Магистр компьютерных наук

Технологии существуют для удовлетворения человеческих потребностей и решения человеческих проблем. И сегодняшние технологические стартапы нуждаются в инженерах и компьютерных ученых, которые также понимают бизнес-сторону внедрения инновационных решений на рынок.

Мастер Cornell Tech в области компьютерных наук даст студентам технические навыки, необходимые для разработки передовых решений, в то же время подвергая их предпринимательству и управлению продуктами.

Обучение через междисциплинарное сотрудничество

Независимо от того, где вы применяете свою компьютерную науку и инженерные навыки, вы, скорее всего, будете работать в сотрудничестве с руководителями продуктов и проектов, менеджерами по продажам и маркетингу, даже юристами. Ваш успех будет зависеть от вашей способности говорить на их языке, увидеть, как ваш технологический опыт вписывается во все большую компанию, а также черпать вдохновение из всех частей бизнеса.

В программе Cornell Tech в области компьютерных наук вы получите не только качественное техническое образование, вы будете учиться бок о бок с студентами бизнеса и права, а также другими студентами-технологиями. Вы будете работать вместе в командах, чтобы развивать свой бизнес в Startup Studio и разрабатывать инновационные решения для реальных бизнес-клиентов как часть вашей компании Challenge в Product Studio. В ходе этого процесса вы разработаете навыки ведения бизнеса и общения, а также несравненные технические ноу-хау, которые сделали предыдущих выпускников первыми рекрутинговыми целями таких компаний, как Google, Facebook и многочисленные стартапы.

Кто должен подать заявку?

Вы должны обратиться к магистру по компьютерным наукам Cornell Tech если у вас есть ученая степень в области компьютерных наук или связанная с ними техническая область, сильная предпринимательская полоса и страсть к лидерству в технологической отрасли. Если у вас нет технической академической базы, вы должны были пройти курсы по разработке программного обеспечения и линейной алгебре и иметь рабочее знание структур данных и алгоритмов.

Магистр инженерных наук в области компьютерных наук также предлагается в кампусе Cornell's Ithaca с большим количеством возможностей для выборных курсов, чем бизнес-курс Cornell Tech ориентированный на развитие продукта.

30750_CS_screenshot.png

Темы охватывали

  • Машинное обучение
  • Науки о данных
  • Компьютерная безопасность
  • Компьютерное зрение
  • NLP
  • HCI
  • Системы (компьютер)

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

Прикладное машинное обучение

Кредиты 3,00

Этот курс поможет учащимся изучать и применять ключевые концепции моделирования, анализа и валидации от машинного обучения, интеллектуального анализа данных и обработки сигналов для анализа и извлечения смысла из данных. Студенты будут внедрять алгоритмы и проводить эксперименты по измерениям изображений, текста, звука и мобильных датчиков. Они также получат опыт работы над контролируемыми и неконтролируемыми методами, включая классификацию, регрессию, кластеризацию, выбор объектов, разработку правил ассоциации и уменьшение размерности.

Карьера в поле

  • Разработчик программного обеспечения
  • Менеджер по продукции
  • Научный сотрудник
  • Учредитель или технический директор

учебный план

Учебная программа «Магистр компьютерных наук» включает в себя множество строгих курсов, которые дадут вам навыки, необходимые для разработки решений с цифровой поддержкой для возникающих бизнес-задач и потребностей человека.

В образовательной инновации, уникальной для Cornell Tech , вы также будете участвовать в впечатляющем студийном опыте, в котором вы будете оттачивать свое командообразование и лидерские навыки при разработке новой идеи продукта в ответ на стратегические потребности реальной организации и создайте свой собственный запуск.

Какое ваше расписание может выглядеть

Осенью вы возьмете Startup Systems Engineering и технические факультативы, такие как Applied Machine Learning, Security

Весной вы возьмете технические факультативы, такие как Data Science в Wild, Natural Language Processing, HCI

Временная шкала приложений MEng

Cornell Tech предлагает три раунда приложений. Кандидатам предлагается подать заявку, когда они готовы. Мы рассмотрим претендентов, которые применяются в каждом раунде подачи заявок. Мы рассматриваем приложения по мере их получения.

