Магистр компьютерных и системных инженеров

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа фокусируется на разработке и использовании сложных современных компьютерных систем. В рамках программы студенты охватывают такие темы, как инновации и предпринимательство, проектирование и моделирование аппаратных систем, компьютерная архитектура и программирование, управление проектами программного обеспечения и базы данных , и это лишь некоторые из них.

Департамент компьютерной инженерии получил награду IBM Faculty Award 2011 и имеет отличное партнерство с экспертами из Центра развития IBM в Германии и исследовательской лаборатории IBM в Израиле.

учебный план

При изучении программы «Компьютерные и инженерные системы» учащиеся знакомятся с проектированием и моделированием систем, компьютерными архитектурами и программированием, чтобы назвать несколько тем. Воздействие на эти темы позволит студентам хорошо работать в малых, средних и крупных компаниях. Их работа будет включать определение, проектирование и использование встроенной компьютерной системы в таких областях, как автомобильная электроника, потребительские устройства, телекоммуникации и т. Д.

Почему эта программа?

  • Индивидуальный подход к студентам
  • Студенты тесно сотрудничают с профессором
  • Использует новейшее программное и аппаратное обеспечение для разработки практических навыков
  • Тесное сотрудничество и взаимодействие с ИТ-отраслью
  • Развивает навыки управления компьютером и ИТ, необходимые для эффективной работы в отрасли и в торговле сразу

Будущая карьера

Выпускники находят работу специалистами в области проектирования, реализации, применения и администрирования компьютеризированного оборудования и систем. Возможности карьеры разнообразны: компьютерные и программные компании; банки; диагностические системы в производстве, обслуживании, медицине; «умные» дома и производственные системы; Индустриальная автоматизация; системы управления и контроля на воздушном, водном и наземном транспорте и т. д. Владельцы магистерской степени, заинтересованные в высокоуровневой исследовательской работе и должности сотрудников университета, имеют возможность продолжить учебу в программе PhD.

Возможности карьерного роста и потенциальные рабочие места: разработчик компьютерных и автоматизированных систем управления и их компонентов, руководитель проекта, разработчик программного обеспечения, менеджер отдела, член правления и председатель правления.

вход

Студенты международных образовательных программ TalTech принимаются на основании порога приема. Онлайн-интервью будет проводиться только с кандидатами, прошедшими предварительную оценку. Максимальный балл за мотивационное письмо и онлайн-интервью составляет 10 баллов. Заявитель, который получает минимум 5 баллов, принимается.

Требования к программе

Степень бакалавра или эквивалент, связанный с областью ИТ или ИКТ

Смежные инженерные области, которые имеют хорошее покрытие IT, электроники, мехатроники и / или робототехники.

Чтобы получить право на обучение в Tallinn University of Technology политехническом Tallinn University of Technology , абитуриент должен иметь как минимум 60% максимально возможного CGPA.

Мотивирующее письмо

Пожалуйста, предоставьте следующее:

  • выделите, почему вы хотели бы принять участие в выбранной программе;
  • предыдущий опыт в соответствующей области - можно описать как образовательный, так и профессиональный опыт;
  • ваши будущие академические и карьерные цели.

NB! Важно правильно цитировать и ссылаться на любые источники, используемые в вашем мотивационном письме (цитаты, публикации, идеи и т. Д., Которые не принадлежат вам). Пренебрежение правилами ссылок и цитирования считается плагиатом и приведет к дисквалификации вашего заявления.

Онлайн-интервью

Вопрос будет связан с ожидаемым фоном и знаниями - навыками программирования, актуальными темами математики, электроники и теории управления. Дополнительные вопросы могут быть заданы относительно мотивационного письма и / или более широких областей знаний.

Продолжительность интервью составляет около 15 минут.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internat ... Подробнее

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internationally high-level studies and research. Свернуть

Часто задаваемые вопросы