Прочитать официальное описание

обзор

University of Stirling MSc Investment Analysis имеет репутацию мирового уровня и является самым большим в Великобритании последипломным курсом в этой области. Он также является одним из немногих степеней магистра в Великобритании, который будет признан аффилированным университетом в рамках программы членства в Университете дипломированного финансового аналитика (CFA) (UAP). Это признает, что курс охватывает не менее 70 процентов Кандидата на получение знаний по программе CFA (CBOK) и делает акцент на Кодексе этики и стандартов практики Института CFA. Курс хорошо позиционирует студентов для получения присвоения дипломированного финансового аналитика, который стал самым уважаемым и признанным инвестиционным авторитетом в мире.

Наши студенты по инвестиционному анализу успешно участвовали в престижном конкурсе CFA Institute Research Challenge, завоевав место в финале Великобритании в девяти из последних одиннадцати лет. Конкурс считается «инвестиционной Олимпиадой» для студентов университетов и требует от участников взять на себя роль инвестиционных аналитиков и подготовить отчет о публично торгуемой компании с рекомендацией «покупать, удерживать или продавать». Возможность стать частью нашей команды CFA Institute Research Challenge дает вам уникальную возможность проверить свои знания в «реальном мире».

На этом магистерском курсе вы:

  • изучить использование качественных и количественных методов для оценки инвестиций
  • разработка и оценка стратегий управления портфелем
  • культивировать способность извлекать важную информацию из финансовых отчетов
  • понимать инструменты управления рисками
  • оценить макроэкономические и рыночные тенденции
  • анализировать финансовые данные, касающиеся инвестиций
  • узнать о методах, используемых для оценки инвестиций, а также для разработки и оценки инвестиционных портфелей
  • анализировать инвестиционные правила и этику

Курс курса имеет отчетливо международный фокус. Это отражает глобализацию финансовых рынков и профессию управления инвестициями. Студенты этого курса исходят из самых разных образовательных и профессиональных слоев и культур, обеспечивая уникальную возможность для развития контактов во всем мире.

Усилить торговый загрузочный лагерь

Курс также включает в себя инновационный недельный глобальный финансовый трейдинг и тренировочный лагерь, который проводит наш партнер Amplify Trading. Загрузочный лагерь выиграл Премию Инновационной доставки образования Института CFA (IDEA) в 2015 году. Вы будете торговать фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже (CME). Будучи способным торговать в режиме реального времени, но с виртуальными деньгами, лагерь загрузки объединяет разрыв между академическим пониманием финансовых рынков и тем, как они функционируют на практике.

Студенческий управляемый инвестиционный фонд

Наши студенты создали Студенческий управляемый инвестиционный фонд (SMIF) при поддержке наших ученых в отделе бухгалтерского учета и финансов. Это позволяет вам получить практический опыт управления инвестициями на реальные деньги. Проект, возглавляемый студентом, поможет вам повысить уровень вашего трудоустройства до окончания университета, давая вам исключительное практическое понимание теоретических аспектов инвестиционной оценки.

Основные причины для обучения с нами

# 1 Курс охватывает большую часть программы Chartered Financial Analyst (CFA), помогая вам продвигаться к получению статуса владельца Хартии CFA

# 2 Вы получаете практический опыт работы на торговых рынках в недельном мастер-классе под управлением Amplify Trading

# 3 Мы заняли третье место в Шотландии по бухгалтерскому учету и финансам (Times and Sunday Times Good University Guide 2017) и 3-е место в Шотландии по экономике (The Complete University Guide 2018)

Цели курса

Подготовка лидеров бизнеса будущего

Последипломное образование в Школе управления University of Stirling выходит за рамки учебников и лекций, мы также фокусируемся на вашем личном и профессиональном развитии.

Наша уникальная программа Flying Start Leadership предоставляет вам знания, знания и методы, необходимые для успешной карьеры. Они варьируются от практических навыков, таких как эффективные публичные выступления, до разработки способов работы под давлением в сложных ситуациях и управления конфликтами.

Узнайте больше о Flying Start.

Развитие реального опыта

В рамках нашего внимания к расширению возможностей трудоустройства мы предлагаем интенсивный тренировочный лагерь. Поставленный на кампусе совместно с специалистом по обучению в отрасли Amplify Trading, этот курс поможет вам преодолеть разрыв между академическими теориями финансовых рынков и реальным миром.

