Прочитать официальное описание

Магистр искусств в области людских ресурсов и промышленных отношений широко считается одной из лучших программ такого рода в стране и доступен через полный рабочий день или на условиях неполного рабочего дня. Преподаваемые всемирно известным преподавателем, учебная программа дает студентам глубокое понимание современных методов управления персоналом и основополагающих теорий, необходимых для успешной карьеры в этой области.

Динамическое исследование

Область человеческих ресурсов и производственных отношений охватывает все аспекты трудовых отношений: от управления человеческими ресурсами до трудовых отношений и за ее пределами. Смешивая теорию и практику, наши дипломные программы предоставляют нашим студентам с полной и неполной занятостью многодисциплинарную основу в экономике, психологии, бизнесе, этике, культуре и праве.

60-летняя связь программы с сообществом HR переводится в различные возможности для студентов и выпускников. Местные, национальные и международные компании набирают наших студентов на полный спектр HR-должностей, чтобы стать следующим поколением лидеров HR. Вечерняя программа HR Masters включает талантливых и опытных профессионалов из разных слоев общества, которые обогащают студенческий опыт и предоставляют возможности для общения до и после окончания.

Текущие проблемы исследований и практики включают:

  • Как организации уполномочивают сотрудников и развязывают интеллектуальный капитал для успеха в мировой экономике.
  • Как HR-специалисты выходят за рамки администрации, чтобы стать стратегическими деловыми партнерами.
  • Как область HRIR обеспечивает лидерство, поскольку организации изобретают себя, чтобы сосредоточиться на ключевых компетенциях.
  • Как трудоустройство становится более дружелюбным к семье, гибким и отзывчивым.
  • Как создать государственную политику и развивать институты, которые уравновешивают интересы рабочих и работодателей в глобальной экономике.

На постоянной основе

Программа MA-HRIR предлагается в форматах Full и Part-time, чтобы позволить студентам учиться на полный рабочий день и привлекать занятых рабочих специалистов. Независимо от того, какой формат вы выберете, программа MA-HRIR предлагает комплексное образование.

Полная программа

Для студентов, посвященных аспирантуре, полный рабочий день. Программа начинается осенью и занятия проводятся в течение дня и вечера. Студенты зачисляются в 12 кредитов за семестр и заканчивают степень в два академических года. Для многих студентов летняя стажировка на полный рабочий день между первым и вторым годами заканчивается.

Полная программа - 2 года.

Неполная программа

Вечерняя программа HR Masters охватывает все аспекты человеческих ресурсов и производственных отношений, поэтому вы можете применять то, что вы изучаете, к своей текущей работе и вашим будущим задачам. Наш факультет опирается на ваш профессиональный опыт, чтобы обогатить опыт в классе.

Неполная программа - 3-5 лет

учебный план

Мастер искусств в HRIR предоставляет студентам глубокое понимание современной практики, лежащих в основе теорий и основных областей человеческих ресурсов и производственных отношений, предоставляя им концептуальную основу и аналитические рамки для успешной карьеры с корпорациями и организациями государственного сектора.

Для обеспечения строгого обучения во всей области людских ресурсов и производственных отношений учебная программа структурирована вокруг 3 основных областей и уходит своими корнями в 3 ключевые концепции из социальных наук, поведенческой науки и бизнеса. Студенты проходят основные курсы во всех 6 из этих областей HRIR.

Основные области

  • Кадровое обеспечение, обучение и развитие
  • Компенсации и льготы
  • Трудовые отношения и коллективные переговоры
  • Ключевые идеи
  • Организационное поведение и теория
  • Управленческая экономика и анализ рынка труда
  • Анализ данных
  • Полная занятость

сборы

Дневное обучение: 32 000 долларов США в год для нерезидентов

Для получения дополнительной информации о гонорарах и учебе, нажмите здесь.

Программа преподается на:
английский
Carlson School of Management, University of Minnesota
Последнее обновление: August 27, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
32,000 USD
Полный рабочий день: около 32 000 долларов США в год для нерезидентов.
Deadline
Запросить информацию
February 1st: Full time priority admission for Fall start
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
February 1st: Full time priority admission for Fall start
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
February 1st: Full time priority admission for Fall start
Дата окончания
Прочее