Прочитать официальное описание

Ведущий с международным видением - Магистр искусств в международных делах

Новая магистерская программа Lingnan University предоставляет аспирантам понимание ключевых тем, включая международную и сравнительную политику

Краткое описание программы

  • Программа МАГИ 2019-20 будет принимать заявки на прием с 1 октября 2018 года.
  • Магистр искусств по международным делам (MAIA) находится в Департаменте политических наук: http://www.ln.edu.hk/polsci/. Программа MAIA направлена ​​на обеспечение последипломного образования и обучения в международных делах с акцентом в политической науке.
  • В рамках этой программы МА предлагается два способа обучения:
    1) Один год, два срока, очная форма
    2) Двухгодичные, четыре срока, неполный рабочий день
  • Программа MAIA требует завершения в общей сложности 24 кредитных часов, включая 4 обязательных курса (12 кредитов) и 4 выборных курса (12 кредитов).
  • Занятия будут проводиться в форме семинара с большим ожиданием тесного взаимодействия студентов и преподавателей. Ожидается, что студенты будут проводить ответственное самообучение, еженедельно заполнять показания и делать презентации в классах. Тема исследования, как часть оценки, также является нормой.
  • Обучение на 2019-20 годы: полный рабочий день: 99 000 гонконгских долларов; за неполный рабочий день: 49 500 гонконгских долларов, с несколькими студенческими стипендиями, доступными в форме полуфинала и / или бесплатной платы за обучение в размере до четырех академических выдающихся претендентов.
  • Для зарубежных и материнских китайских студентов, которые стремятся к высококачественному английскому языку, магистерские программы, наша программа MAIA должна быть очень хорошим выбором с высокой степенью интернационализации и относительно низкими затратами на обучение и проживание в Гонконге. Наш преподавательский состав получил степень доктора философии. в крупных университетах США, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии.

Цели и задачи

Программа MAIA направлена ​​на:

  • дизайн вокруг серии курсов, которые охватывают как фундаментальные теоретические основы, так и детальный анализ важных международных и азиатско-тихоокеанских проблем;
  • предоставить студентам более глубокое понимание международных и региональных дел, помогая учащимся в повышении своих профессиональных способностей и оснащении необходимыми концептуальными инструментами для понимания быстро меняющихся глобальных и региональных сил, которые формируют наш мир;
  • обеспечить повышение квалификации для студентов, чтобы укрепить их аналитические способности, помочь им развить потенциал для проведения оригинальных исследований и укрепить их навыки презентации, обсуждения и письма;
  • расширить горизонты учащихся и расширить их опыт обучения в рамках программы;

По завершении программы MAIA студенты смогут:

  • понимать и применять теории, методы, концепции и базовые знания в политической науке, особенно в международных отношениях и сравнительной политике, для изучения текущих вопросов и дел;
  • описывать и объяснять мотивы и действия ключевых государственных и негосударственных субъектов в формировании современной мировой политики и внутренней и внешней политики стран;
  • критически синтезировать и оценивать средства массовой информации или официальные отчеты, правительственные и неправительственные политические заявления и академическую литературу по международной политике и разработке политики при рассмотрении решений проблем;
  • понимать и осуществлять наши права и обязанности в качестве ответственных национальных и глобальных граждан в деле укрепления мира, стабильности, процветания и благосостояния.

Перспективы карьерного роста

Владение степенью MAIA помогло бы разработать карьеру в качестве государственного служащего, журналиста, руководителя корпорации, дипломата, политического и экономического аналитика, преподавателя и работника НПО, чтобы назвать несколько разных профессий, требующих более глубокого понимания международных и региональные дела.

Другие могут захотеть продолжить учебу с доктором философии. после MAIA.

вход

Программа MAIA в первую очередь предназначена для обладателей дипломов по политическим дисциплинам, других социальных наук, гуманитарных, юридических, коммуникационных, деловых или других соответствующих учебных заведений, которые хотели бы подготовиться к международной карьере или продвинутым академическим исследованиям.

  1. Чтобы иметь право на участие в этой программе, кандидаты должны:

    a) иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или эквивалентным стандартом, присужденным высшим учебным заведением, признанным для этой цели Университетом; или
    б) получили эквивалентную квалификацию; или
    c) предоставили удовлетворительные доказательства академического и профессионального уровня.

  2. Для заявителя, который подает заявку на получение степени Lingnan MAIA, он / она, чья степень или, в исключительных случаях, альтернативная квалификация, которая считается эквивалентной, не принадлежит к третичному учреждению в Гонконге или англоязычной стране, должна получить подтверждение владения английским языком через один из следующих:

    a) балльная оценка баллов 6.5 или выше в Международной системе тестирования английского языка (IELTS); или
    b) минимальный балл 550 (тест на основе бумаги) или 213 (компьютерный тест) или 79 (интернет-тест) в тесте на английском языке как иностранный (TOEFL).Помимо IELTS и TOEFL, мы также рассматриваем следующие альтернативы на индивидуальной основе: а) минимальный балл в размере 475 баллов в британском театре английского континентального колледжа (CET) группы 6; или b) эквивалентную оценку в признанном тесте или эквивалентную квалификацию для подтверждения его владения языком.

3. Интервью могут проводиться.

Плата за участие, плата за обучение и стипендии

Плата за подачу заявки: 400 000 гонконгских долларов будут взиматься после завершения онлайн-заявки

Стоимость обучения 2019-20:

  • полный рабочий день: 99 000 гонконгских долларов;
  • неполный рабочий день: 49 500 гонконгских долларов

Несколько стипендий для студентов доступны в форме полузадачи и / или оплаты за четверть платы за обучение для академических выдающихся претендентов. Заявители должны указать в своих заявках, что они хотели бы рассмотреть этот отказ. Крайний срок подачи стипендии - 15 февраля 2019 года . Помимо других приложений, заявители стипендий должны также представить 2 академических письма. Решение о выдаче стипендии принимается исключительно Департаментом политических наук.

Иностранные студенты, если они допущены, должны будут оплачивать дополнительные расходы, включая проживание, поездку в Гонконг и Гонконгскую иммиграционную визу (если применимо).

запросы:

Тел: (852) 2616 8723; Электронная почта: maia_admission@LN.edu.hk

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 22 других курсов в Lingnan University »

Последнее обновление: September 29, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
- HKD 99,000 для обучения в режиме полного обучения программы 2019-20. HKD 49 500 для обучения в режиме неполного обучения в Программе 2019-20.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее