Магистр европейских исследований - управление и регулирование

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Комплексное развитие Европейского Союза увеличило потребность во всесторонней экспертизе в европейских делах, а также источниках и эффектах интеграции на всех уровнях правительства и в частном секторе. Магистр европейских исследований - управления и регулирования ZEI готовит студентов к международной карьере в институтах ЕС, международных организациях, национальных администрациях, неправительственных организациях и глобальных компаниях.

В программе рассматриваются последствия управления ЕС для ЕС, а также для его государств-членов и других заинтересованных сторон. Программа также знакомит студентов ZEI с основными теориями и методами экономической интеграции и экономического и валютного управления в ЕС.

115722_BFC_2984_a.jpg

Политические решения и законодательные акты в ЕС постоянно создают новые нормативные рамки. Регулирование сетевых отраслей (электронная связь, энергетика, логистика), а также финансового сектора изучается и анализируется в рамках магистерской программы ZEI. Взаимодействие между управлением и регулированием составляет сегодняшнюю реальность в Европейском союзе. Англоязычная магистерская программа ZEI - это основанный на исследованиях ответ на этот процесс . Это позволяет европейским и неевропейским молодым специалистам стать экспертами во взаимодействии между политическими, правовыми и экономическими аспектами, которые составляют сегодняшнюю жизнь в Европейском Союзе, а также отношениями ЕС с другими частями мира.

130725_DSC_0165JPG.jpg

Фото любезно предоставлено Центром европейских исследований интеграции (ZEI)

вход

Требования

  • Высшее и законченное, профессионально-квалифицированное высшее образование (минимум бакалавр) с не менее 180 кредитных баллов (CP) в соответствии с системой ECTS.
  • Доказательство очень хороших устных и письменных навыков английского языка.
  • Соответствующий опыт работы от 1 до 2 лет (студентам, которые в своих программах бакалавриата набрали 240 баллов ECTS, требуется 1 год, студентам, набравшим 180 баллов ECTS, требуется 2 года опыта работы).



Факультет

Факультет программы состоит из известных ученых и практиков, приезжающих из разных европейских стран. Ведущие специалисты по изучению европейской интеграции и международное научное сообщество готовят студентов к карьере в европейских учебных заведениях, в сфере бизнеса или политики. Студенты ZEI обеспечиваются стандартами преподавания самого высокого качества и получают выгоду от огромного разнообразия методологических подходов.

115723_BFC_2914_a.jpg

Каждый год до 32 студентов ZEI развивают свои захватывающие возможности карьерного роста на международной основе, основываясь на глубоких и междисциплинарных знаниях, которые предоставляет магистерская программа ZEI.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Center for European Integration Studies (ZEI) provides future oriented research on unresolved issues of European integration and the global role of Europe. The work of ZEI - basically in the field ... Подробнее

The Center for European Integration Studies (ZEI) provides future oriented research on unresolved issues of European integration and the global role of Europe. The work of ZEI - basically in the fields of political science and law - is applied and linked with innovative knowledge transfer. Currently, ZEI research covers two research areas: Свернуть