Магистр публичной политики (MPP) предназначен для лиц, имеющих по крайней мере семь лет значительного, соответствующего профессионального опыта, которые заинтересованы в расширении своих знаний о государственной политике в городской, социальной и экологической сферах - или в таких областях, как программы и политика, связанные с устойчивыми сообществами. Эта образовательная программа предлагает студентам возможность укрепить свое критическое мышление, анализ политики и навыки общения; улучшить свою профессиональную практику в таких областях, как посредничество, планирование землепользования или управление финансами; и установить тесные профессиональные отношения и связи между преподавателями, дочерними агентствами и другими студентами.

Предназначен для людей, имеющих по меньшей мере семь лет значительного соответствующего профессионального опыта, которые заинтересованы в расширении своих знаний о государственной политике в городской, социальной и экологической сферах - или в этих областях, таких как программы и политика, связанные с устойчивыми сообществами. Эта образовательная программа предлагает студентам возможность укрепить свое критическое мышление, анализ политики и навыки общения; улучшить свою профессиональную практику в таких областях, как посредничество, планирование землепользования или управление финансами; и установить тесные профессиональные отношения и связи между преподавателями, дочерними агентствами и другими студентами.

учебный план

Студенты, работающие полный рабочий день, могут пройти эту десятилетнюю квалификацию в течение одного года; также доступны варианты зачисления на неполный рабочий день. Требования к МПП заключаются в следующем:

Основные курсы

Экономика для планирования и анализа политики

Этот курс представляет экономические концепции и инструменты анализа, относящиеся к государственной политике и планированию. Исследованы микроэкономические и макроэкономические подходы к пониманию экономического поведения и выработке решений экономических проблем. Приложения включают политику, связанную с окружающей средой, жильем, индивидуальным и семейным доходом и развитием общин.

Количественное обоснование политики и планирования

Этот курс представляет базовые концепции статистического анализа и исследований и развивает соответствующие навыки, которые необходимы для директоров агентств, политиков и адвокатов. Студенты учатся выбирать среди доступных источников данных, показателей и показателей, а также статистических методов, чтобы наилучшим образом отвечать на интересующие вопросы.

Размышления о практике государственной политики (осень) и интеграционном семинаре (весна)

Семинар MPP, открытый только для учащихся, обучающихся по программе MPP, состоит из двух вышеуказанных курсов полукредита. Это помогает студентам изучать свой собственный профессиональный опыт в контексте преобладающих теорий о разработке политики, разработке и оценке.

Области государственной политики

Каждый студент, работая в тесном контакте с его или ее академическим советником, идентифицирует область интересов государственной политики. Затем студент выбирает по крайней мере четыре курса политики, которые углубляют его теоретическое и практическое понимание политики в пределах их области (областей) интереса.

Все наши курсы посвящены вопросам городской, социальной и / или экологической политики. Вы можете выбрать одну или несколько из этих областей или сосредоточиться на пересечении (ях) между этими областями, например, на арене устойчивого развития.

Примеры курсов государственной политики:

  • Политика социального обеспечения
  • Социальная политика для детей и семей
  • Гонка, класс и государственная политика в Соединенных Штатах
  • Планирование и развитие сообщества
  • Экономическое развитие Сообщества
  • Изменение климата
  • Химические вещества, здоровье и окружающая среда
  • Политика и планирование водных ресурсов и управление водоразделами
  • Корпоративное управление экологическими проблемами
  • Исследования экологической политики
  • Развитие устойчивых сообществ
  • Экологическая справедливость, экологическая безопасность и устойчивое развитие
  • Международное планирование и городская политика

Факультативные практики

У студентов также есть возможность записаться на курсы, повышающие их профессиональные навыки, такие как:

  • Лидерство и организационное развитие
  • Финансовый анализ и управление
  • Переговоры, посредничество и разрешение конфликтов
  • Оценка программы
  • Географические информационные системы

До двух курсов могут быть выбраны из курсов в других отделениях и школах Тафта и, кроме того, один класс может быть взят во втором семестре в школе консорциума, если они относятся к государственной политике и утверждаются советником студента. Передача кредитов не принимается.

Количественная предпосылка

Студенты, допущенные к программам получения степени UEP, должны предъявить свидетельства об основных навыках алгебры и построения графиков до регистрации на количественных курсах кафедры (UEP 251 и UEP 254). Это предварительное условие должно быть выполнено одним из следующих трех способов: (1) оценка 153 или выше по количественному разделу GRE в течение пяти лет до вступления в программу UEP; (2) пройти алгебру колледжа или эквивалентный курс (с оценкой B или выше) в течение пяти лет до вступления в программу UEP; или (3) сдать экзамен по математике UEP с оценкой 80% или выше (этот экзамен должен быть сдан лично в UEP). Студенты должны выполнить предварительное условие до зачисления или предоставить утвержденный план академическому советнику и заведующему кафедрой, чтобы завершить предварительное условие к концу первого семестра. Пожалуйста, свяжитесь с офисом UEP, если у вас есть вопросы.

Требования к кандидатам

  • Плата за участие
  • Резюме
  • Личное заявление
  • GRE баллы не являются обязательными
  • Официальный TOEFL или IELTS, если применимо
  • стенограммы
  • Три рекомендательных письма
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 36 других курсов в Tufts University - Graduate School of Arts and Sciences »

Последнее обновление: May 28, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2020
Duration
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
52,724 USD
в год.
Deadline
Январь 15, 2020
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Апрель 2021
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020

Август 2020

Location
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020
Дата окончания
Апрель 2021