Магистр истории и теории искусства и архитектуры

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Магистр истории и теории искусства и архитектуры (MSTAA) включает в себя изучение истории архитектуры и истории искусства. Это полный мастер с целью обратить вспять растущую маргинализацию изучения истории архитектуры искусства. В то же время изучение истории архитектуры и искусства в разные периоды истории (средневековье, современность и современность) дополняется углубленными исследованиями по теории и критике архитектуры, художественной литературы, история и практика реставрации (с моментами деятельности на местах), музееведение и цифровые гуманитарные науки с прицелом на другие художественные и культурные выражения (фотография, кино, театр, литература). Практические семинары и стажировки в дочерних учреждениях дополняют предложение подготовки магистров.

Структура и содержание

Мастер стремится поставить архитектуру в центр критических дебатов в университетах и обществе в целом. Контекст, предлагаемый факультетом архитектуры, благоприятен для изучения истории искусства и особенно для истории архитектуры.

Студенты магистра истории и теории искусства и архитектуры будут учиться вместе с будущими архитекторами, посещать критику проектов и, самое главное, они могут воспользоваться прямым обменом с всемирно известными архитекторами во время специализированных конференций. И последнее, но не менее важное: важно знать, что Академия архитектуры USI имеет сильное призвание и важную традицию в области гуманитарных наук. Учебный план магистра также предусматривает практическую работу, такую как стажировки или семинары в архивах или других учреждениях, а также учебные поездки на индивидуальных курсах для наблюдения за зданиями и получения опыта на местах.

Для магистра истории и теории искусства и архитектуры студенты могут выбирать между курсом, полностью ориентированным на историко-художественные предметы (MSTAA 120 ECTS), и курсом, разделенным на предметы, связанные с историко-художественными предметами, и предметы, связанные с историей литературы и связанные предметы (Maior MSTAA 90 ECTS, Minor MLLCI 30 ECTS).

Перспективы карьерного роста

Получив степень магистра в области истории и теории искусства и архитектуры, вы сможете после прохождения соответствующих заявок на подачу заявок (если таковые имеются) в следующие академические и / или рабочие области:

  • Докторантура
  • Органы управления, учреждения культурного наследия или аналогичные учреждения
  • Музеи
  • Искусство и архитектура критика
  • Арт-маркет
  • Среднее и высшее образование
  • Информационная индустрия (журналист)
  • Туристический сектор (туристический гид)

вход

Мастер предлагается студентам, которые были сформированы в соответствии с новым европейским порядком, а также студентам с дипломами о высшем образовании в соответствии с ранее существовавшими правилами.

Деканат магистратуры оставляет за собой право интегрировать учебный план с некоторыми основными курсами, если они отсутствуют в резюме кандидата в университеты.

С другой стороны, обладатель степени магистра имеет право без резерва:

  • Бакалавр истории искусств (или аналогичный);
  • Степень бакалавра в области изучения культурного наследия;
  • Степень бакалавра по итальянскому языку, литературе и цивилизации (со степенью магистра и диссертацией по истории искусства или архитектуры).

Кроме того, кандидаты со следующими дипломами могут зарегистрироваться (с меньшим количеством кредитов):

  • Магистр в Architettura

Порядок применения

Чтобы подать заявку, пожалуйста, обратитесь к указаниям по заполнению онлайн-формы, доступной здесь: http://application.lu. USI .ch.

Срок подачи заявок

  • Заявки принимаются с середины ноября .
  • Срок подачи заявок 31 августа .
  • Срок подачи заявок для кандидатов, которым нужна виза, - 31 мая.
  • Поздние заявки будут рассматриваться только в случае наличия свободных мест.

сборы

Стоимость обучения на степень магистра составляет 4000 швейцарских франков за семестр. Кандидаты, чье официальное место жительства находилось в Швейцарии или Лихтенштейне на момент окончательного экзамена в старшей школе (Maturità), уплачивают уменьшенный сбор за семестр в размере 2000 швейцарских франков.

Стоимость обучения оплачивается в начале каждого семестра, в срок, указанный в счете; оплата взноса является обязательным условием для зачисления или продления регистрации.

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

USI is a young and agile university that offers its students a quality education and an enhancing study experience. International faculty teach students with an interdisciplinary, engaging, and intera ... Подробнее

USI is a young and agile university that offers its students a quality education and an enhancing study experience. International faculty teach students with an interdisciplinary, engaging, and interactive approach, leaving room for practical application. The quality of the study curricula is complemented by USI small size, by its cosmopolitan environment and its informal and dynamic culture. These elements make USI a hub of opportunity open to the world, where students can engage in direct dialogue with their professors and define their educational path, discover unexpected horizons, and embrace international careers. Свернуть