MAPS продвигается Университетом Турина и проводится в Collegio Carlo Alberto . Это расширенная магистерская программа, открытая для студентов со степенью второго цикла или продолжительностью одного цикла в социальных науках (включая экономику и деловое администрирование), статистики, права, гуманитарных наук и т. П. MAPS обучает высокомотивированных студентов процессам социальных изменений в европейских обществах и государственной политике для решения этих задач на национальном, европейском и глобальном уровнях.

Выпускники MAPS получают степень магистра в Университете Турина. Все курсы преподаются на английском языке.

MAPS стремится обеспечить глубокое понимание:

  • тенденции глобализации и их последствия для государственной политики на национальном и европейском уровнях;
  • Европейское управление и политика европейской политики
  • проблемы государственного управления и развития в глобальной перспективе;
  • текущие социально-экономические и демографические изменения;
  • сохраняющаяся напряженность между экономической и социальной политикой в ​​Европе.

Выпускники MAPS могут:

  • выявлять и анализировать сложным образом экономические, социальные и демографические изменения и их последствия для европейских обществ, взаимозависимости между различными областями политики и взаимодействия между различными уровнями управления;
  • оценивать результаты существующей государственной и европейской государственной политики и предусматривать нормативные инструменты, необходимые для решения текущих задач посредством инновационной и основанной на фактических данных государственной политики;
  • выбирать и применять наиболее подходящие методы, рамки и инструменты для социального и политического анализа

Почему MAPS

  • он предлагает глубокое понимание процессов экономических и социальных изменений в европейских обществах (включая демографические и миграционные тенденции) в контексте глобализации;
  • это усугубляет вашу способность анализировать глобальное и европейское управление в процессе обмена с национальными системами управления;
  • это заставляет вас сосредоточиться на сравнительной и международной политической экономии, рассматривая взаимодействие между экономическими, социальными и политическими процессами;
  • он предоставляет вам всесторонний опыт в учреждениях, актерах, процессах и содержании политики в Европейском союзе;
  • он обучает вас сильной междисциплинарности и эмпирическому подходу
  • он включает вас в высокопрофессиональное международное исследовательское сообщество в Коллегии, включающее динамичную и космополитическую исследовательскую и учебную среду
  • он предоставляет вам индивидуальное обучение в течение всего года, проведенного в колледже

Стипендии

Доступно ограниченное количество отказов в учебе и стипендии. Для студентов, подающих заявки на отмену обучения или срок подачи стипендий, 20 мая 2018 года. После этого календарное заявление будет храниться до 31 августа 2018 года.

Основные курсы

Основные курсы предоставляют студентам эмпирические знания и навыки интерпретации, необходимые для понимания и сравнения европейских институтов и управления, общественной и социальной политики, социальных изменений, глобальной и сравнительной политической экономии, а также для установления связей между демократией, благосостоянием и капитализмом.

Темы социально-экономических и демографических изменений

В этом модуле анализируются изменения в семейных и гендерных отношениях, демографии, миграции и тенденциях на рынке труда с уделением особого внимания государственной политике.

Методы социального и политического анализа

Модуль «Методы» предоставляет студентам набор инструментов, необходимых для проведения анализа, оценки и исследований, ориентированных на политику.

Мастерские

Семинары затрагивают конкретные проблемы на современных рынках труда, неравенство и нищету, глобальную и европейскую экономическую и социальную политику, будущее государств всеобщего благосостояния в мировой экономике, роль Китая в новой политической экономии, политическую экономику Восточной Азии.

Магистратура

К концу учебного года студенты должны будут написать окончательный документ Мастера, соответствующий международным научным стандартам. Студенты, которые интересуются более прикладным треком, предусматривающим карьеру в мире практики, могут предпочесть стажировку вместо написания статьи Мастера. Эта опция должна быть четко указана при обращении к программе.

Семинары (Политика

Программа дополняется серией семинаров в области политики и общества, которая привлекает ученых и политиков мирового класса Collegio.

размещение

Как Коллегия, так и Университет Турина имеют постоянную традицию в организации дней карьеры, встречи с бывшими выпускниками и интервью, чтобы облегчить прямой контакт между студентами и потенциальными работодателями. Все ученики MAPS получат преимущества от таких доступных услуг.

Карьера

Выпускники MAPS овладеют сложностью европейских и глобальных социальных проблем. Они могут найти работу в качестве аналитиков, должностных лиц проекта или политиков, в частном и государственном секторах, в прикладных исследованиях, в институтах социальных исследований, государственных администрациях, европейских и международных институтах, НПО. Выпускники MAPS имеют полную квалификацию для начала академической карьеры в любом международном учебном заведении.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в Collegio Carlo Alberto »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
5,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания