Магистр государственного управления

Kennesaw State University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр государственного управления

Kennesaw State University

Магистр государственного управления

Магистр государственного управления (MPA) является профессиональной степенью, которая подготавливает лиц, заинтересованных в государственной службе для административных и руководящих должностей в государственных учреждениях и некоммерческих организациях. Студенческий и преподавательский факультет программы стремится способствовать развитию профессиональных людей с духом демократического управления, предоставляя им сочетание прочного академического обучения и конкретного практического опыта. Программа МОР находится в Департаменте политических наук и международных отношений. Программа работает в сотрудничестве с рядом других департаментов, а также с Институтом государственной службы им. А.Л.Буруса, который оказывает общинные услуги и техническую помощь некоммерческим и общественным организациям в Грузии.

аккредитация

Программа Магистра государственного управления официально аккредитована Национальной ассоциацией школ по связям с общественностью и администрацией (NASPAA).

Миссия

Программа магистерской программы государственного управления (MPA) - это профессиональная программа, которая подготавливает студентов к карьерному росту на государственной службе.

Цели программы

  1. Подготовьте выпускников программы мыслить критически и творчески о публичных проблемах, иметь преданность и способность служить разнообразному сообществу и обладать навыками для вступления в профессиональную должность в общественной организации.
  2. Предоставьте строгую основную учебную программу, в которой рассматриваются теоретические основы государственной службы и предоставляются концентрированные области обучения в области государственного управления, некоммерческого управления и управления информацией.
  3. Вдохновите приверженность ценным услугам.
  4. Поддерживайте благоприятную среду, которая способствует равенству и разнообразию, расширяет возможности студентов и преподавателей.

Значения общественного обслуживания:

  • Значение государственной службы 1: профессионалы государственной службы подчеркивают целостность, подотчетность, честность, справедливость и этическое поведение в личных и профессиональных отношениях и деятельности.
  • Ценность государственной службы 2: Специалисты по общественным услугам должны отражать самые высокие идеалы гражданства и обслуживания для сообщества и развивать профессионализм, подчеркивая компетентность, превосходство, эффективность, объективность и беспристрастность своего сообщества, нации и мира.
  • Ценность государственной службы 3: Специалисты по общественным услугам демонстрируют демократические ценности, уважение к Конституции и верховенству закона.
  • Ценность государственной службы 4: профессионалы государственной службы берут на себя ответственность за справедливость и разнообразие, признавая, что их осуществление полномочий и ответственности всегда должно быть смягчено уважением человеческого достоинства, справедливости и социальной справедливости.

Программа обучения

Программа MPA - это учебный курс продолжительностью 36 семестров, который состоит из трех компонентов: основной учебный план на 7 курсов, необходимый для всех учащихся (21 час); 4-ступенчатая концентрация выбора студента (12 часов); и профессиональное упражнение (3 часа). Студенты должны будут участвовать в программе оценки программы до окончания учебы.

Особые примечания:

Kennesaw State University предлагает квалифицированным студентам возможность подать заявку на участие в программе двойной программы MBA / MPA. MBA-MPA - двойная степень с Колледжем Колледжа Бизнеса и Колледжем Гуманитарных и Общественных Наук. Чтобы быть допущенным в программу с двойной степенью, заявитель должен указать вариант на момент подачи заявления в Высшую школу. Студенты, заинтересованные в подаче заявки на программу с двумя степенями MBA / MPA, должны проконсультироваться либо с директором MPA, либо с директором MBA в отношении требований к приему и необходимых курсов.

Требования к приему для программы MPA

Для поступления в программу MPA требуется:

  • Степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете с не менее чем средним показателем в 2,75 раза;
  • Подача заявки в Управление по приему выпускников и невозмещаемый сбор за подачу заявки; Международные студенты также должны предоставить удовлетворительные оценки TOEFL или IELTS;
  • Оценка по стандартизированному вступительному экзамену для выпускников, например GRE, MAT, GMAT или LSAT. Запросите, чтобы ваши баллы отправлялись в электронном виде в KSU . -ИЛИ- Получите отказ GRE.
  • Представьте заявление целевого эссе около 1000 слов, в котором рассматриваются следующие вопросы: «Каким образом вы ожидаете, что степень магистра государственного управления повлияет или улучшит ваши карьерные цели и устремления?»;
  • Текущее резюме;
  • Два рекомендательных письма от преподавателей или руководителей по работе с непосредственным знанием заявителя, которые касаются потенциала кандидата в аспирантуру и использования степени МПА;
  • Студенты принимаются в программу на основе общего обзора всех учетных данных, включая опыт работы и общественных услуг, который указывает на потенциальные успехи в работе выпускников и в профессиональной государственной службе.

Студенты принимаются в программу на основе общего обзора всех учетных данных, включая опыт работы и общественных услуг, который указывает на потенциальные успехи в работе выпускников и в профессиональной государственной службе.

Трансферный кредит

Может быть переведено до девяти семестров часов работы выпускников других аккредитованных учреждений. Для того, чтобы быть переданы, курсовую из других учреждений должны соответствовать Kennesaw State University MPA учебный план «s. Студенты должны будут предоставлять описания курсов и учебные планы, где это возможно, и размер предоставленного кредита будет по усмотрению директора программы. Такая курсовая работа может составлять не более пяти лет.

Оценки

Ожидания в отношении удовлетворительного уровня успеваемости учащихся в университете подробно описаны в разделе «Академическая политика» этого каталога.

Петиция о высшем образовании

Кандидаты МПА должны ходатайствовать о том, чтобы окончить хотя бы один семестр до завершения их требований к степени.

Финансовые ресурсы

Ниже перечислены некоторые финансовые ресурсы, доступные студентам МОР в Kennesaw State University .

Стоимость участия

Стоимость посещения зависит от количества студентов, занятых кредитными часами, и статуса резиденции. Посмотрите график обучения и сборов.

Высшие научные помощники

Квалифицированным студентам доступно ограниченное количество ассистентов для выпускников (GRA). Присужденные в семестр за семестром, обязанности обычно включают исследование или назначение проекта, относящееся к области государственного управления. Эта позиция включает в себя некоторые пособия на обучение и стипендию. Для получения дополнительной информации и доступных возможностей нажмите здесь.

Стипендия Эдвардса

Награжденная стипендией Хуанелле Эдвардс, обладающая стипендией, является ежегодной премией за заслуги в размере 1500 долларов США. Студенты МОР должны быть в хорошем академическом состоянии и зачислены на полный рабочий день, чтобы иметь право на участие.

Финансовая помощь

Для получения дополнительной информации о различных видах помощи, доступной для аспирантов, посетите Офис финансовой помощи студентам.

Стажировки

Стаж интернатуры предназначен для студентов, чтобы получить общественный опыт до окончания учебы. Стажеры должны заполнить 300 часов работы в полевых условиях. Программа MPA имела 100% стажировку для студентов на этом треке.

Недавний опыт стажировки

Студенты MPA недавно интернировали в следующих местах:

  • Atlanta Beltline Inc.
  • Город порошковых источников - Департамент развития сообщества
  • CIFAL Атланта
  • CIFAL Jeju, Южная Корея: устойчивые сообщества
  • CIFAL Flanders, Бельгия: устойчивое развитие
  • Региональная комиссия Атланты
  • Международный комитет спасения
  • Город Кеннесо - Зонирование и планирование
  • Город Вудсток - Человеческие ресурсы
  • Торгово-промышленная палата Атланты
  • Офис комиссара округа Мюррей
  • Канцелярия округа округа Кобб
  • Полицейское управление Мариетты
  • Департамент здравоохранения и социальных служб

Недавние вакансии

В последнее время выпускники МОР работают в следующих организациях:

  • Город порошковых источников - развитие сообщества.
  • Virginia Tech - развитие университета.
  • Объединенный Путь Большой Атланты.
  • Департамент гуманитарных услуг Грузии.
  • Университет Эмори.
  • Международная школа Атланты.
  • Город Мариетта - Человеческие ресурсы.
  • Координационный совет по вопросам уголовного правосудия.
  • Make-A-Wish Грузия.
  • Лейкемия
  • Митрополит Атлантский орган по быстрому транзиту (MARTA).
  • Kennesaw State University .
  • Технологический институт Джорджии.
  • Департамент административных услуг.

Учеба за границей

Ниже перечислены некоторые недавние и предстоящие поездки за границей, проводимые программой MPA в Kennesaw State University .

2016 - Румыния

В июне 2016 года студенты МОР провели 3 недели в Бухаресте, Румыния участвовала в различных стажировках и исследовательских проектах, связанных с международным сравнительным государственным управлением.

2017 - Иммиграция в ЕС

Основное внимание в этой программе уделяется нынешнему кризису беженцев и миграции, с которым сталкивается Европа. Через посещения с учреждениями ЕС, национальными агентствами и местными НПО студенты изучат этот вопрос с позиций ЕС, национальных и местных. Программа будет проходить в Брюсселе, Бельгии, Париже, Франции, Мадриде и Барселоне, Испания.

2018 - Устойчивое развитие в Германии

Эта программа предоставит студентам обзор политики устойчивого развития в Германии. Цель состоит в том, чтобы изучить различные факторы, которые необходимо интегрировать для достижения устойчивых сообществ. Курс будет посвящен проблемам окружающей среды, экономики, инфраструктуры и общественной коммуникации.

СРОКИ

  • Падение - 1 июля
  • Весенний прием - 1 ноября
  • Летний прием - 1 апреля

Все заявки должны быть представлены до истечения срока.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 16, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
290 USD
Плата за проживание в течение 1 часа: 290,00 долларов США. Стоимость обучения нерезиденту за 1 кредитный час: 1 045,00 долларов США. Могут взиматься другие сборы.
Locations
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Нояб. 1, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Июнь 2019
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Сроки подачи документов Нояб. 1, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Июнь 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
Дата окончания Запросить информацию