Магистр искусств в дизайне

Общая информация

Описание программы

Для не дизайнеров, которые хотят развивать дизайнерские навыки.

MA - это годичная программа, которая знакомит вас с фундаментальными принципами, подходами и инструментами, которые необходимы для проектирования взаимодействий, включая визуальную коммуникацию, прототипирование и практики, ориентированные на человека. Вы также узнаете о культуре и практике дизайна, но, что наиболее важно, научитесь видеть и думать о дизайне.

Независимо от того, хотите ли вы сделать первый шаг в переходе к дизайну из другой дисциплины или добавить дизайнерское дополнение к своему существующему профессиональному профилю, степень магистра вам поможет.

Магистерская программа позволяет вам изучать основы дизайна с некоторыми из самых ярких мыслителей и самых талантливых практиков в этой области. Вы узнаете вневременные принципы и познакомитесь с подходами, идеями и методами, лежащими в основе дизайна.

Для некоторых эта годичная программа является достаточным введением в дизайн, которое будет информировать и расширять их набор навыков по мере их продолжения на дополнительном треке карьеры. Для других это первый шаг к более глубоким исследованиям, которые в конечном итоге приведут к успешной карьере дизайнера. Вы можете продолжить обучение по нашей программе MPS, MD или PhD; продолжить курс обучения в области бизнеса, взаимодействия человека с компьютером или развлекательных технологий; или вернитесь к работе в своей предыдущей области с преимуществом дизайнерских навыков и перспектив.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The School of Design at Carnegie Mellon is among the oldest and most respected programs in North America. We have a rich history in the design of products and communications, and were one of the first ... Подробнее

The School of Design at Carnegie Mellon is among the oldest and most respected programs in North America. We have a rich history in the design of products and communications, and were one of the first programs to offer a master’s degree in interaction design. Our programs enroll approximately 250 undergraduate and graduate students from a variety of backgrounds, inspired by a wide range of motivations and career ambitions. Свернуть