Магистр гражданского строительства

Общая информация

Описание программы

От строительства мостов до поддержания транспортных сетей инженеры-строители стоят за некоторыми наиболее значительными достижениями в том, как мы взаимодействуем и функционируем как общество.

Инжиниринг во многих его формах уже вносит значительный вклад в ВВП Великобритании (валовой внутренний продукт). С амбициозными проектами строительства и инфраструктуры в трубопроводе и хронической нехваткой жилья, это только собирается расти.

Тем не менее, беспрецедентная нехватка квалифицированных кадров в секторе означает, что спрос на опытных инженеров-строителей достиг критического уровня.

Этот курс идеально подходит для выпускников инженерных дисциплин, которые хотят развивать свои существующие знания по целому ряду специализированных предметных областей.

Ваш опыт и знания будут востребованы. И если вы решите профессионально зарегистрироваться в качестве дипломированного инженера по окончании обучения, вы повысите свои карьерные перспективы и потенциальный заработок, а также свой статус в отрасли.

Зачем изучать этот курс?

Этот мастер предоставит вам расширенные возможности и глубокие знания в различных областях гражданского строительства - от материалов и конструкций до геотехники, водоснабжения и управления строительством.

Вы будете развивать и применять аналитические навыки, навыки принятия решений и критического мышления, необходимые для достижения успеха в этой области, а также расширить свои знания в жизненно важных областях, включая механику, геотехнику и мостостроение.

Вы будете изучать вопросы мирового значения в области гражданского строительства и управления, а также исследовать тенденции в инженерном и строительном секторах.

Почему UWE Бристоль?

Наши опытные преподаватели активно участвуют в исследованиях и консультациях, поэтому ваше обучение основано на новейших идеях.

Вы получите пользу от наших связей с основными работодателями отрасли, включая Arup, Агентство по охране окружающей среды, Highways England, Wessex Water и Bristol Waste.

Вы научитесь использовать стандартное программное обеспечение и приобретете практический опыт в наших хорошо оборудованных лабораториях. И слушайте презентации, посещая инженеров-профессионалов, чтобы узнать об отрасли и возможностях карьеры129472_pexels-photo-268362.jpeg Pixabay / Pexels

содержание

Вы будете учиться (количество в зависимости от ваших кредитных требований):

  • Мастерский проект
  • Продвинутая механика почв
  • Нелинейный структурный анализ
  • Современные строительные материалы и технологии
  • Мостостроение
  • Прогрессивная инженерия воды и сточных вод
  • Принципы управления проектами
  • BIM в координации дизайна
  • Проектирование транспортной инфраструктуры.

Эта структура предназначена только для студентов дневного отделения. Студенты с частичной занятостью изучают одни и те же модули, но схема доставки будет другой.

Университет постоянно расширяет наше предложение, отвечая на отзывы наших студентов и других заинтересованных сторон, обеспечивая, чтобы учебная программа постоянно обновлялась, и наши выпускники оснащены знаниями и навыками, необходимыми для реального мира. Это может привести к изменениям курса. Если изменения в вашем курсе будут одобрены, мы сообщим вам.

Обучение и обучение

Вы будете учиться с помощью ряда лекций, учебных пособий, семинаров, семинаров, проектных работ, экскурсий и практических лабораторных занятий.

Модули курса будут расширять и оспаривать ваше понимание критически важных тем, готовя вас к уверенному началу карьеры.

На протяжении всего курса вы будете разрабатывать надежные принципы управления проектами, которые обеспечат вам преимущество при выполнении новых заданий в этой области.

С преподавательским составом и консультантами студентов, которые могут предложить поддержку в рамках нашей программы пастырского ухода, вы также можете быть уверены в нашей помощи и руководстве на протяжении всего курса.

Учебное время

Вы можете изучать этот курс полный рабочий день в течение одного года или неполный рабочий день в течение двух лет.

Будучи студентом дневного отделения, вы будете посещать 15 часов в неделю преподавательской деятельности и дополнительно потратить 30 часов в неделю на самостоятельное обучение.

Ожидается, что студенты с частичной занятостью будут посещать 7,5 часов в неделю преподаваемых занятий и проводить 15 часов самостоятельного обучения.

оценка

Вы будете оцениваться с помощью комбинации экзаменов, курсовых работ и портфолио. Некоторые модули также включают инженерные экзамены на основе проектов.

полевые работы

Посещения на объекте улучшат ваш учебный опыт и могут внести свой вклад в оценки, например, частью модуля Bridge Engineering является выполнение полевых работ на существующих мостах.

Учебные заведения

Вы будете учиться в современных помещениях с новыми студиями, учебными комнатами и полностью оборудованными лабораториями для практических исследований.

Получите доступ к нашим стандартным компьютерным лабораториям, компьютерным классам и программам автоматизированного проектирования (CAD).

Моделируйте и проверяйте дренаж воды, наносите на карту местоположения и проектируйте структуры, используя последние географические информационные системы (ГИС) и статистическое программное обеспечение.

Изучите и протестируйте теории в наших гидравлических лабораториях, а также постройте и оцените конструкции в наших бетонных и физических лабораториях.

Требования при поступлении

Мы обычно требуем диплом с отличием в 2: 2 или выше в области гражданского строительства или смежных дисциплин.

Мы можем рассмотреть претендентов, которые не соответствуют нормальному требованию, но у кого есть соответствующий профессиональный опыт или квалификация. В своем приложении вы должны подробно описать свой профессиональный опыт и квалификацию.

Поддержка английского языка

Если вы соответствуете академическим требованиям, но нуждаетесь в дополнительной поддержке для перевода своих языковых навыков на необходимый уровень, вы можете посетить один из наших предсессионных курсов английского языка. Студенты, успешно прошедшие предсессионный курс, могут перейти на выбранный курс обучения без сдачи IELTS или его эквивалента.

Карьера / Дальнейшее изучение

Этот курс позволяет вам получить статус дипломированного инженера (CEng). Это высоко ценимая квалификация, она показывает коллегам и работодателям, что вы доказали свою компетентность и приверженность в течение нескольких лет обучения и практики.

Спрос на выпускников с этой квалификацией дает вам конкурентное место на рынке труда, а также разнообразные карьерные перспективы.

От управления строительными проектами в качестве инженера-строителя до планирования систем общественного транспорта в качестве инженера-транспортника, вы найдете широкий выбор вариантов карьерного роста как в Великобритании, так и за рубежом.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

UWE Bristol is a University Alliance university with a common mission to make the difference to our cities and regions. We use our experience of providing high-quality teaching and research with real- ... Подробнее

UWE Bristol is a University Alliance university with a common mission to make the difference to our cities and regions. We use our experience of providing high-quality teaching and research with real-world impact to shape higher education and research policy for the benefit of our students and business and civic partners. We innovate together, learn from each other and support every member to transform lives and deliver growth. Свернуть

Часто задаваемые вопросы