориями и предложить соответствующее криминологическое вмешательство, основанное на анализе с нескольких точек зрения.

Карьерные возможности

Программа предназначена для подготовки вас к дальнейшим исследованиям и профессиональной работе в национальных и международных политических и оперативных агентствах в области уголовного правосудия и помощи жертвам.

Выпускники находят работу в областях:

  • полиция и правоохранительные органы
  • забота о молодежи
  • исполнение приговоров и меры наказания
  • судебно-психиатрическая помощь
  • личная охрана и безопасность
  • государственная служба
  • некоммерческий сектор на национальном, европейском и международном уровнях

Начни свою карьеру, во время учебы

Во время обучения в бакалавриате и магистратуре вы уже можете формировать свой профиль, выбирая определенную специализацию, учитесь за границей (Erasmus), устраивайтесь на работу или начинаете собственный бизнес.

Студенческий центр карьеры с радостью поставит вас на правильный путь к первому опыту работы. Центр также обучает вас поиску интересной работы и помогает с собеседованиями. Для студентов, желающих начать свой собственный бизнес, в KU Leuven также есть Lcie, сообщество KU Leuven которое поощряет студентов новаторскими и предпринимательскими идеями.

Не знаете с чего начать? Базы данных Студенческого центра карьеры содержат предложения о работе, волонтерской работе, инновационных проектах и студенческих работах. Вы также можете посетить одно из мероприятий, организованных Центром карьеры.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

KU Leuven is an institution for research and education with international appeal. All programmes at this University are based on the innovative research of its scientists and professors and are ranked ... Подробнее

KU Leuven is an institution for research and education with international appeal. All programmes at this University are based on the innovative research of its scientists and professors and are ranked among the top 100 in the world. Свернуть
Перейти на веб-сайт вуза