Магистр делового администрирования

Общая информация

Описание программы

Магистр делового администрирования (IT: Amministrazione e Direzione Aziendale), предоставленный University of Parma , представляет собой двухлетнюю программу, цель которой - дать студентам возможность выполнять административную и управленческую карьеру в различных областях ( аудит , бухгалтерский учет , консалтинг , налогообложение). и фискальный и т. д.).

Курс по-разному структурирован для посещающих и не посещающих студентов . В первом случае программа предоставляет интересные возможности, способные стимулировать дебаты и дискуссии среди студентов и преподавателей, такие как многочисленные проектные работы, которые характеризуют студенческий путь, а также возможность проводить интервью с крупными фирмами территории (а не только территории) непосредственно внутри университета, в течение одного из нескольких дней размещения, организованных в течение года.

Вместо этого учащиеся, не посещающие школу, могут воспользоваться программой неполного рабочего времени (4 года вместо 2), разработанной специально для них, с тем чтобы сочетать работу с учебой.

Факультет способствует также побочной деятельности, особенно в течение второго года программы. Таким образом, структура курса предназначена для того, чтобы сделать возможным и стимулировать стажировки и стажировки , как внутри, так и за пределами университета, концентрируя большинство экзаменов в течение первого года.

Интернационализация также является одним из ключевых аспектов, которые характеризуют эту программу: ERASMUS, Overworld и многие другие международные программы доступны для студентов, а также три различные программы двойных дипломов с университетами-партнерами в Германии, Франции и Бразилии.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://cdlm-ada.unipr.it/ или отправьте электронное письмо по адресу:

Президент курса, профессор Вероника Тибилетти ( veronica.tibiletti@unipr.it ); репетитор Лоренцо Пратичи (lorenzo.pratici@unipr.it)

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public.

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public. Свернуть
Альтавилла Вичентина , Парма + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы