Курс

Эта степень удовлетворена потребностями промышленности, и эта степень предоставит студентам возможность развивать сильные коммуникативные навыки и возможности, которые работодатели ищут в дополнение к лидерству, переговорам и влиянию, навыкам презентации и самосознания.

У вас будет возможность изучать модули, включая энергетические основы, финансы, экономику, энергетические системы, предпринимательство и управление рисками. Программа, предоставляемая как Международной бизнес-школой Линкольна, так и Школьной инженерной школой, программа максимизирует знания специалистов в каждой школе, в то же время обеспечивая совместную доставку обеих областей.

Обучение включает использование реальных исследований конкретных ситуаций с целью дать вам возможность связать теорию с практикой в ​​различных деловых ситуациях. У вас будет возможность принять участие в семинарах, проводимых бизнес-экспертами, посетить компании, чтобы ознакомиться с текущей практикой (затраты на которые покрываются Школьной техникой) и участвовать в проектах, основанных на компаниях. Для поддержки этих мероприятий у вас будет доступ к ряду карьерных мероприятий, которые призваны помочь в создании резюме, работе с психометрическими тестами и разработке эффективных приложений.

Ключевой особенностью этого курса является выделенная поддержка карьеры. Студентам предоставляется возможность получить диплом с индивидуальным планом карьеры, адаптированным к их происхождению и устремлениям, и мы будем поддерживать с вами контакт, чтобы предложить помощь, поскольку вы создаете свою карьеру в первые два года после окончания учебы.

Как вы учитесь

У студентов будет возможность изучить ряд тем, чтобы развить критическое понимание техники и теории управления. MSc Engineering Management включает в себя инженерные модули и модули управления, которые каждый студент должен изучать. Затем студенты выбирают четыре дополнительных модуля, предоставляя им возможность адаптировать свое обучение к их происхождению и карьерным амбициям. Наконец, проектная диссертация, обычно основанная на промышленности, основывается на теоретических знаниях, представленных на примере и расширяющих концепции применения знаний, оцененных современным работодателем.

Core:

  • Анализ решений для менеджеров
  • Инженерно-исследовательский проект
  • Машины в производстве электроэнергии
  • Устойчивые энергетические системы
  • Методы исследования банковского дела, финансов и экономики

Необязательный:

  • Прикладные термогидравлические системы
  • Сжигание и устойчивое топливо
  • Финансы и учет
  • Промышленные турбомашины
  • Цепочки закупок и поставок
  • Анализ риска продукта
  • Управление проектами и контрактами
  • Команды и лидерство

Преподавание сообщается в реальных примерах, и ожидается, что студенты будут участвовать в лекциях, семинарах и семинарах для изучения, изучения, обсуждения и обсуждения тем.

Этот курс направлен на то, чтобы обучить студентов навыкам, необходимым для успешного управления разнообразными деловыми ситуациями, с которыми они могут столкнуться во время своей карьеры, начиная от небольших встреч и переговоров и заканчивая представлением широкой аудитории.

Контактное и независимое исследование

Еженедельные часы работы по этой программе могут варьироваться в зависимости от выбранных отдельных вариантов модуля и этапа обучения.

Обучение в аспирантуре предполагает значительную долю самостоятельного обучения, изучая материал, освещаемый в лекциях и семинарах. Как общее руководство, за каждый час в классе студенты должны проводить два-три часа в самостоятельной учебе.

Состав и доставка для курса ломаются по-разному для каждого модуля и могут включать лекции, семинары, семинары, независимые исследования, практические занятия, исследования и индивидуальное обучение.

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю программы.

Как вы оцениваете

Во время этого курса используются различные методы оценки, основанные главным образом на открытой курсовой работе, в которой учащиеся могут получить доступ к ресурсам, которые будут доступны им после окончания.

Ожидается, что студенты будут демонстрировать высокий уровень понимания основ своих предметов, а также как применять и расширять их для достижения понимания.

Формирующая оценка в форме проблемного обучения позволит учащимся оценить и развить собственное понимание индивидуальным образом с целью удовлетворения своих личных потребностей и стиля обучения.

Обратная связь

Политика University of Lincoln отношении обратной связи по оценке направлена ​​на то, чтобы академики вернули вам оценки в ходе курса в кратчайшие сроки - обычно в течение 15 рабочих дней после даты подачи заявки.

Особенности

Имея потенциал для работы в тесном контакте с нашими промышленными партнерами или вашими спонсирующими компаниями, программа направлена ​​на предоставление практического опыта, который побуждает учащихся к участию и достижению.

Требования при поступлении

Диплом с отличием или эквивалентный профессиональный опыт.

Эта программа направлена ​​на выпускников с широким спектром инженерных дисциплин, и никакой предшествующий опыт в исследованиях бизнеса и управления не требуется. Для тех, кто уже изучил связанную дисциплину, этот курс дает возможность продвинуть свои знания на продвинутый уровень.

Для иностранных студентов требуется английский язык в IELTS 6.0 с не менее чем 5,5 в каждом элементе или эквивалент. http://www.lincoln.ac.uk/englishrequirements

Программа преподается на:
английский
University of Lincoln

Просмотреть 52 других курсов в University of Lincoln »

Последнее обновление: May 1, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
15,700 GBP
Международный | Главная / ЕС: 7 300 фунтов стерлингов
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее