Магистр инженерного лидерства в области передовых материалов

Общая информация

Описание программы

* Система подачи заявок открывается 1 января 2020 года.

Мастер инженерного лидерства (MEL) в области передового производства материалов предназначен для инженеров, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице в автомобильной, аэрокосмической и производственной сферах.

Усовершенствованные инструменты моделирования являются неотъемлемой частью программы, и вы получите базовые знания в области новейших композитов, легких сплавов и высокопрочных сталей, используемых в настоящее время и планируемых на будущее. В сочетании с курсами лидерства для улучшения деловых и коммуникативных навыков вы будете готовы разрабатывать инновационные решения, управлять командами и руководить проектами.

В последнее десятилетие стало ясно, что компании должны изобретать свои передовые производственные возможности, чтобы оставаться конкурентоспособными на мировом рынке. Во многих отраслях растет потребность в инженерах, обладающих техническими знаниями и опытом, для исследования, разработки, тестирования и оптимизации этих производственных решений следующего поколения. Это быстро развивающаяся область, и перед компаниями стоит задача найти инженеров, обладающих отраслевым междисциплинарным техническим опытом для разработки инновационных решений.

MEL - это 12-месячная программа с 60-процентной ориентацией на вашу техническую специализацию, остальные 40 процентов - это курсы по развитию лидерских качеств, которые улучшат ваши деловые, коммуникационные и кадровые навыки. Проведение курсов по менеджменту и лидерству осуществляется в партнерстве с Саудерской школой бизнеса UBC .

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Продвинутое производство материалов
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области передового производства материалов - это профессиональная степень для инженеров, которые хотят добиться успеха и добиться изменений. Гибридная программа сочетает в себе инженерные курсы на уровне выпускников с курсами UBC Sauder School of Business - это дает вам навыки и уверенность, чтобы вы могли продолжить свою карьеру в новых направлениях.

Это быстроразвивающаяся отрасль, и автомобильный, аэрокосмический и производственный секторы ищут инновационные решения для производства нескольких материалов для достижения эксплуатационных, экологических и экономических целей. Ведущие компании нуждаются в инженерах с техническими знаниями для разработки новых материалов, которые обеспечивают лучшую производительность. Они также ищут людей, которые имеют деловую перспективу и навыки межличностного общения, чтобы руководить командами и направлять изменения.

Выберите Инжиниринг и Бизнес

Программа MEL в Advanced Manufacturing Manufacturing предлагает уникальное сочетание технических и бизнес-классов, что дает вам стратегические навыки, чтобы играть ведущую роль в передовых организациях. Инженерные курсы охватывают всю цепочку создания стоимости в отрасли, от выбора материалов до производства. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу в области бизнес-стратегии и инноваций, операций и логистики, управления проектами и организационного лидерства.

Получить конкурентное преимущество

За 12-месячную программу вы будете:

  • расширить свои отраслевые знания с помощью учебной программы на основе проектов, которая охватывает все этапы цепочки создания стоимости в отрасли
  • обновить свои технические и аналитические навыки, работая с современными инструментами моделирования процессов и анализируя тематические исследования
  • обучение под руководством известных преподавателей и отраслевых экспертов в высокотехнологичных учреждениях и многопрофильных исследовательских центрах UBC
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить базовые навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять повышенную ответственность

Узнайте больше об этой инновационной профессиональной магистратуре от наших студентов и преподавателей.

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76%
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Бакалавриат в области материаловедения, машиностроения, гражданского строительства или соответствующей дисциплины
  • Два или более года соответствующего опыта работы в высокотехнологичных отраслях промышленности, таких как аэрокосмическая или автомобильная

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письменной форме, разговорной речи]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если ваши результаты по владению английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче документов, чтобы ваше заявление было заполнено.

Степень Преимущества

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности или перейти в новый сектор промышленности.

Обновите свои технические навыки

Погрузитесь в ультрасовременную исследовательскую среду в UBC - лидере в области производства передовых материалов, который признан во всем мире благодаря своему опыту в области металлов, сплавов, композитов и связанных с ними производственных операций. Вы будете работать с новейшими инструментами моделирования процессов и завершите тематические исследования по выбору материалов и анализу жизненного цикла.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Благодаря курсам, предлагаемым UBC Sauder School of Business, вы приобретете базовые навыки ведения бизнеса, улучшив свое понимание основанных на концепции управления.

Стань уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получить профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук UBC является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки и впечатляющего множества высокотехнологичных объектов и исследовательских центров, в том числе Лаборатории передовых материалов и технологического проектирования и Центра металлургического технологического проектирования.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL в Advanced Manufacturing Manufacturing, вы сузите свою личную и профессиональную сеть:

  • обучение у всемирно известных преподавателей - технических экспертов, которые имеют давние исследовательские партнерские отношения с ключевыми игроками отрасли, включая Ford, GM, Toyota, Boeing, Airbus и Bombardier
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных аспирантских программ на факультете прикладных наук - заинтересованными и амбициозными специалистами, работающими в области чистой энергетики, надежных программных систем, высокопроизводительных зданий, интегрированного управления водными ресурсами, военно-морской архитектуры и морской инженерии, городских систем, клиническое образование и уход за пожилыми людьми

«[Студенты] имеют возможность в течение года учиться у технических экспертов, которые также имеют непосредственный опыт в коммерциализации и применении технологий», - Чед Синклер

Идти дальше

Инжиниринг, освоивший как техническую специализацию, так и понимающий бизнес, имеет явное конкурентное преимущество. Наши выпускники, пользующиеся спросом на местном, национальном и международном уровнях, успешно перешли на востребованные должности и в новые отрасли промышленности.

«Эта программа также должна позволять студентам перемещаться между отраслями. Возможно, кто-то имеет несколько лет опыта в автомобильной промышленности, но хочет перейти в аэрокосмическую отрасль. Выпускники этой программы смогут получить полномочия, необходимые для карьерного роста ». - Уоррен Пул

Варианты карьеры

Наши выпускники будут востребованы на местном, национальном и международном уровнях в отраслях, где самые последние дизайнерские решения зависят от многокомпонентных решений. Ожидается, что выпускники будут заняты на различных инженерных должностях, а также в других областях, включая руководителя операционного проекта Quality Inspection Leader, R

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы