Прочитать официальное описание

Изучайте язык с (социально) лингвистической и прагматической точки зрения, одновременно приобретая знания одного из семи европейских языков. В однолетней магистерской программе «Язык и общество» вы будете развивать знания и навыки для анализа вашего целевого языка в его уникальном социальном контексте.

Изучение языка в контексте общества

В магистерской программе «Язык и общество» вы исследуете роль языка в обществе и то, как общество может, в свою очередь, формировать язык. Предоставляя реальные примеры концепций и теории основной лингвистики, программа фокусируется на анализе использования и вариаций языка. Вы изучите, как и почему языки меняются в определенных сообществах, различия в использовании языка и политике, а также влияние таких проблем, как многоязычие и компьютерное оповещение.

Специализируется в одном из семи европейских языковых сообществ

Магистратура в области языка и общества предлагает вам уникальную возможность специализироваться в одном из семи европейских языковых сообществ. С экспертами на английском, французском, немецком, итальянском, скандинавском, славянском и испанском языках вы сможете развить свой собственный опыт в лингвистике вашего языка выбора, все время улучшая свое собственное продуктивное и восприимчивое мастерство.

Знание языка, аналитических навыков и вас

Программа «Язык и общество» призвана помочь вам распутать сложность языка конкретными способами. Вы разработаете аналитические навыки, которые подготовят вас к вашим собственным исследованиям и научутся работать с лингвистическими данными, в частности, собирать, обрабатывать, анализировать и интерпретировать. Вы также получите эффективную коммуникативную компетенцию, устную и письменную, как на вашем языке выбора, так и на английском. Кроме того, вы сможете адаптировать программу к своим интересам с помощью широкого спектра дополнительных факультативов.

Диплом

Язык и общество - это аккредитованная программа лингвистики. После успешного завершения этой программы вы получите юридически аккредитованную степень магистра в области лингвистики и звание Магистр искусств (MA).

Магистратура в области языка и общества не дает вам доступа к программе подготовки учителей после обучения.

Рынок труда

Работодатели из широкого спектра полей очень ценят профессиональные навыки и критическое мышление, которые вы разрабатываете в этой программе. Помимо наиболее очевидных карьерных путей в области коммуникационного, письменного и (языкового) образования, выпускники также занимаются карьерой в области издательской деятельности, журналистики, средств массовой информации, государственной службы, консалтинга, страховых компаний и информационных технологий.

Программа организует ежегодное мероприятие по карьере для студентов, где выпускники обсуждают свои карьерные пути, а советник по карьере в университете предлагает информацию о рынке труда.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 180 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 16, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ, 13 300 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019
Дата окончания
Прочее