Сроки подачи заявок на 2018-2019 годы заключаются в следующем:

Раунд 1 - Среда, 5 декабря 2018 года в 11:59 вечера ET

Раунд 2 - пятница, 15 февраля, 2019 в 11:59 вечера ET

По истечении срока подачи заявок на участие в 2-м раунде Приемная комиссия будет рассматривать заявки на скользящей основе.

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренными, все заявители должны предоставить в своем онлайн-заявлении следующее:

Продолжить

Вы должны представить текущее резюме вместе с заявлением. С помощью LinkedIn у вас будет возможность автоматически заполнять информацию о занятости и образовании, указанную в вашем профессиональном профиле онлайн. Обратите внимание, что любая информация, которая автоматически заполняется из LinkedIn, может быть отредактирована.

Личное заявление

Здесь, в Cornell Tech , вы будете частью среды, где креативность, техническая глубина и лидерство разделяют места за столом. Мы ценим выражения того, кто вы есть и что вы добавляете к этой формуле. Отправьте заявку на одну страницу на две страницы, в которой описывается ваш интерес к этой программе в Cornell Tech . В вашем представлении следует выделить личный опыт, демонстрирующий ваше творчество, лидерство и технические возможности.

В частности, не стесняйтесь уточнять технические проекты, которые вы завершили, их творческие и технические аспекты; любой предпринимательский или лидерский опыт; ваши профессиональные карьерные цели; польза, которую вы предполагаете быть частью технической экосистемы в Нью-Йорке; и, почему эта программа для вас одна.

Две рекомендации

Рекомендателями должны быть преподаватели или другие лица, которые профессионально знают заявителей и видели, что они играют важную роль в значительных проектах. Рекомендации должны быть представлены в Интернете.

GRE

GRE требуется для поступления в Cornell Tech . Все официальные результаты тестов должны быть представлены непосредственно в Корнельский университет. Студенты, получившие (или получившие) степень бакалавра в Корнельском университете, освобождаются от требования GRE для программы магистратуры. Код учреждения GRE для Cornell составляет 2098 год. Пожалуйста, будьте последовательны в написании своего имени как в своем заявлении, так и в отчете о результатах теста.

стенограммы

Транскрипты из каждых ранее посещаемых колледжей или университетов требуются и должны быть загружены онлайн с помощью приложения. Принятые ученики должны будут подать официальную стенограмму непосредственно в Высшую школу Корнеллского университета до начала учебы.

Плата за участие

В онлайн-заявку должен быть внесен неоплаченный взнос в размере 95 долларов США.

Международные заявители

стенограммы

В дополнение к вышеупомянутым требованиям к программе, международные заявители должны предоставить заверенный перевод на английский язык транскриптов, если исходный язык не является английским. Успешные международные заявители получат степень бакалавра в колледже или университете с признанным статусом.

TOEFL

Кандидаты должны также продемонстрировать владение английским языком, пройдя тест по английскому языку как иностранному (TOEFL). Официальные оценки TOEFL должны быть отправлены в Высшую школу Корнельского университета. Код учреждения - № 2098. Официальные минимальные подсчеты Корнелла для каждого элемента TOEFL заключаются в следующем:

  • Письмо: 20
  • Чтение 20
  • Прослушивание 15
  • Выступая 22

Требование TOEFL может быть отменено, если заявитель удовлетворяет хотя бы одному из этих критериев:

  • Является гражданином США, Австралии, Канады (кроме Квебека), Ирландии, Новой Зеландии или Соединенного Королевства.
  • Учился в очной форме не менее двух академических лет в течение последних пяти лет в Соединенных Штатах, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Соединенном Королевстве или преподавании английского языка в Канаде или Южной Африке. Вы должны представить стенограмму, в которой показано, что вы учились в колледже в одном из этих утвержденных мест.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в Cornell Tech »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
54,584 USD
Deadline
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Август 31, 2020
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.
Дата окончания
Август 31, 2020
Прочее