Магистр государственной политики

Общая информация

Описание программы

Концентрации

Благодаря нашей двухлетней программе полного дня вы можете выбрать специализацию в самых разных областях. Специализация может принимать форму концентрации в рамках курсовой работы, в проекте Capstone, в своей стажировке или в любой их комбинации. Концентрации доступны в следующих областях:

  • Экология и ресурсы
  • Здоровье
  • образование
  • городской
  • Неравенство и бедность
  • Гонка и иммиграция

Контрольный список приложений

В настоящее время мы принимаем заявки как от отечественных, так и от международных заявителей. Программа открыта для приема тех, кто успешно завершил:

  • Бакалавриат по микроэкономике, статистике и ознакомлению с политикой и правительством или эквивалентные курсы (студенты могут быть допущены с недостатками курса)
  • Степень бакалавра (или утвержденный эквивалент в аккредитованном учебном заведении) с минимальным баллом 3,0 балла

Чтобы подать заявку, вы должны заполнить онлайн-заявку через веб-сайт UCR Graduate Division. Вы должны будете предоставить следующее:

  • Три рекомендательных письма (два должны быть академическими ссылками)
  • Декларация о намерениях
  • Личная история
  • Баллы GRE (минимальный балл 300)
  • Результаты TOEFL или IELTS - только для иностранных студентов
  • Официальные стенограммы

Статистика текущего класса

106102_mpp_cohort4_stats.png

SPP Обзор видео

Отзывы

thumb_melgar.png

Джесси Мельгар - Класс 2017

«Общественная политика и общественное мнение идут рука об руку. Моя работа заключается в том, чтобы понять и сформировать и то, и другое. В области выборов, деловых программ и политических реформ я работаю над тем, чтобы калифорнийцы имели доступ к информации, в которой они нуждаются, когда им это необходимо. это. Мой MPP обучил меня инструментам и методам, чтобы быть эффективными в этой цели ".
Джесси Мелгар, заместитель государственного секретаря Калифорнии, директор по связям с общественностью
thumb_bolden.png

Эмбер Болден - Класс 2018

«Я выбрал программу MPP UCR из-за ее гибкости для работающих профессионалов и небольшого размера класса. Принимая решение вернуться в академию, я хотел убедиться, что я делаю разумные инвестиции. Это означало выбор университета, в котором были бы ресурсы для подготовки меня к конкурентоспособной рабочей силе, в дополнение к тому, что она была доступной и доступной для студентов ».
Эмбер Болден, ассистент выпускника, стипендиат WRCOG
thumb_moureen_ahmed.png

Мурин Ахмед - Класс 2017

«Мои два года в программе MPP в UCR были чрезвычайно сложным временем, но это дало мне знания и уверенность для работы в государственном секторе. Я научился проводить и анализировать исследования, расширил свои навыки письма и начал практиковать свою общественность навыки разговорной речи. Факультативы и учебные проекты позволили мне подробно рассказать о конкретной политике интересов. Я использовал свое время в качестве аспиранта, чтобы стать более активным организатором социальной справедливости в кампусе. UCR - динамичное место для обучения и я очень ценю мой опыт участия в программе ".
Мурин Ахмед
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Located on nearly 1,200 scenic acres in Inland Southern California and distinguished by more than 60 years of high-impact research, UCR is a living laboratory for the exploration of issues critical to ... Подробнее

Located on nearly 1,200 scenic acres in Inland Southern California and distinguished by more than 60 years of high-impact research, UCR is a living laboratory for the exploration of issues critical to growing communities. One of the most diverse, inclusive institutions within the prestigious 10 campus University of California system, UCR serves as an incubator of new knowledge, an engine of social mobility, and an economic powerhouse. Свернуть
прибрежная полоса

Часто задаваемые вопросы