Магистр инженерного лидерства в городских системах

Общая информация

Описание программы

* Система заявок открывается 1 января 2020 года

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области городских систем - это профессиональное образование для системных аналитиков, которые хотят решать сложные инфраструктурные задачи. Эта гибридная программа сочетает в себе курсы инженерного дела и градостроительства на уровне выпускников с курсами UBC Sauder School of Business, что дает вам навыки и уверенность для построения карьеры и внедрения инноваций в городское планирование.

Общественному и частному сектору нужны организации по планированию городов и инженеры, обладающие знаниями в области принятия технических решений для эффективного проектирования и управления городской инфраструктурой и услугами. Им нужны люди с междисциплинарной точки зрения, которые понимают сложную взаимосвязь социальных, экологических и финансовых факторов искусственной среды. Они также ищут людей, которые имеют деловую перспективу и навыки межличностного общения, чтобы руководить командами и направлять изменения.

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Режим доставки: на кампусе
  • Специализация: Городские системы
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки
  • Школа: Школа общинного и регионального планирования

Выберите Инжиниринг и Бизнес

Программа MEL в городских системах предлагает уникальное сочетание технических и бизнес-классов, что дает вам стратегические навыки, чтобы играть ведущую роль в передовых организациях. Курсы по инженерному и городскому планированию охватывают всю цепочку создания стоимости в промышленности, от социального контекста инфраструктуры и планирования до проектирования и проектирования, реализации проектов и управления активами. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу в области бизнес-стратегии и инноваций, операций и логистики, управления проектами и организационного лидерства.

Учиться полный или неполный рабочий день

Вы можете принять программу либо на полный рабочий день (12 месяцев), либо на неполный рабочий день (24 месяца). Благодаря 12-месячному очному обучению вы закончите обучение за один год, расширив базу знаний и навыки в сжатые сроки.

24-месячный неполный рабочий день предназначен для тех, кто хочет продолжить работу, развивая свои деловые и технические знания. Сбалансировав работу и учебу, вы сможете сразу применить свои новые навыки на рабочем месте и перенести технические и лидерские задачи с работы на обсуждение в классе. Эта неполная версия MEL в городских системах также дает возможность построить вашу профессиональную сеть за два года. Студенты, выбравшие этот вариант, могут рассчитывать на то, что они будут находиться в кампусе в течение двух будних дней в неделю (всего около 10 часов).

Получить конкурентное преимущество

В течение 12-месячной / 24-месячной программы вы будете:

  • получить всестороннее понимание передового опыта в разработке и управлении взаимозависимыми системами и службами городской инфраструктуры, чтобы способствовать созданию более устойчивых и устойчивых городов
  • расширить свои отраслевые знания с помощью учебной программы на основе проектов, которая охватывает все этапы жизненного цикла сообщества и системы инфраструктуры
  • обучение у известных преподавателей и специалистов отрасли
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить базовые навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять повышенную ответственность

Узнайте больше об этой инновационной профессиональной магистратуре от наших студентов и преподавателей.

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76% (эквиваленты UBC GPA для магистерских программ (MEL и MHLP) можно найти здесь)
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Бакалавриат по дисциплине, связанной с городскими системами (для ввода программы не требуется степень в области инженерных наук)
  • Три или более лет соответствующего опыта работы

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский язык не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письменной форме, разговорной речи]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если ваши результаты по владению английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче ваших документов, чтобы ваше заявление было заполнено.

Степень Преимущества

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности или перейти в новый сектор промышленности.

Обновите свои технические навыки

Программа знакомит вас с критическими аспектами проектирования, строительства, эксплуатации, обслуживания и деконструкции встроенной инфраструктуры. Вы получите широкое техническое понимание, необходимое для поддержки принятия решений на стратегическом уровне, который тщательно учитывает сложные взаимозависимости, лежащие в основе систем городской инфраструктуры.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Благодаря курсам, предлагаемым UBC Sauder School of Business, вы приобретете базовые навыки ведения бизнеса, улучшив свое понимание основанных на концепции управления.

Станьте уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получить профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук UBC является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки, а Школа общественного и регионального планирования предлагает учебную среду мирового класса с преподавателями, которые являются признанными экспертами в области социального, долгосрочного и регионального планирования.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL в городских системах, вы расширите свою личную и профессиональную сеть за счет:

  • обучение у всемирно известных преподавателей из UBC Engineering и Школы общественного и регионального планирования.
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы.
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных аспирантских программ на факультете прикладных наук - заинтересованными и амбициозными специалистами из других многопрофильных программ MEL и Master of Health Leadership and Policy.

«Междисциплинарный характер программы« Городские системы »отражает то, как на самом деле разрабатываются и управляются проекты городской инфраструктуры, когда люди, обладающие знаниями в области городского планирования и проектирования, собираются вместе для решения больших и сложных проблем». - Стефани Чанг

Идти дальше

Студенты, которые имеют широкие технические знания и понимание бизнеса, имеют явное конкурентное преимущество. Наши выпускники, пользующиеся спросом на местном, национальном и международном уровнях, успешно работают в муниципалитетах, коммунальных компаниях, транспортных компаниях и инжиниринговых консалтинговых компаниях в качестве планировщиков, политических советников и предпринимателей.

«Наши выпускники готовы к работе как в государственном, так и в частном секторах, предлагая инновационное мышление, позволяющее городским центрам развиваться по мере роста», - Сьюзан Несбит

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы