Быстро отслеживайте свою карьеру в политике

Политики создают стратегическую и оперативную политику, которая улучшает жизнь - на местном, национальном и международном уровнях.

Дайте себе возможность получить обзор на высоком уровне о последних событиях в государственном секторе и проницательности. Вы будете развивать свои способности, расширить свою перспективу, углубить свое понимание, оспаривать свое мышление и увеличить свою трудоспособность.

Вы будете учиться на Школа государственного управления, Обучение, чтобы помочь лицам, принимающим решения, получить наилучшие результаты в экологической, экономической и социальной областях. Узнайте о правительственном органе и получите навыки для разработки, оценки и внедрения стратегической и оперативной политики, которая улучшит нашу жизнь.

Хорошо связан

Виктория - единственный новозеландский университет, который связан с Австралийской и Новой Зеландской школой правительства (ANZSOG) - так как вы знаете, что ваша квалификация соответствует самым высоким стандартам.

Наши преподаватели активно участвуют в государственном секторе, обмениваются идеями по ключевым вопросам политики и управления. Они связаны с лицами, принимающими решения, с местным, региональным и национальным правительством, что дает вам возможность встретиться и узнать у тех, кто знает.

Мы также связаны с важными общественными и добровольными организациями, такими как Общество менеджеров местного самоуправления (SOLGM), Местное правительство Новой Зеландии (LGNZ), Совет социальных служб Новой Зеландии (NZCOSS) и Hui E! Сообщество Aotearoa.

Мастер общественной политики

  • Начинается: 17 июля 2017 года, 26 февраля 2018 года, 15 июля 2018 года, 25 февраля 2019 года, 7 июля 2019 года
  • Тип: Курсовая работа и некоторые исследования
  • Местоположение: На-кампусе (Pipitea, Веллингтон)
  • Завершить: 180 баллов (11 курсов)
  • Запись: степень бакалавра и двухлетний опыт работы или большой опыт работы

Международные студенты, глобальные идеи

Станьте частью школы, которая привлекает не только местных специалистов, но и талантливую группу иностранных студентов - много опытных сотрудников правительственных организаций в своих странах. Воспользуйтесь разнообразным опытом в публичной политике и государственном управлении, которые студенты приходят в класс, обеспечивая ценную информацию и обеспечивая сравнительную перспективу.

Карьера

Высококвалифицированные политики пользуются спросом как в правительстве, так и за его пределами, благодаря своим техническим и творческим способностям и приверженности решению проблем общества.

Вы можете найти работу в центральном, местном или региональном правительстве, подразделении Crown или некоммерческой организации, или частной консультационной компании или корпорации, которая активно участвует в процессах разработки политики и реализации.

Стипендии

Вы можете искать стипендии, основанные на вашем уровне обучения, предметной области и истории.

поддержка работодателя

Способность, которую вы получаете от выполнения MPP, означает, что ваш работодатель может согласиться оплатить некоторые или все ваши расходы.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в Victoria University of Wellington, Business School »

Форма обучения: Очная форма
Duration
3 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее