Магистр искусств в планировании

Общая информация

Описание программы

Магистр гуманитарных наук в области планирования с реструктуризацией представляет собой исследовательскую программу, основанную на тезисах, которая отличается от аккредитованного, профессионально ориентированного Магистра общественного и регионального планирования СКАРП (MCRP) и предназначена для обеспечения возможностей обучения для:

  • практикующих специалистов, которые хотят укрепить свои исследовательские навыки;
  • тех, кто имеет степень бакалавриата по программам аккредитации;
  • и студенты (с или без степени магистра), заинтересованные в том, чтобы в конечном итоге провести докторантуру;

для проведения углубленного исследования, ведущего к неаккредитованной, основанной на исследованиях степени магистра.

Быстрые факты

  • Степень: Магистр искусств (планирование)
  • Тема: Специальность
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: планирование
  • Компоненты программы: варианты курсовой работы
  • Факультет: Факультет прикладной науки
  • Школа: Школа общинного и регионального планирования

Эта дипломная программа призвана обеспечить стимулирующие возможности для студентов, которые проявляют интерес к планированию в качестве карьеры, и которые стремятся к сильному и надежному образовательному опыту выпускников в качестве платформы для планирования на высоком уровне и государственной политики. В частности, наша программа будет привлекать студентов, желающих получить более глубокое теоретическое понимание сложных вопросов планирования городов и сообществ, экологического планирования и международного планирования развития, а также интенсивного изучения поучительных тематических исследований.

Программа может также представлять особый интерес для студентов, которые могут заинтересоваться докторантурой.

Успешные кандидаты будут работать в тесном контакте с руководителем факультета, который должен быть указан в вашей заявке. Мы настоятельно советуем общаться с предполагаемым руководителем заранее, чтобы подать официальное заявление на вход.

Программа должна быть завершена в течение восемнадцати месяцев, включая подборку курсовых работ (включая теоретический курс и семинар-практикум), а также тезис, подготовленный под руководством руководителя и второго читателя.

Заявители должны отметить, что программы исследований магистров * не формально аккредитованы канадскими или американскими советами. Тем, кто ищет аккредитованную степень, рекомендуется обратиться в программу MCRP школы.

Исследовательский центр

Развитие сообщества и социальное планирование, Планирование сравнительного планирования, Планирование управления рисками и рисками, Планирование экологических и природных ресурсов, Планирование перевозок, Планирование городского развития

Требования

SCARP требует, чтобы учащиеся, подающие заявки на МАП, представляли предлагаемую тему диссертации и образцы их академических исследований и написания.

TOEFL (IBT) ОБЩИЙ ТРЕБОВАНИЕ СКЛАДЫ
100
ibT Чтение 22
ibT Письмо 21
ibT Прослушивание 22
ibT Говоря 21
ТРЕБОВАНИЯ К ОБЩЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ IELTS
7,0
Чтение IELTS 6.5
Письмо IELTS 6.5
Слушание IELTS 6.5
IELTS, говорящий 6.5
ГРЕ ТРЕБУЕТСЯ?
Необязательный
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ

Степень бакалавра искусств.

По окончании обучения студенты в области магистров научных исследований получают степень магистра в области планирования (MAP), если они поступили в программу со степенью бакалавра искусств или степень магистра в области планирования (MScP), если они поступили в программу со степенью бакалавра наук. ,

Последнее обновление: Декабрь 2018

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы