Высшая школа диетологии, только с магистерским курсом, открытым в 1990 году, на основе давних традиций и истории достижений, связанных с пищевыми продуктами, в Nakamura Gakuen University . В 2004 году был основан первый в истории докторский курс в качестве учебного и исследовательского центра по вопросам питания в западной Японии.
Магистерский курс состоит из следующих трех областей, позволяющих студентам изучать новейшие науки о питании с комплексной точки зрения: функциональное питание, клиническое питание и пищевые науки. Докторский курс состоит из трех углубленных областей, которые являются продолжением магистерского курса и дают студентам еще более совершенные знания.
Чтобы студенты аспирантуры могли получить реальный опыт за пределами классной комнаты, они проводят исследования в различных областях, поддерживая связь с местными сообществами, и активно представляют результаты своих исследований на конференциях и других площадках.
Наши выпускники продолжили играть значимую роль в качестве экспертов и исследователей в области наук о здоровье и питании, работая в университетах, средних школах, больницах, медицинских учреждениях и на предприятиях.