Магистр искусств в области экологического дизайна

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Магистра изящных искусств в экологическом дизайне

Высшее экологической программы Арт-Центр дизайна рассматривает отношения между телом, материалы, пространство и эмоции. Наша цель выходит за рамки стиля, учитывая взаимосвязь между психологическими, физическими, эмоциональными и сенсорными эффектами качества дизайна.

Мы проектируем опытом с первого момента встречи до последнего момента взаимодействия. Наш подход диктует, что мы работаем в многопрофильной пути, и чаще всего мы сами генерации творческих принципов, которыми общего опыта изучены. Мы определяем себя как возможность убежища в творческий процесс.

Треки в пространственных Опыт и мебели и фурнитуры позволяют студентам специализироваться и получить углубленные знания по теории и практике. Наша цель указывает на гостеприимство, торговых, офисных, выставочных и события дизайном.

Целью нашей программы является обучение дизайнеров, чтобы позиционировать себя в качестве автора на основе лидеры дизайна. Наши выпускники дизайнеры способны продвижения дисциплины и ремесла экологического дизайна. Наша программа концентрируется на обширной концептуальной строгости пересекается с бизнес-практики с упором на теоретическое мышление, технических инноваций, производства, изготовления и реализации проекта.

Арт-Центр истории промышленности партнерами и всемирно известных выпускников и преподавателей создать живой среды, в которой для расследования будущее пространственные, мебели, осветительных приборов и дизайна.

Наши студенты создают возможности, инновации и развитие в рамках нашей дисциплины. Сценография расширяет возможности наших студентов, чтобы сделать значимые связи во всем, что они проектируют.

Арт-центр начинает прием заявок для студентов, поступающих в высшее экологической программы Design в 2012 Осенний семестр.

Последнее обновление: Апрель 2013

О вузе

The Art Center community—students, faculty, staff, trustees and alumni—came together throughout 2010 to envision the future of our institution.

The Art Center community—students, faculty, staff, trustees and alumni—came together throughout 2010 to envision the future of our institution. Свернуть
Pasadena , Санта Барбара + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы