Магистр истории со специализацией в области глобальной истории и международных отношений

Зачем выбирать историю в Роттердаме?

Мастер-история - это междисциплинарная программа: мы объединяем знания и теории как гуманитарных, так и социальных наук для анализа сложных исторических проблем. Международный и сравнительный подход учит нас выявлять сходства и различия в исторических тематических исследованиях.

Международный трек «Мастер-истории» называется «Глобальная история и международные отношения». В этой программе два независимых независимых исследования объединяются для анализа международных отношений с исторической и глобальной точек зрения. Мы ориентируемся, например, на подъем и падение великих держав, таких как Британская империя и Соединенные Штаты. Мы обсуждаем исторические предпосылки о современных геополитических проблемах и показываем, как само прошлое мобилизуется группами и отдельными лицами для легитимации политики и построения идентичностей.

В Роттердаме вы научитесь описывать как широкие очертания, так и уникальные и конкретные аспекты исторических событий. Наша программа характеризуется небольшими семинарами, персональным надзором и интенсивными контактами с преподавателями и сокурсниками. Мы поддерживаем прекрасные контакты с архивами, музеями и исследовательскими институтами, которые предлагают нашим студентам ценные исследовательские стажировки. В течение нескольких лет Мастер-история была названа лучшим мастером истории в Нидерландах как журналом Elsevier, так и Keuzegids Masters.

Один из курсов: сопоставление глобального заказа
Этот курс объединяет две специализации: Теория международных отношений и Всемирная история (или Глобальная история). Перспектива курса - это максимально возможный уровень международных отношений и глобальных взаимодействий, включая империи, регионы или континенты. Мы рассмотрим историческую перспективу роста и упадка империй и регионов с 1600 года до настоящего времени, охватывающих западный мир и за его пределами. Мы спросим себя, каковы конституирующие факторы глобальных исторических событий. Мы будем изучать рост и падение империй, но мы также будем подвергать сомнению влияние негосударственных субъектов, таких как НПО и многонациональные корпорации на международные отношения. Мы изучим исторические корни современных попыток построения империи, и тем самым выделим динамику между глобальным (или макроуровнем) и местным (или микроуровнем).

Свидетельство студента

Erasmys School student



«Уникальность этой магистерской программы - это междисциплинарный подход, который используется для понимания прошлого и настоящего. Помимо всего прочего, вы научитесь развивать осознанную точку зрения на историческую основу любого общества. Как выпускник этой программы, вы можете заняться различными позициями. На данный момент я в основном заинтересован в том, чтобы продолжить карьеру в качестве исследователя или сотрудника по вопросам политики в международной организации ». Рикардо Клепке

История предварительного мастера

Хотели бы вы получить степень магистра по истории, но у вас нет правильного образования? Тогда вы являетесь вероятным кандидатом на зачисление в предысторию в Университете Эразма в Роттердаме.

Преодоление разрыва в знаниях

В предыстории истории вы будете следовать определенным курсам истории бакалавриата. Вы познакомитесь с культурной, социальной и экономической историей и историей международных отношений. Вы также примете некоторые методические курсы, подготовив вас к магистерской программе. Историю предварительного мастерства можно выполнять только полный рабочий день.

Программа преподается на:
  • английский
Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam

Просмотреть 8 других курсов в Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,060 EUR
€ 2,060 в год для студентов EEA и 10 900 евро для студентов, не являющихся членами EEA.
Прочее