Магистр государственной политики

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Степень государственной политики в Pepperdine

Сравните другой подход Pepperdine к другим программам. Мы используем уникальный учебный план по лидерству, который объединяет количественный анализ политики с курсовыми работами по истории и политической философии, чтобы подготовить студентов к успешной карьере по обе стороны прохода.

Наш магистр государственной политики

  • Дает приверженность «разнообразию точек зрения» и приветствует различные политические перспективы.
  • Идеально подходит для тех, кто хочет получить докторскую степень, а также для тех, кто хочет сделать успешную карьеру в политике и политике.
  • Готовит вас к карьере в правительственном руководстве, связанных с политикой секторах бизнеса, некоммерческих организациях, иностранной службе и аналитических центрах.
  • Предлагает уникальные специализации и совместные возможности.
  • Является топ-10 высших политических программ на Западе, согласно рейтингу US News and World Report .

Почему Пеппердин

Наши специализации

  • Американская политика и политика
  • Прикладная экономическая политика
  • Международные отношения и национальная безопасность
  • Государственная политика и разрешение споров
  • Государственная и местная политика

Наше опытное руководство

Занятый календарь ораторов Пеппердин приводит в кампус широкий круг политических лидеров. Студенты учатся у настоящих практиков политики.

Наше местонахождение

Мы находимся в самом сердце прекрасного Малибу, штат Калифорния, недалеко от Лос-Анджелеса, и предлагаем опыт обучения в Вашингтоне, округ Колумбия.

Доступная стоимость посещения

Школа государственной политики Pepperdine ежегодно присуждает ряд стипендий. Эти награды предоставляются за счет выделенных средств, подарков от сторонников и выпускников, а также за счет общих фондов Университета. Стипендиальный комитет присуждает стипендии на основе заслуг, а также академического и профессионального опыта.

113382_ScreenShot2019-04-05at2.46.00AM.png

* Средняя стипендия основана на оценочных данных о зачислении в 2019-2020 гг. И не является гарантией финансирования.

Зачем выбирать мастера государственной политики

По сравнению с другими программами магистратуры по общественным наукам MPP является одновременно широким и конкретным, профессиональным и академическим, а также практическим и теоретическим.

Конечная степень Гуманитарное образование Профессиональная степень Мультидисциплинарный Готовится к учебе в докторантуре
Магистр государственной политики (MPP) Икс Икс Икс Икс Икс
Магистр государственного управления Икс Икс
Магистр политологии Икс
Магистр гуманитарных наук Икс Икс Икс
Магистр экономики Икс
Магистр социальных наук Икс Икс

Отзывы студентов MPP

«Я специально выбрал Pepperdine из-за того, что они уделяют внимание тому, что вы изучаете в программе, и применяете это для улучшения общества».

Доктор Хэтти Митчелл (MPP '12), основатель, Критская Академия

 

«Выход из Pepperdine с обширными знаниями - это неоценимая подготовка к реальной повседневной работе, которую вы будете выполнять».

Трой Сеник (MPP '07), бывший спичрайтер, Белый дом; Вице-президент по политике и программам Манхэттенского института

 

«Программа в Pepperdine помогла мне структурированно подумать о государственной политике, дав мне инструменты для того, чтобы быть эффективным законодателем. Понимание основополагающих аспектов нашей демократии и наличие основы для обсуждения имеют решающее значение для оказания значимого воздействия в качестве избранного официальный «.

Ханс Зейгер (MPP '09), сенатор от штата Вашингтон, 25 округ

 
Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At the Pepperdine School of Public Policy, students learn from real policy practitioners in order to become well-rounded and successful leaders. We use a unique curriculum that melds quantitative poli ... Подробнее

At the Pepperdine School of Public Policy, students learn from real policy practitioners in order to become well-rounded and successful leaders. We use a unique curriculum that melds quantitative policy analysis with coursework in history and political philosophy to prepare students for impactful careers on either side of the aisle. Свернуть