* Система подачи заявок откроется 2 января 2019 года.

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области интегрированного управления водными ресурсами предназначен для инженеров и выпускников, занимающихся экологическими науками, которые хотят разрабатывать и вести передовые и устойчивые инициативы по управлению водными ресурсами. Участники программы узнают, как применять физические, химические и биологические операции и процессы на водных ресурсах, а также познакомятся с нормативно-правовой и экологической базой.

Вода является стратегическим ресурсом, и доступ к чистой и безопасной воде необходим для благополучия человека. Спрос на более совершенные системы водоснабжения привел к острой необходимости в людях, обладающих техническими навыками, для разработки практических решений в таких областях, как очистка воды, инструменты мониторинга, информационные технологии, эффективное использование и повторное использование воды, а также новые биотехнологии.

Сочетание технических знаний и курсов лидерства поможет вам разрабатывать инновационные решения, управлять командами и руководить проектами - набор навыков, который очень актуален в современной бизнес-среде. Выпускники этой степени MEL смогут применять сложный набор инструментов технических и лидерских знаний, полученных в программе, к широкому кругу частного сектора, институциональных и государственных организаций, связанных с использованием, очисткой, исследованиями и защитой воды.

MEL - 12-месячная степень, начинающаяся в январе. В то время как 70 процентов ваших курсов по интегрированному управлению водными ресурсами будут сосредоточены на вашей технической специализации, остальные 30 процентов - это курсы по развитию лидерских качеств, которые повысят ваши деловые, коммуникационные и кадровые навыки. Проведение курсов по менеджменту и лидерству осуществляется в партнерстве с Саудерской школой бизнеса UBC .

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Интегрированное управление водными ресурсами
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области интегрированного управления водными ресурсами - это профессиональная степень для инженеров и выпускников, изучающих экологические науки, которые хотят преуспеть и внедрять инновации в инициативах по устойчивому управлению водными ресурсами. Эта гибридная магистерская программа объединяет инженерные курсы на уровне выпускников с курсами UBC Sauder School of Business - это дает вам навыки и уверенность, чтобы вы могли продолжить свою карьеру в новых направлениях.

Правительства и организации частного сектора в целом ряде отраслей ищут специалистов с междисциплинарными техническими навыками и комплексной перспективой для разработки устойчивых решений для водных ресурсов. Им нужны люди, которые имеют широкое понимание нормативно-правовой базы и детальное знание физических, химических и биологических аспектов операций и процессов. Они также ищут людей, которые имеют бизнес-понимание и навыки межличностного общения, чтобы руководить междисциплинарными командами и руководить изменениями.

Выберите Инжиниринг и Бизнес

MEL в Интегрированном управлении водными ресурсами предлагает уникальную комбинацию технических и бизнес-классов, давая вам стратегические навыки, чтобы играть ведущую роль в передовых организациях. Инженерные курсы охватывают весь спектр управления водными ресурсами, в том числе инженерную гидрологию, проектирование водоочистки, механику среды, жидкости и стратегии управления водой и сточными водами. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу для стратегии и инноваций, организационного лидерства и соображений устойчивого развития.

Получить конкурентное преимущество

Всего за 12 месяцев эта степень магистра:

  • узнайте, как применять физические, химические и биологические операции и процессы к водным ресурсам, а также расширить свое знакомство с нормативно-правовой и экологической базой
  • отточить свои технические и аналитические навыки с помощью учебной программы, основанной на проектах, которая охватывает все этапы производственно-сбытовой цепочки и включает в себя практические возможности обучения
  • учиться у известных преподавателей и специалистов отрасли в одном из 40 лучших университетов мира
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить фундаментальные навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять повышенную ответственность

Узнайте больше об этой инновационной профессиональной магистратуре от наших студентов и преподавателей.

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76%
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Степень бакалавра в области химической и биологической инженерии, гражданского строительства, геологической инженерии или соответствующей дисциплины в области техники, экологии, геологии, гидродинамики, гидрологии, биотехнологии, биологии, биогеографии или микробиологии
  • Три или более лет соответствующего опыта работы

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский язык не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письме, разговоре]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если ваши результаты по владению английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче документов, чтобы ваше заявление было заполнено.

Степень Преимущества

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности или перейти в новый сектор промышленности.

Обновите свои технические навыки

Вы получите технические навыки, необходимые для разработки практических решений в таких областях, как очистка и мониторинг воды, информационные технологии, эффективное использование и повторное использование воды, а также новые биотехнологии.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Благодаря курсам, предлагаемым UBC Sauder School of Business, вы приобретете базовые навыки ведения бизнеса, улучшите свое понимание основанных на концепции управления

Стань уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получите профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки, где отмечены сильные стороны на факультетах гражданского строительства и химической и биологической инженерии.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL по интегрированному управлению водными ресурсами, вы расширите свою личную и профессиональную сеть за счет:

  • обучение у всемирно известных преподавателей
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных программ для выпускников на факультете прикладных наук - вовлеченные и амбициозные специалисты из междисциплинарных программ MEL и программ «Лидерство и политика в области здравоохранения».

«Как интегрированная программа, курсы объединяются, чтобы предоставить студентам возможности, которые было бы трудно найти в другом месте и которые, конечно, не могли бы быть найдены ни в одном отделении». - Доктор Сьюзан Болдуин

Идти дальше

Профессионалы, которые освоили техническую специализацию и основы бизнеса, имеют явное конкурентное преимущество. Наши выпускники, востребованные как государственными, так и отраслевыми работодателями, успешно переходят на востребованные должности и в новые отрасли промышленности.

«Наши выпускники будут обладать знаниями и навыками, чтобы начать или улучшить свою карьеру в этой захватывающей и постоянно развивающейся области», - доктор Сьюзан Болдуин

Варианты карьеры

Наши выпускники будут пользоваться высоким спросом на местном, национальном и международном уровнях со стороны работодателей в промышленности и правительства, ищущих специалистов, которые могут разработать и реализовать инициативы по устойчивому управлению водными ресурсами. Выпускники программы начинали на должностях, таких как экологическая EIT, специалист по окружающей среде, президент

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 30 других курсов в University of British Columbia - Faculty of Applied Science »

Последнее обновление: July 15, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
9,550 CAD
9 550,87 долл. США в год для канадских граждан, постоянных жителей, беженцев, дипломатов; $ 16,755.15 Стоимость обучения в год для иностранных студентов
Deadline
Запросить информацию
1st Round: May 1, 2019 2nd Round: August 1, 2019 Final Round: October 1, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
1st Round: May 1, 2019 2nd Round: August 1, 2019 Final Round: October 1, 2019

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
1st Round: May 1, 2019 2nd Round: August 1, 2019 Final Round: October 1, 2019
Дата окончания

Integrated Water Management - UBC MEL

Web Series MEL in Integrated Water Management

UBC Master of Engineering Leadership (MEL) professional master's degree