Магистр космических исследований

Rice University | Wiess School of Natural Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр космических исследований

Rice University | Wiess School of Natural Sciences

«У НАСА длительные и продуктивные отношения с университетом Райс начались с создания Космического центра Джонсона. Это сотрудничество продолжается и сегодня. В рамках общей миссии НАСА мы нацелены на образование на всех уровнях с особым упором на образовательные программы, которые отвечают нашим потребностям в рабочей силе. Райс исторически воспитывала наших выдающихся ученых и инженеров. Степень «Профессионального магистра» в области космических исследований соответствует нашим потребностям в рабочей силе, так как она обеспечивает обучение в технических областях, от науки до практического проектирования и управления. Эти типы программ могут улучшить нашу рабочую силу, поскольку мы продолжаем в XXI веке преобразование человеческого космического полета. Мы с нетерпением ожидаем продолжения наших крепких отношений с Райс и вашей программой ».

- Крейг Стенсил, заместитель директора по космическим наукам о жизни, НАСА, Космический центр Джонсона

Трек Space Studies предназначен для того, чтобы помочь людям повысить свои знания в области космической техники, науки, управления программами и политики. Программа включает в себя передовые инженерные, биологические и физические научные классы и знакомит студентов с экономикой, государственной политикой и управленческими дисциплинами, которые влияют на коммерциализацию космоса и национальную политику. Эта программа ориентирована на подготовку ученых и инженеров, заинтересованных в управлении программами, предоставляя им инструменты для решения сложных задач, связанных с космической политикой США, исследованиями человека и роботами в космосе, а также ролью науки в исследовании космоса и развитии технологий.

Помимо курсов по науке и технике студенты будут изучать курс солнечных систем, семинар по космическим исследованиям, проводимый отраслевыми экспертами, и когортные курсы со студентами, участвующими в других направлениях, перечисленных в этой брошюре. Эти курсы включают курс по научной политике и этике, курс управления и корпоративный семинар. Эти курсы предназначены для обучения студентов навыкам, необходимым для подключения передовых научных концепций в деловой или правительственной среде. Студенты получают образование в научном подходе к проблемам, одновременно обучаясь жизненным концепциям бизнеса, вопросам политики и этики, устным и письменным сообщениям, а также заканчивая свое образование с углубленным практическим обучением в области, представляющей для них интерес. Это уникальное сочетание междисциплинарного учебного плана и практического опыта позволяет студентам беспрепятственно перемещаться в научно-техническую рабочую силу.

Райский космический институт, Во главе с доктором Дэвид Александр, обеспечивает уникальную среду для совместной работы, в которой можно встретить образовательные, исследовательские и технологические проблемы, с которыми сталкивается человеческое и робототехническое исследование космоса.

Университет Райс гордится своим выдающимся наследием сотрудничества с НАСА и космической программой страны, недавно отметив 50-летие научно-технического сотрудничества с Космическим центром Джонсона. По мере того, как мы начинаем первые шаги в последующие 50 лет, Институт космического пространства Райса работает над укреплением наших связей с АО и более широким космическим сообществом Хьюстона, содействуя более глубокому научному сотрудничеству в этом сообществе и содействуя многодисциплинарному исследованию для решения наиболее насущных проблем Научные и технологические проблемы, стоящие перед исследованием космоса.

Исследования космоса воздействовали на общество и культуру по всему миру множеством разнообразных и творческих способов, изменяя то, как мы рассматриваем мир, как мы взаимодействуем с ним и как мы представляем себе наше место в нем. Все чаще исследования в области гуманитарных и социальных наук решают эту проблему и изучают культурный контекст, в котором она встречается. Институт космического пространства Райса стремится содействовать этим дискуссиям и объединить дисциплины, поскольку мы стремимся понять социальные и культурные последствия космических исследований.

Образование является краеугольным камнем нашей деятельности, поскольку мы стремимся производить новое поколение ученых, инженеров и ученых. Обучение на всех уровнях является одним из важнейших компонентов миссии Института космического пространства Райса, и наша цель состоит в том, чтобы расширить наши усилия в исследованиях на уровне студентов и выпускников, а также расширить наше участие в широком спектре информационно-пропагандистских программ Райса и участия сообщества.

StockSnap_MHYMD23JF3

Курсовая

Эта программа даст студентам глубокие знания в области науки и техники, дополненные курсами в области экономики, политики и управления, чтобы способствовать пониманию того, как каждая из этих областей способствует разработке и организации космических и связанных с ними технологий и инженерных проектов. Их курсовая работа предоставит им исследовательские и учебные навыки, позволяющие им разрабатывать стратегии управления сложными инженерными проектами и понимать связь между программными / научными целями и их реализацией.

ЗАМЕТКА:

Райсский университет и Космический центр им. Джонсона НАСА имеют стратегическое партнерство во многих областях, представляющих взаимный интерес. Старшее руководство Райс и Дирекции операций Миссии НАСА разработали специальную учебную программу, расширяющую образовательный опыт ученых и инженеров НАСА.

Рекомендуемая Фон

Кандидаты на получение профессионального мастерства в области космических исследований должны иметь:

  • Степень бакалавра или бакалавра в связанной с ней научной или инженерной программе, включающей курсовые работы в общей физике, химии, исчислении, линейной алгебре и дифференциальных уравнениях
  • Результаты экзамена по общей аттестации выпускников (GRE)
  • Сильные количественные способности
  • Предпочтение отдается статистике, вступительной экономике и компьютерным навыкам

Эта программа требует 39 кредитных часов для завершения:

Пять когортных курсов / требований (9 часов)

Научная политика и этика NSCI 511 (S)
Управление NSCI 610 для науки и техники (F, S)
Мастер-семинар NSCI 501 (F, S)
NSCI 502 Семинар по космическим исследованиям (F или S)
Отчет / презентация проекта стажировки NSCI 512

Пять курсов по естественным наукам: (15 часов)

Физика солнечной системы ASTR 570 (F)
STAT 615 Введение в регрессию и статистические вычисления (F)
Проектирование аэрокосмических систем MECH 572 (S)

С выбором двух курсов из списка ниже:

АСТР 554 Астрофизика Солнца (S)
Экспериментальная физиология (S) BIOC 415
Метаболическая инженерия BIOC 540 (F)
ESCI 540 Физика и химия атмосферы (F)
ESCI 660 Геологическая и геофизическая гидродинамика (S)

Два курса статистики / вычислений (6 кредитных часов): Требования к аналитической компетенции обеспечивают карьерные, рыночные навыки в области финансов, экономики и вычислений. Студенты могут выбрать курсы следующим образом:

Выберите два курса из:

Расширенный цифровой анализ CAAM 453

CEVE 528 Инженерная экономика MECH 554 Вычислительная механика жидкости

PHYS 416 Вычислительная физика
STAT 502 Обучение нейронных машин STAT 310 Вероятность и статистика
Многомерный анализ STAT 541
Статистические вычисления и графика STAT 605
STAT 640 Data Mining и статистическое обучение
Дистанционное зондирование ESCI 650 (не предлагается каждый год)

Примечание: в зависимости от фона, другие курсы могут быть выбраны с разрешения советника.

3 Факультативы по интересам студентов: (9 часов) Эти факультативные курсы отражают индивидуальные академические интересы и цели карьеры.

Фокус: Инженерное дело

Атмосферное вещество CEVE 504

CEVE 505 Eng. Разработка и управление проектами
Атмосферные процессы CEVE 511
CEVE 576 Структурная динамика и управление COMP / ELEC / MECH498 Введение в робототехнику
MECH 572 Аэрокосмические системы MECH 591 Gas Dynamics (S)
Аэрокосмическая среда MECH 592 (F)
MECH 599 Человеческий фактор в космосе (S)
MECH 599 / Sect 2 Навигация по космическим аппаратам (S)
Проектирование MECH 599 / Sect 3 для аэрокосмической промышленности
MECH 691 Гиперзвуковая аэродинамика (F)
Вычислительная механика MECH 454

Фокус: Науки (Астрология / Науки о Земле / Науки о жизни)

ASTR 542 Небулярная астрофизика
АСТРО 554 Астрофизика Солнца
ASTR 555 Протозвезды и планеты
Компактные объекты ASTR 565
BIOC 524 Микробиология и биотехнология
Метаболическая инженерия BIOC 540
BIOC 544 Биология развития
BIOC 545 Продвинутая молекулярная биология и генетика
Вычисление BIOC 570 с использованием биологических данных
BIOC 580 Protein Engineering
Геомеханика ESCI 667
ESCI 672 Численные методы Системы Земли
ESCI 540 Атмосфера Земли
Темы ESCI 581 в Планетарной Динамике ... и другие

ПРИМЕЧАНИЕ. В зависимости от опыта учащегося могут быть выбраны области фокуса в области науки о Земле, физики и жизнедеятельности. Студенты будут консультироваться с научным консультантом о соответствующем выборе курсов по выбору. 30 кредитных часов должны быть на уровне 500 и выше.

Фокус: Менеджмент

Технологическое предпринимательство MGMT 734
Разработка бизнес-плана MGMT 629
Анализ финансовой отчетности MGMT 601
MGMT 618 Сложности людей и организаций
MGMT 658 Прикладное управление рисками
MGMT 619 Корпоративное управление ... и другие

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот список не отражает все курсы, доступные каждый год. Также обратите внимание, что не все курсы предлагаются каждый год. Студентам предлагается проконсультироваться со своими академическими консультантами до их поступления.

Стажировка на 3 - 6 месяцев: Практический опыт предлагается через 3 - 6 месяцев погружения в работу. Стажировка будет проводиться под руководством принимающей компании, правительственного агентства или некоммерческой организации. Резюме проекта стажировки требуется как в устной, так и в письменной форме в рамках Семинара профессионального мастера.

General Announcements (GA) является официальной учебной программой Райса. В случае расхождения между GA и любыми другими веб-сайтами или публикациями, GA имеет преимущественную силу в качестве авторитетного источника.

Применения

Возможности карьерного роста для выпускников:

При разработке этого нового программного трека к правительственным и космическим агентствам, а также к корпорациям, связанным с НАСА и космической наукой, обращались, чтобы получить обратную связь по интересующим отрасль вопросам в такой программе, как новый космический трек.

Цели космической трассы:

  • Сотрудников в аэрокосмической отрасли, таких как НАСА, и связанных с ними организаций, которые намерены расширить свои знания и навыки.
  • Сотрудников в космической отрасли, государственных учреждений и, возможно, зарубежных рынков, которые добиваются продвижения по службе в своих отраслях,
  • Научным работникам, заинтересованным в работе на соответствующих должностях в космической отрасли, некоммерческих организациях, связанных с космическим пространством, правительственных организациях и академических учреждениях.

Выпускники программы «Космические исследования» могут заниматься карьерой в различных областях, связанных с космосом, например, в качестве специалистов по космической технике, специалистов по полезной нагрузке и т. Д., Или найти должности в коммерческом космическом секторе, национальных лабораториях, научно-исследовательских организациях, Медицинские центры, сектор образования, военные и общественные отношения.

Компании, которые предложили должности выпускникам подобных программ:

  • Юго-западный научно-исследовательский институт;
  • НАСА;
  • Ad Astra Rocket;
  • НАСА / Космические науки о жизни,
  • Локхид Мартин Космические Системы;
  • Лунный и Планетарный институт;
  • Уайлд Хьюстон;
  • Boeing; и другие

Совет аффилированных лиц PSM в области космических исследований:

Eugena Bopp - Wyle Corp, Интегрированная наука и техника
Джим Берч - Космическая наука и техника Div. Юго-западный научно-исследовательский институт.
Марк Крейг - SAIC, пенсионер
Франклин Чанг Диаз - Ракета Ad Astra
Хелен Лейн - НАСА, ЗАО Космическая и естественная наука
Лоренс Прайс - Локхид Мартин
Стив Дейкер - Кайро Аэрокосмос
Камлеш Лулла - НАСА, Университетский колледж и партнерское бюро
Стив Маккуэлл - Директор, Лунный и Планетарный Институт
Стюарт О'Делл - Халлибертон
Джон Скотт - НАСА, АО «Филиал преобразования энергии»
Дарси Дарем - Боинг
Джой Келли - Якобс Инжиниринг

Вход

Прием в аспирантуру по космическим исследованиям открыт для квалифицированных студентов, имеющих степень бакалавра в связанной с ней научной или инженерной программе, которая включает курсовые работы в общей физике, химии, исчислении, линейной алгебре и дифференциальных уравнениях. Хорошие баллы от общего экзамена выпускников (GRE), хорошее критическое мышление и навыки общения и сильные количественные способности. Предпочтение отдается статистике, вступительной экономике и компьютерным навыкам. Факультет факультета оценивает предыдущие академические записи и полномочия каждого заявителя индивидуально и принимает решения о допуске.

Чтобы подать заявку, пришлите следующие материалы:

  • Завершенное заявление (применяется онлайн)
  • Три рекомендательных письма - теперь они могут отправлять свои письма в режиме онлайн
  • Общие оценки GRE (используйте код 6609 для Райса, не беспокойтесь о коде отдела)
  • Участие Официальные стенограммы от всех университетов
  • Баллы TOEFL (если требуется)
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
19,000 USD
за семестр
Locations
Соединённые Штаты Америки - Хьюстон, Техас
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Хьюстон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию