Магистр инженерии в строительстве

Общая информация

Описание программы

Магистр инженерных наук в области гражданского строительства (MEng) - это не дипломная дипломная программа по гражданскому строительству, основанная на курсе, которая доступна в следующих областях специализации:

  • Экологические инженерные системы.
  • Геотехническая инженерия.
  • Гидротехническое машиностроение.
  • проект
  • структурная
  • Транспортная инженерия.

Обратите внимание, что специализация не появляется на пергаменте степени или на стенограмме.

Успешное завершение степени MEng требует завершения 30 кредитов курсовой работы, с учетом различных ограничений и требований, как указано ниже. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Отделом поддержки выпускников гражданского строительства.

Быстрые факты

  • Степень: магистр техники
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: гражданское строительство
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Требования к курсовой работе

Программа MEng требует завершения не менее 30 кредитов курсовых работ, кроме степени бакалавра. На 30 кредитов распространяются следующие требования:

  • 500 уровней курсов. Должно быть завершено не менее 24 кредитов курсов уровня магистра (номер 5XX), из которых минимум 12 кредитов должны быть в области гражданского строительства (с маркировкой CIVL 5XX).
  • CIVL 597. Все студенты должны зарегистрироваться один раз в соответствующем разделе семинара CIVL 597 для выпускников (1 кредит, оценка Pass / Fail); однако им рекомендуется посещать серию семинаров (без последующей регистрации) в течение всего времени их участия в программе.
  • CIVL 592. Максимум 6 кредитов могут быть получены через CIVL 592 направленных исследований.
  • CIVL 598. Максимум 6 кредитов могут быть получены через CIVL 598 Темы в гражданском строительстве. (Это курсы, которые еще не были утверждены Сенатом университета.)
  • Курсы уровня 300/400. Максимум 6 кредитов из 300 или 400 курсов уровня могут быть приняты.
  • Курсы уровня 100/200. Курсы уровня 100/200 не могут быть использованы для зачисления в программу MEng.
  • Требования к специализации. Требования к курсовой работе, специфичные для каждой области специализации, должны быть выполнены и могут быть найдены в разделе «Специализация».

Студенты должны получить одобрение выбора курса у своего консультанта по специальности.

Правила курсовой работы

План курсовой работы

Перед регистрацией на любые курсы все студенты MEng должны получить одобрение Специального консультанта плана курсовой работы. Студент должен сначала разработать предварительный план, в котором перечислены предлагаемые курсы и расписание, с учетом доступности курса (не все курсы предлагаются каждый год) и срока, в котором они проводятся (см. Расписание курса), и может учитывать предыдущие курсы , замены основного курса и выбор факультативного курса в порядке, указанном ниже. Это обеспечит соблюдение требований к кредиту курса, правил работы курса, соответствующей загрузки и выбора курса, а также отсутствие конфликтов в расписании.

Минимальные оценки курса

Минимум 68% требуется для каждого курса, используемого для кредита. Тем не менее, максимум 6 кредитов с оценками от 60 до 67% могут быть приняты за кредит, если у кандидата средний балл больше или равен 68% во всех курсовых работах. Дополнительные экзамены не предоставляются аспирантам: курс, по которому получается оценка менее 60%, может быть повторен для более высокого уровня при условии одобрения Департаментом. Студент, получивший оценку менее 68% в более чем 6 зачетных баллах, как правило, должен будет отказаться от участия за недостаточный академический прогресс.

Предыдущие курсы и перевод кредита

Механизмы зачисления перевода для получения степени MEng соответствуют тем, которые указаны факультетом аспирантуры и докторантуры (см. «Перевод зачисления»). Они позволяют студентам переводить до 12 кредитов курсовых работ, взятых до или после зачисления в текущую программу, с учетом определенных ограничений. Курсы не могли быть использованы для удовлетворения требований других полномочий; они не могли быть использованы в качестве основы для поступления в текущую программу; они должны были быть приняты в течение пяти лет после поступления в текущую программу; и оценка не менее 74% должна быть получена на соответствующих курсах. Для ясности, трансфертные кредиты могут применяться ко всем курсам, используемым для зачисления в текущей программе, включая курсы уровня CIVL 500, но не для CIVL 597, и не должны требовать точных эквивалентных курсов. Студенты, запрашивающие переводный кредит, в том числе расширенный кредит из предыдущих исследований, должны проконсультироваться со Специальным советником при поступлении или до регистрации на соответствующих курсах; Специальный советник может рекомендовать его выпускнику для письменного одобрения.

Замены основного курса

Базовый курс может быть заменен факультативным курсом, если эквивалентный курс уже пройден.

Выбор элективных курсов

Курсы по выбору могут быть выбраны из списка утвержденных курсов по выбору для соответствующей специализации, CIVL 592 (который должен быть согласован с конкретным преподавателем), соответствующий раздел CIVL 598 (если имеется) и / или другие курсы, включая уровень 300/400 бакалавриат и курсы вне гражданского строительства. Однако, помимо утвержденных курсов по выбору, окончательный выбор курсов по выбору требует одобрения специалиста-консультанта, как правило, во время утверждения плана курсовой работы. Во всех случаях необходимо строго соблюдать требования и ограничения по кредитам в рамках всего Департамента.

Неполный статус, время отсутствия и продолжительность программы

Учащиеся, обучающиеся по программе ME, обычно считаются работающими полный рабочий день, но могут подать заявление на получение статуса неполного рабочего дня и / или могут подать заявление на отпуск в течение своих программ. (Такие изменения в статусе могут повлиять на уровень взимаемой платы за обучение.) В частности, студентам MEng может быть предоставлен отпуск во время летней сессии, когда они не регистрируются на курсах. В любом случае, программа должна быть завершена в течение 5 лет после первоначальной регистрации.

Финансовая поддержка

Студенты MEng не имеют права на получение наград или финансовой помощи, предоставляемой факультетом последипломного и последипломного образования, а также на финансовую поддержку, предоставляемую через гражданский факультет. Единственное исключение состоит в том, что студенты MEng могут подать заявку на помощь в обучении в рамках Департамента (см. Финансирование); однако очень ограниченное количество назначений ТА направлено на студентов Мэн.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы