В партнерстве с UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение.
Специализированный мастер- дизайн для продуктов питания объединяет обширные дизайнерские навыки с тематическими и конкретными компетенциями в области пищевых продуктов, связанных с гуманитарными науками, гастрономическими науками, инженерией и пищевыми технологиями.
Таким образом, он предоставляет широкие возможности проектирования процессов и инструментов для проектирования системы продуктов питания и услуг, а также ряд конкретных тематических углубленных исследований, полезных для понимания культурных, социологических и антропологических факторов, а также научных и технологических .
В целом, он представляет собой пояснительный и всесторонний обзор продовольственных систем, от сельскохозяйственного производства до переработки продуктов питания, от распределения до потребления, от планирования до переработки в перспективе экономики замкнутого цикла.
Специализированный мастер обучает профили дизайнеров и консультантов, которые способны интегрировать творческие и операционные навыки посредством развития жестких и мягких навыков, которые обучают участников работе в междисциплинарных командах, в конкурентных и высоко стратегических условиях, в быстрых и динамичных частных и общественных организации.
Название выпущено
По окончании курса будет выдан диплом мастера по специальности «Дизайн продуктов питания» Миланского политехнического университета.
Программа Specializing Master предоставляет 60 CFU (Formative University Credits), что эквивалентно 60 ECTS.