Описание программы

Программа предоставляет всесторонние знания о правовой защите и коммерческой эксплуатации новых технологий. Новые технологии создают новые возможности в жизни и науке и создают мосты между людьми из разных стран и культур. Они также создают серьезные проблемы, особенно в отношении права интеллектуальной собственности. Программа предлагает обширный учебный план по вопросам права интеллектуальной собственности, связанный с новыми технологиями, рассматриваемый с международной точки зрения. Он применяет сравнительный подход к нормам ИС, причем закон ЕС является основной точкой отсчета.

Программа разработана в сотрудничестве со Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС). Его основное внимание уделяется следующим вопросам: новые технологии и патентное право; авторское право в эпоху цифровых технологий; коммерческая связь в контексте товарных знаков, конструкций и недобросовестной конкуренции; защита данных, конфиденциальность и личные права в Интернете; Ответственность провайдеров интернет-услуг; и более.

Программа использует новые технологии. Его первый, нежилой семестр реализуется онлайн через современную платформу электронного обучения. Остальные два семестровых семестра, которые проходят в Кракове, сочетают традиционные лекции и семинары с электронным обучением. Подробная информация на сайте www.ip.uj.edu.pl.

Профиль пользователя Graduate

Выпускники программы хорошо подготовлены к работе в международных и отечественных корпорациях и учреждениях, работающих в области новых технологий или в неправительственных организациях. Их знания и компетенции могут иметь особое значение для тех предпринимателей и юридических фирм, которые работают на требовательных рынках новых технологий. Студенты могут продолжить обучение в Польше и / или за рубежом в рамках следующих аспирантов и в исследованиях LLM:

  • Программа LL.M Европейское и транснациональное право интеллектуальной собственности и информационных технологий, проводимое Университетом Геттингена
  • Программа LL.M Международные исследования в области права интеллектуальной собственности, проводимые Дрезденским техническим университетом
  • Последипломные исследования в области права интеллектуальной собственности и новых технологий, проводимые Гданьским университетом
  • Последипломные исследования в области Закона о современных технологиях, проводимые Университетом им. Козьминьского в Варшаве
  • Последипломные исследования права интеллектуальной собственности, проводимые Варшавским университетом

Председатель по правам интеллектуальной собственности предоставляет также возможность подать заявку на докторантуру (исследования третьего цикла) на юридическом факультете Jagiellonian University .

Регистрационный взнос

Регистрационный взнос составляет 20 долларов США (или 75 злотых, или 18 евро). Плата оплачивается отдельно для каждой регистрации, и у каждой регистрации есть свой номер банковского счета, назначенный для оплаты.

Плата за обучение

Стоимость обучения для граждан ЕС: 3 500 евро / программа (около 4 500 долларов США / программа)

Стоимость обучения для граждан, не входящих в ЕС: 7 000 евро / программа (около 9 000 долларов США / программа)

Стоимость обучения выплачивается в размере одного семестра не позднее первого дня занятий.

Свяжитесь с нами

Телефон: 48 12 427 59 41

Электронная почта: ip@uj.edu.pl

Программа преподается на:
английский
Jagiellonian University

Просмотреть 6 других курсов в Jagiellonian University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
3,500 EUR
для граждан ЕС / программы или 7 000 евро / программа для граждан, не входящих в ЕС
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019