Подробнее о нашем торговом лагере.

Примите участие в исследовании CFA Institute Research Challenge

Команда из пяти студентов, отобранных на конкурсной основе из MSc Investment Analysis, выиграла британский финал престижного международного финансового директора CFA (Chartered Financial Analyst) Research Challenge в 2016 году, а команда 2017 года заняла второе место. Считается, что это «инвестиционная Олимпиада» для студентов университетов, курс «Инвестиционный анализ» позволил команде достичь финала Великобритании в девяти из последних десяти лет, что не было достигнуто ни одним другим университетом программных партнеров.

Собираетесь учиться в Великобритании?

«Подготовьтесь к успеху» - это инструмент интерактивного веб-обучения для иностранных студентов, которые приезжают в Великобританию для учебы. Взгляните на сайт « Подготовить к успеху», чтобы получить дополнительную информацию.

Вальтер Скотт

Премия в размере £ 1,250 присуждается высшему ученику на курсе.

Профессиональная аккредитация

MSc Investment Analysis является членом Программы членства в Университете CFA Institute (UAP), которая присуждается академическим учреждениям, которые вносят значительную часть CCAK-кандидата в Программу CFA® в свою учебную программу. Мы являемся одним из немногих дочерних партнерских учреждений в Великобритании и одной из избранных групп по всему миру.

Институт CFA является крупнейшей ассоциацией профессионалов в области инвестиций в мире. Успешное завершение программы CFA приводит к присвоению диплома уполномоченного финансового аналитика (CFA), самого уважаемого и признанного определения управления инвестициями во всем мире.

Чтобы стать владельцем Хартии CFA, вы должны изучить предписанную учебную программу и сдать экзамены на уровнях I, II и III CFA. По меньшей мере 70 процентов результатов обучения всех трех уровней учебной программы CFA охвачены анализом инвестиций MSc. Это делает курс идеальным маршрутом для желающих получить квалификацию CFA.

Детали курса

Анализ инвестиций MSc - это годичный, полный рабочий день курс. Вы возьмете десять обучаемых модулей в течение двух 15-недельных семестров, а затем контролируемую диссертацию. Эта диссертация дает вам возможность применить свои знания, проводя исследования в области, соответствующей вашим интересам и карьерным целям. Вы можете выбрать пример инвестиционного анализа конкретной компании или эмпирический анализ учебной темы, связанной с инвестициями.

обучение

Обучение осуществляется посредством лекций, семинаров, лекций по вопросам решения проблем, компьютерных семинаров и практических учебных занятий.

Гостевая лекция

Будучи студентом в MSc Investment Analysis, вам предоставляется возможность посещать обычные гостевые лекции. Обычно они проводятся во второй половине дня в среду и вручаются видными докладчиками из ведущих финансовых институтов, аналитических центров, органов регулирования и профессиональных организаций. В 2016 и 2017 годах наши ораторы включали:

  • Рассел Нейпир - соучредитель ERIC (Electronic Research Interchange)
  • Ник Бартлетт - директор по образованию в CFA Society of the UK
  • Росс Лорример - сотрудник службы поддержки клиентов на государственной улице
  • Максим Скорняков - менеджер по инвестициям в Walter Scott Global Investment Management
  • Ричард Данбар - руководитель экономических и тематических исследований в управлении активами Aberdeen
  • Квеку Адоболи - бывший трейдер в UBS
  • Джон Гудвин - исполнительный вице-президент и финансовый директор в Lego
  • Колин Маклин - генеральный директор SVM Asset Management

оценка

Наша степень магистра присуждается при удовлетворительном завершении диссертации, после дипломов. Дисперсионные дисциплины охватывают все области, имеющие отношение к инвестиционному анализу, и позволяют завершить тематическую или исследовательскую тему диссертации.

Директор курса

Д-р Кевин Кэмпбелл

44 (0) 1786 467455

MScInvAnalysis@stir.ac.uk

Сборы - 2018/2019

  • Главная / ЕС: £ 7 900
  • За границей: £ 15 250
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 74 других курсов в University of Stirling »

Последнее обновление: May 26, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
7,900 GBP
Главная / ЕС: £ 7,900 - Заморские: £ 15,250
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее