Этот курс представляет собой двухгодичную многоплановую программу, охватывающую широкий круг наук о земле, технике и экономике, относящихся к разведке и добыче углеводородов. Ведет магистратуру по разведке и эксплуатации углеводородов .

Программа имеет тесные связи с Hellenic Petroleum Industry, которая предоставляет данные для использования на курсах, презентациях для дополнения учебного материала и помогает учащимся проходить стажировку и свои индивидуальные исследовательские проекты с участием ведущего предприятия.


Включены четыре эллинских университета:

  1. Школа геологии, Университет Аристотеля в Салониках (Координация),
  2. Школа горного дела и металлургического машиностроения, Национальный технический университет Афин,
  3. Факультет геологии и геоэкологии, Национальный
  4. Школа экономики, Демократический университет Фракии.


Более того, Schlumberger, ведущий поставщик программного обеспечения для международного E


Кроме того, программное обеспечение CMG для моделирования резервуаров доступно как для преподавателей, так и для научных интересов.


Цели - Цели

Цели М.С. в «Изучение и эксплуатация углеводородов»:

  • Развитие передовых навыков и способностей, применяемых в нефтегазовой промышленности (например, анализ бассейна, седиментология и стратиграфия последовательностей, структурная геология, характеристика пласта, сбор и обработка сейсмических данных, сейсмическая интерпретация, геостатистика, петрофизика и геомеханика пласта, проектирование, проектирование резервуаров и т. д.)
  • Применение этих навыков в полном спектре разведки и разведки углеводородов, а также в разработке и производстве, посредством лекций, полевых работ, проектов и посещений компаний.
  • Демонстрация современных методов и дополнительного программного обеспечения для сейсмической интерпретации, моделирования бассейнов, моделирования и разведки пласта (Petrel Suite), а также каротажа скважин, моделирования пласта (программное обеспечение CMG), исследований в бурении, пластовых флюидах, мониторинга добывающих скважин по отношению к экономике и параметры окружающей среды.
  • Содействие культуре междисциплинарного сотрудничества и синергии между группами геологов и инженеров, имитирующих реальные условия работы в нефтегазовых компаниях.
  • Импровизация навыков общения, принятие решений, анализ экономических и рисков, а также управление проектами. Наши студенты строят сильные навыки работы в команде, но также независимые исследования, планирование и организационные навыки.

В целом, целью этого курса является качественная подготовка геологов и инженеров, применяемых к текущим потребностям нефтегазовой отрасли.


Учебный план

Основные модули

  • Нефтяная геология и нефтяные системы
  • Седиментология и стратиграфия последовательности
  • Анализ бассейна
  • физика пласта
  • Органическая геохимия
  • Сейсмические методы (обработка и интерпретация)
  • Буровая техника
  • Технология производства
  • Инженерное проектирование

M.Sc. классы лекций и лаборатории расположены в Школе геологии, Университет Аристотеля в Салониках, Греция. Существует три лаборатории для образовательных и исследовательских интересов аспирантов. Первый - полностью оборудованная Лаборатория Петреля для сейсмической интерпретации, моделирования коллектора и моделирования бассейнов. Кроме того, лаборатория CMG для моделирования коллектора. Наконец, есть Лаборатория тестирования буровых жидкостей, оснащенная приборами Fann.


лингвистические экспедиции

  • Полевые работы на береговых и морских объектах, Северное Эгейское море, Греция,

  • «Revithousa» терминал LNG и компания посетили «Оператор системы эллинской газотранспортной системы SA» (сжижение и хранение объектов природного газа),

  • Полевые работы в заливе Патрас для просачивания газа и использования бокового сканирования и сканирования нижней части для обнаружения морского дна и вблизи морского дна,

  • Полевые работы в Западной Греции (источники и пластовые породы, тектоника, миграция углеводородов и механизмы ловушек),

  • Посещение двух точек входа природного газа в Греции, «Сидиродастро» и «Кипои», управляемых компанией «Газовая корпорация» (DEPA SA).


Летние стажировки

Каждый год предпринимаются усилия для размещения большинства наших студентов на летних стажировках в нефтегазовых компаниях.


Независимый проект

Проходит в период с февраля по июнь четвертого семестра. Многие из проектов предоставляются греческими нефтегазовыми компаниями, которые предоставляют данные для использования на курсах, презентации для дополнения учебного материала и помогают учащимся проходить стажировку и свои индивидуальные исследовательские проекты с участием принимающей страны.


Для получения дополнительной информации о содержании курса, пожалуйста, нажмите здесь .


Требования при поступлении

Минимальные академические требования

Диплом с отличием в любых связанных с науками о Земле и инженерии, желательно на уровне высшего второго уровня или выше. Также будут рассмотрены кандидаты, имеющие эквивалент второго уровня меньшей степени. Также приветствуются профессионалы с различной квалификацией, но соответствующий промышленный опыт - не менее трех лет опыта работы в нефтегазовой отрасли. Для получения рекомендаций по принятой международной квалификации см. Наши требования к степени в каждой стране.

Если у вас есть какие-либо вопросы о поступлениях и стандарте, требуемом для квалификации, которую вы проводите или в настоящее время изучаете, пожалуйста, свяжитесь с приемной комиссией.


Требования к английскому языку

Для поступления на этот курс студенты должны иметь возможность предоставить удовлетворительные доказательства уровня достижения на английском языке.

Это будет минимальный показатель IELTS в среднем по 6.0, без оценки менее 5.5 в любом одном компоненте.

Не требуется сдавать английскую квалификацию, если родной язык заявителя является английским или он получил степень английского языка.


Карьера

Большинство наших выпускников работают в нефтегазовых компаниях как инженеры или геологи. Они также работают консультантами в консалтинговых компаниях, связанных с энергетикой. Важная часть наших недавних выпускников продолжается докторантами в престижных университетах по всему миру.


сборы

Для этой магистерской программы применяется общая плата за обучение в размере 5 200 евро. € 2600 необходимо оплатить до начала 1-го и 2600 евро до 3-го семестра.

HREF = "http://dps.auth.gr/en

Программа преподается на:
английский
Aristotle University of Thessaloniki - School of Geology
Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
5,200 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сентябрь 30, 2020
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сентябрь 30, 2020
Прочее