Магистр инженерного лидерства (MEL) в области устойчивого технологического проектирования

Общая информация

Описание программы

* Система подачи заявок открывается 1 января 2020 года.

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области устойчивого технологического проектирования - это профессиональная степень для инженеров, которые хотят разрабатывать и коммерциализировать продукты и процессы, которые являются устойчивыми по своей конструкции, защищают окружающую среду и наилучшим образом используют существующие ресурсы. Эта гибридная магистерская программа объединяет инженерные курсы на уровне выпускников, которые ведущие ведущие мировые исследователи изучают в области устойчивого развития, с курсами магистратуры Роберта Х. Ли в UBC Sauder, что дает вам навыки и уверенность, чтобы вы могли продолжить свою карьеру в новых направлениях.

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: устойчивое технологическое проектирование.
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Решение двойных задач поддержания экономического прогресса и охраны окружающей среды требует изменения парадигмы в нашей индустриальной экономике. MEL в области устойчивого технологического проектирования будет способствовать этому сдвигу, обучая следующее поколение инженеров-лидеров и предпринимателей разрабатывать более чистые продукты и процессы с использованием возобновляемого сырья и чистой энергии, а также реорганизовывать существующие промышленные процессы, чтобы уменьшить их углеродный и энергетический след.

Выберите Инжиниринг и Бизнес

MEL в области устойчивого технологического проектирования предлагает уникальную комбинацию технических и бизнес-курсов, которые дают вам основу для достижения технопроизводственного успеха и воплощают инновации в области зеленой химии и устойчивого производства в новые предприятия. Инженерные курсы изучают химические процессы и биотехнологии, охватывающие разработку реакторов и реакторов, разработку технологических систем и устойчивые операции. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу в области бизнес-стратегии и инноваций, операций и логистики, управления проектами и организационного лидерства.

Получить конкурентное преимущество

В этой 12-месячной программе вы будете:

  • научиться проектировать новые химикаты, материалы и топливо с улучшенными свойствами и характеристиками, применяя передовые концепции в молекулярных науках и технике
  • отточить свои технические и аналитические навыки с помощью учебной программы, основанной на проектах, которая охватывает все этапы производственно-сбытовой цепочки и включает в себя практические возможности обучения
  • учиться у известных преподавателей и отраслевых экспертов в одном из 40 лучших университетов мира и ведущем мировом институте исследований в области устойчивого развития
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить фундаментальные навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять позиции повышенной ответственности или предпринимательства

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76%
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Степень бакалавра в области химической и биологической инженерии, машиностроения, материаловедения, биомедицинской инженерии, технологии производства, инженерной физики, инженерной защиты окружающей среды.
  • Три или более лет соответствующего опыта работы

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письменной форме, разговорной речи]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если результаты вашего владения английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче документов, чтобы ваше заявление было заполнено.

Степень Преимущества

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности, перейти в новый сектор промышленности или создать собственное предпринимательское предприятие.

Обновите свои технические навыки

Вы углубите свое понимание химического машиностроения и связанных с ним биотехнологий, чтобы разработать инновационные процессы с уменьшенным углеродным и энергетическим следом, а также продукты, улучшающие качество жизни и окружающую среду.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Посредством курсов, предлагаемых UBC Sauder в аспирантуре Роберта Х. Ли, вы приобретете базовые деловые и предпринимательские навыки, улучшите свое понимание концепций управления на широкой основе.

Стань уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получить профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук UBC является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки. The Times Higher Education недавно оценила UBC как ведущее учреждение в мире в области исследований в области устойчивого развития, и UBC неизменно входит в число ведущих университетов мира по исследованиям и образованию в области наук об окружающей среде, водных ресурсов, биоэнергетики, лесного хозяйства и наук о климате, которые являются ключевыми составляющими MEL в области устойчивого технологического проектирования.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL в области устойчивого технологического проектирования, вы расширите свою личную и профессиональную сеть за счет:

  • обучение у ведущих исследователей и лидеров мысли в области химии, химического машиностроения и экологии
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных программ для выпускников на факультете прикладных наук - вовлеченные и амбициозные специалисты из междисциплинарных программ MEL и программ «Лидерство и политика в области здравоохранения».
  • иметь возможность взаимодействовать с ведущими исследователями в UBC и сотрудничать с ними для открытия новых предприятий с помощью таких программ UBC , как предпринимательство @ UBC , Creative Destruction Laboratories - West и Институт биопродуктов, которые предлагают широкую поддержку новым предприятиям

«Мы ожидаем, что многие из наших выпускников станут предпринимателями, - что они решат, что лучший способ внедрения технологий, меняющих парадигму, - это коммерциализация и запуск корпоративных предприятий», - доктор Викрамадитья Ядав.

Идти дальше

Профессионалы, владеющие технической специализацией и основами бизнеса, имеют явное конкурентное преимущество. Наши выпускники, востребованные как государственными, так и отраслевыми работодателями, успешно переходят на востребованные должности и в новые отрасли.

«Наши студенты получат более глубокое представление о том, как спроектировать процессы следующего поколения, и найдут лучшие способы ведения бизнеса», - доктор Викрамадитья Ядав.

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы