Магистр искусственного интеллекта для игр

Общая информация

Описание программы

Вы заинтересованы в искусственном интеллекте? Хотите изучить возможности применения ИИ в играх? В Falmouth вы будете работать с художниками и дизайнерами в студийной среде, чтобы тестировать и экспериментировать с передовыми методами вместе с создателями игр и ведущими мировыми исследователями.

Введение

Присоединяйтесь к людям, преодолевающим границы в мире игр. Этот стимулирующий практический курс даст вам глубокое понимание того, как использовать ИИ для захватывающих и захватывающих игр. Вы изучите контекст этой новой мировой индустрии и воплотите в жизнь свои собственные идеи. А благодаря наставничеству всемирно известных исследователей вы получите высшее образование, полностью соответствующее вашей карьере в революционной области искусственного интеллекта.

126149_photo-1553492277-459cfad45b18.jpgШон До / Unsplash

Что вы узнаете

В Искусственном интеллекте для игр вы получите не только полное знание ИИ, но и навыки в более широком контексте игровой индустрии. Мы рассмотрим ИИ от генетического программирования и систем нечеткой логики до глубокого обучения и поиска по дереву Монте-Карло. Вы сразу приступите к работе во втором учебном блоке, сделав заказной компонент искусственного интеллекта для совместного проекта. Все это приводит к крупному проекту в учебном блоке три.

Учебный блок один: Модули

  • Синергия развития
  • Вычислительный интеллект

Учебный блок два: Модули

  • Машинное обучение
  • Проект разработки игр

Учебный блок третий: Модули

  • Основной проект

Модули выше - это те, которые изучают наши студенты или предлагают новые. Программные структуры и модули могут изменяться как часть наших процессов улучшения учебного плана и проверки. Если для вас важен определенный модуль, обсудите его с руководителем курса.

Как вы узнаете

Благодаря еженедельным сеансам поддержки от нашей специальной команды и дополнительной поддержке повсюду, вы сможете подготовить курсовую работу на высоком уровне, научиться работать самостоятельно и эффективно сотрудничать. Вы узнаете через:

  • Демонстрации
  • Студийная практика
  • Авторский надзор
  • Лекции
  • Семинары
  • Практические семинары
  • Критические сессии
  • Учебники
  • Приглашенные докладчики
  • Наставничество

Как вы будете оцениваться

Оценка - это 100% курсовая работа, при которой обучение в реальной жизни готовит вас к работе в отрасли.

Сотрудники

В наш академический штат входят ведущие мировые исследователи в области передового ИИ, а также опытные разработчики игр и программисты. Вас будут обучать и поддерживать опытные преподаватели, которые работали в подобных Lionhead Studios и над игровыми франшизами, такими как Fable и Black & White.

оборудование

  • Современные машины i7.
  • Специализированное вычислительное оборудование для проектов глубокого обучения.
  • Стандартное программное обеспечение, используемое в игровой индустрии, в том числе пакеты Adobe и Autodesk.
  • Доступ к бесплатному программному обеспечению через Microsoft Imagine.
  • AR / VR - Hololens, Vive Pro, Oculus Rift.

Наши объекты открыты поздно во время семестра.

Как подать заявку

Требования при поступлении

Мы приветствуем кандидатов с различной квалификацией, но обычно вам требуется степень бакалавра в области вычислительной техники, разработки программного обеспечения, программирования игр или смежных областях. Вам также понадобится опыт программирования (например, присутствие в GitHub и / или StackExchange, выдержки из исходного кода, технические отчеты и т. Д.). Наши типичные заявители имеют степень бакалавра 2: 2 или выше или эквивалентный опыт.

Мы также приветствуем ваше заявление, если у вас есть формальное или «сертифицированное» обучение (например, учебные курсы, которые не проводятся университетами или колледжами) и обучение на основе опыта работы или самостоятельного обучения. Это называется аккредитацией предварительного обучения (APL) и должно было быть получено в течение последних пяти лет и эквивалентно результатам обучения по нашим минимальным вступительным квалификациям.

Заявители APL, использующие опыт подачи заявок, должны отметить, что за участие в программе с продвинутым статусом или освобождением от определенных модулей или кредита взимается сбор в размере £ 200.

Требования к языку

Если английский не является вашим родным языком, вам необходимо продемонстрировать навыки английского языка, которые достаточно развиты для успешного завершения вашего обучения. Мы принимаем ряд признанных квалификаций по английскому языку, которые эквивалентны общему академическому минимальному баллу по системе тестирования английского языка (IELTS), равному 6,5 балла, с минимумом 6,0 для чтения, письма, разговорной речи и аудирования.

Международные заявители, которым требуется студенческая виза Tier 4 для обучения в Великобритании, должны пройти утвержденный тест по английскому языку (SELT), чтобы выполнить требования государственной визы, или получить признанный языковой тест, одобренный и подтвержденный Университетом. Наша служба поддержки соискателей может ответить на любые ваши вопросы об учебных визах или подходящих языковых тестах.

Стоимость обучения 2020-21

  • 8500 фунтов стерлингов - полный рабочий день, Великобритания / ЕС (250 фунтов стерлингов за приемную плату. Это вычитается из платы за обучение.)
  • 16 000 фунтов стерлингов - международный постоянный (плата за прием до 1000 фунтов стерлингов, зависит от национальности. Вычитается из платы за обучение.)

Стоимость обучения устанавливается ежегодно и подлежит пересмотру каждый год. Таким образом, Университет может повысить плату за обучение во второй или последующие годы курса в соответствии с уровнем инфляции и / или максимально допустимым законодательством или политикой правительства. Студенты будут уведомлены о любых изменениях как можно скорее.

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Established in 1902 as Falmouth School of Art, it has grown over a century to become a digital innovation hub. Today, its portfolio of undergraduate and postgraduate courses represents the breadth of ... Подробнее

Established in 1902 as Falmouth School of Art, it has grown over a century to become a digital innovation hub. Today, its portfolio of undergraduate and postgraduate courses represents the breadth of the Creative Industries, the fastest growing sector in the UK economy. Now, as we face the fourth industrial revolution; as technology provides great opportunities as well as challenges, it’s clear that Falmouth’s specialisms of creative innovation; creative thinking, problem-solving, communication and storytelling, will be key to future economic and cultural success both at a local and global level. Свернуть