Прочитать официальное описание

Маастрихтский университет - факультет естественных наук

Международный центр по комплексной оценке и устойчивому развитию (ICIS).


Устойчивое развитие - согласование целей развития общества с экологическими ограничениями планеты в долгосрочной перспективе - стало одной из центральных задач, стоящих перед человечеством в XXI веке. Устойчивость науки и политики требует долгосрочной перспективы и мышления системы, чтобы понять динамические взаимосвязи между окружающей средой, экономикой и обществом. Существует настоятельная необходимость для ученых и специалистов, которые обучены междисциплинарным и интегративным подходам к устойчивому развитию, позволяя им оценивать и решать сложность, связанную с перспективой системы. Эта магистерская программа создаст уникальную возможность для студентов специализироваться на науке и политике устойчивого развития, и особенно в оценке устойчивости, посредством междисциплинарной учебной программы в международной атмосфере.


Основные характеристики MSc-программы SSP можно резюмировать следующим образом:

• 1-летняя программа (60 ECTS) полностью на английском языке

• общественно значимая тема

• профессионально ориентированный подход

• международный, многопрофильный класс с небольшими группами

• обучение исследователей

• индивидуальная дипломная работа


Перспективы карьеры


MSSP SSP нацелен на оснащение своих выпускников знаниями, навыками и компетенциями, которые позволят им найти позицию в правительственных, неправительственных и деловых организациях и обеспечить, чтобы в их профессиональной практике они могли выполнять такие функции, руководители, координатор по вопросам устойчивости, аналитик стратегической политики и стратегий, а также консультант по вопросам устойчивости. Некоторые выпускники могут рассмотреть научную карьеру в научно-исследовательском институте или университете, используя PhD-traject.

Проблемное обучение


Магистр наук в области науки и политики в области устойчивого развития (MSc SSP) принимает в качестве образовательного формата проблемное обучение (PBL).


PBL делает систему Маастрихта «ориентированной на ученика» вместо «ориентированной на учителя»: студенты работают в небольших группах около 10-15 человек, а персонал, дополнительные лекции и учебные материалы находятся под рукой, чтобы помочь им. Этот подход подразумевает маломасштабную преподавательскую и интенсивную групповую работу, которые необходимы при решении реальных проблем, которые могут быть адекватно решены с комплексной точки зрения.


Поскольку MSSP SSP привлекает студентов из разных национальностей и дисциплин, получившаяся в результате международная междисциплинарная учебная среда обогащает дискуссии между учащимися (и персоналом) и способствует социальному обучению.


MSSP SSP координируется и преподается Международным центром комплексной оценки и устойчивого развития (ICIS) в Маастрихтском университете.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: November 3, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее