Прочитать официальное описание

обзор

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают: экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборона, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.

О курсе

На семинарах, проводимых учеными, курс дополняется гостевыми лекциями ведущих специалистов-практиков и тематическими исследованиями, которые предоставляют студентам множество возможностей применять то, что они узнали, для эффективного решения общественных, социальных и экономических проблем.

Студенты могут выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и то, и другое.

В специализации экономики студенты будут изучать роль рынков и правительства в экономике и методы экономической оценки. Это прикладная экономическая программа, ориентированная на широкий круг областей, включая финансы, налогообложение, здравоохранение, жилье, образование, транспорт, коммунальные услуги, торговлю, развитие и окружающую среду. Принимая глобальную перспективу, эта специализация смешивает теорию и практику с целью развития компетенций профессионалов, работающих во все более сложных общественных, корпоративных или некоммерческих организациях либо в Австралии, либо на международном уровне.

Специализация государственного управления и управления готовит студентов к будущим лидерам правительственных организаций и некоммерческих организаций. Он также предназначен для студентов, которые стремятся проводить управленческую карьеру в частных предприятиях, работающих с правительством. Он предоставляет студентам сильную академическую основу для своей работы, а также аналитические навыки и решения проблем для решения новых задач в области государственной политики и управления в нашем быстро меняющемся мире. Он состоит из двух Pathways : только курсовая работа; и курсовая работа и диссертация.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в The University of Western Australia »

Последнее обновление: November 27, 2018
Форма обучения: Очная форма
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Январь 2020

Прочее