Прочитать официальное описание

Введение

Программа «Магистр наук в области компьютерной техники-программного обеспечения» подчеркивает ключевые навыки в анализе требований, архитектурном проектировании и строительстве, которые необходимы для успешной разработки программного продукта. Программа обеспечивает учебную программу, ориентированную на работу, основанную на курсах. Пройдя диссертацию, студенты осваивают современные методы и технологии разработки программного обеспечения. Студенты развивают понимание и навыки, необходимые для создания систем архитекторов и руководителей проектов, в которых программное обеспечение играет важную роль. Курс обучения сочетает глубокое ядро ​​в принципах и методах разработки программного обеспечения с применением ряда все более сложных системных проблем, возникающих из реального мира.

учебный план

Мастер промышленного дизайна требует завершения 32 кредитов, 9 кредитов на основных курсах и 15 кредитов по специальностям и 2 кредита семинара. Программа требует завершения диссертации на 6 кредитов. Признанные студенты с другой степенью бакалавра также обязаны заполнить несколько кредитов курсов по выравниванию, которые готовят таких студентов к успеху в Мастере компьютерной инженерии-Software, эти курсы не учитывают степень.

Минимальный ГПД 14 более 20 должен поддерживаться для окончания.

Выравнивающие курсы (не относится к степени)

Магистратура в области компьютерной инженерии-программного обеспечения предполагает B.Sc. степени в смежных областях. Тем не менее, студенты, имеющие любой другой студент, должны будут пройти курсы выравнивания, которые предназначены для того, чтобы обеспечить основу для магистерских курсов. Эти курсы нивелирования не учитываются для получения диплома о высшем образовании в магистратуре по компьютерному программированию.

Основные курсы: требуется 3 курса; 9 кредитов

Специальные курсы: требуется 5 курсов; 15 кредитов

замковый камень

Диссертация: 6 кредитов

Работа над диссертацией контролируется одним из членов отдела. Тезис должен быть написан и защищен в течение второго календарного года после поступления в магистерскую программу. В состав диссертационного комитета будут входить председатель и как минимум два других академических судьи.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 14 других курсов в University of Tehran, Kish International Campus »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее