Прочитать официальное описание

В магистратуре по литературе и образованию вы изучаете изучение иностранных языков и литературы с точки зрения приобретения, прагматики и образования, специализируясь на одном из семи основных европейских языков или языковых семей.

Язык и литература в образовательном контексте

Магистерская программа «Литература и образование» предлагает уникальный, междисциплинарный подход к изучению изучения языка и литературы. Исходя из исследований и практики, вы будете проходить курсы как в лингвистике, так и в литературе. Лингвистическая цепочка программы фокусируется на использовании языка, языковых вариациях и (иностранном) обучении и обучении языку, в то время как литературная нить окутывает практические и концептуальные связи между литературой и образованием, решая такие вопросы, как: «Как научить», литература? Что учит нас литература? И какова связь между литературой и социальным развитием и изменением?

Первый шаг на пути обучения

Благодаря сильным связям с Высшей школой развития детей и послеучителем образования программа предназначена для студентов, которые стремятся работать в области преподавания и обучения языку как на национальном, так и на международном уровне. Вы изучите ряд особенностей преподавания иностранных языков и литературы и изучите классную комнату L2 как социальную среду. Вы поймете, как теории обучения и обучения воспроизводятся в реальных образовательных учреждениях и как переплетены контент и педагогика и лучше всего сочетаются для создания безопасных и эффективных учебных сред для всех студентов.

Специализируясь на языке и литературе по вашему выбору

Магистратура в области литературы и образования отвечает образовательным потребностям нашего современного многоязычного общества, где все большее значение приобретают специализированные знания более чем одной культуры и языка. С экспертами на английском, французском, немецком, итальянском, скандинавском, славянском и испанском языках вы сможете брать уроки как в лингвистике, так и в литературе вашего языка выбора и применять теорию и практику к выбранному языковому контексту.

Диплом

Литература и образование - это аккредитованная программа литературы. После успешного завершения этой программы вы получите юридически аккредитованную степень магистра в области литературоведения и звание Магистр искусств (MA).

Основные курсы

В основном курсе по лингвистике вы познакомитесь с присущими вариациями языка как среди коренных, так и не родных, а также с фундаментальными проблемами и подходами при изучении этого варианта. Вы также получите глубокое понимание различных механизмов и этапов овладения языком. В курсе «Литература» вы изучите соответствующие дебаты о формировании канона, национальной идентичности, литературном наследии, мировой литературе и глобализации.

Курсы, посвященные языку, будут посвящены этим темам с точки зрения языка, а второй семестр сосредоточится на классе, обратившись к вопросу: как теоретические вопросы, поднятые в первом семестре, разворачиваются в школьных условиях?

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 180 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 16, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ, 13 300 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 15 May 2019
Дата окончания
Прочее