Магистр естественных наук в прикладной и вычислительной математике

Общая информация

Описание программы

Прикладная и вычислительная математика:

Магистр естественных наук Студенты должны пройти не менее 36 кредитных часов в соответствии со следующими рекомендациями:

  • Курсовая работа из 18 кредитных часов, в том числе два основных курса по 6 кредитных часов (по 3 кредитных часа каждый), три факультативных курса по 9 кредитных часов и курс обучения на основе проектов из 3 кредитных часов.
  • Дипломная работа 18 кредитных часов

Магистр естественных наук Студенты должны успешно пройти 6 курсов по три кредитных часа перед подачей заявки на диссертацию.

курсы

Основные курсы:

  • ACM 501: дифференциальные уравнения с частными производными
  • ACM 502: численный анализ

Элективные курсы:

Студенты должны выбрать 3 курса по 9 кредитных часов (по 3 кредитных часа каждый). Студенты могут выбирать с помощью своих научных руководителей факультативные курсы из других научных или инженерных дисциплин.

  • ACM 503: усовершенствованные численные методы для дифференциальных уравнений
  • ACM 504: прикладная линейная алгебра
  • ACM 505: динамические системы
  • ACM 506: Дробные дифференциальные уравнения I
  • ACM 507: научные вычисления
  • ACM 508: прикладной функциональный анализ
  • ACM 509: математическое и вычислительное моделирование в науке и технике

Курсы обучения на основе проектов:

Магистр естественных наук Студенты должны принять участие в следующем командном проекте, основанном на самообучении. Студенты должны представить инновационные концепции и конкурентные решения.

  • ACM 701: Основанное на проекте изучение прикладной и вычислительной математики.

Магистр естественных наук Тезис:

М.С. Кандидат должен подготовить и защитить диссертацию, основанную на ценной исследовательской работе по одной теме исследования в области прикладной и вычислительной математики.

  • ACM 801: M.Sc. Тезис

Об отделе

Прикладная и вычислительная математика (ACM) - это междисциплинарная программа аспирантуры. ACM включает в себя как математику, так и партнерские дисциплины, такие как инженерия, биологическая наука, химия, устойчивая энергетика или физика и другие разнообразные области. Программа предусматривает комплексное изучение математики; включая исследовательский опыт, навыки обучения на основе семинаров и написание научных работ и обзоров по темам, относящимся к ACM. В зависимости от области исследований студенты получат высококачественный опыт исследований в различных аспектах ACM, включая нелинейную динамику, численный анализ и научные вычисления, вычислительные методы для электромагнетизма и т. Д. и доктор философии Программы ACM предоставляют экспертные знания в области математического и компьютерного моделирования, необходимые для вклада Университета в некоторые из наиболее важных областей исследований на сегодняшний день. Предметы исследования дополняются несколькими курсами из разных научных и инженерных программ. Он направлен на подготовку исследователей, а также подготовленных к рынку, хорошо подготовленных профессиональных выпускников по различным аспектам вычислительных методов для решения сложных задач, возникающих из научных и инженерных приложений.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Realizing the need to offer an alternative to those who wish to have advanced and unique degrees in International Business and Humanities, the F.I.B.H. was established, based on new educational concep ... Подробнее

Realizing the need to offer an alternative to those who wish to have advanced and unique degrees in International Business and Humanities, the F.I.B.H. was established, based on new educational concepts in the heart of E-JUST vision, to be a center of cutting-edge education and research, human development and collaboration among academia and industry. Students will be educated and trained by highly qualified and well-experienced staff from Egypt and Japan. Свернуть