Прочитать официальное описание

С бакалавром на одном из славянских языков вы можете продолжить изучение языка, литературы и культуры славяноязычного мира через одну из следующих магистерских программ.

Изучение русского, польского и чешского University of Amsterdam

Высшая гуманитарная школа предлагает несколько однолетних магистров, в течение которых вы можете специализироваться на русском, польском и чешском языках в качестве трека в рамках программы. Каждый, кто подходит к славянским языкам с уникальным фокусом - будь то его литература, лингвистика, образование или культура - этот Мастер позволяет вам адаптировать программу к вашим интересам.

Язык и общество

В этой программе лингвистики вы изучаете язык с социально-лингвистической и прагматической точки зрения, развивая знания и навыки для анализа русского, польского и чешского языков в их уникальных социальных контекстах.

Литература, культура и общество

Опираясь на области литературы, культуры и интеллектуальной истории, эта программа литературных исследований исследует славяноязычный мир в его более широком межкультурном контексте.

Язык и образование

Изучение языка обучения с точки зрения приобретения, прагматики и образования, в то время как специализация на русском, польском и чешском языках в этой программе лингвистики.

Литература и образование

В этой программе литературных исследований вы изучаете роль литературы в изучении языка с точки зрения приобретения, прагматики и образования, а также специализируетесь на русском, польском, чешском или сербохорватском языках.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 180 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 17, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ, 13 300 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее